1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первое Сore(Ядро) на сервере Eva! 25.01.2015 клан Elders

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем Shiesly, 25 янв 2015.

1. DenieM

DenieM Banned

Симпатии:
    5
    спасибо за совет, обьязательно обдумаю :d

- - - добавлено - - -

это твои мордойвполчасы, не путай :d

2. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    меня и тут игнорят стервы..

3. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    ахахахахах

ты с клифов то слился? или еще там? чет не видно тебя...

4. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    я слился в нулину..

5. ElderDrakoshka

ElderDrakoshka User

Симпатии:
    19
    парень, я тебе расскажу как происходил кач на ящерах. заходили в онлайн 4 лучника ( у которых онлайн выше остальных в пати), грузили 5 окон ( ее, варка, пп, бд, биша), баффались и лупили мобов по ассисту( знаешь что это?), раз в 20 минут баффаясь с варка и пп, и иногда подхиливая себя с клера( раз в минуты 2-3, ибо ящеры ваще не бьют почти). тут выбегают федерасты, которые собираются лить в пк. первая реакция-вывести сапорт в офф, чтоб он -5% не получил, ибо их качать сложнее, хотябы потому что онлайн у них ниже был тогда. соответсвенно в это время 1 лук, или даже 2, если успевали вывести свое окно стреляли в ответ. поэтому и результат был такой, что иногда даже выстрелить не успевали (по-моему раза 3 такие набеги были, а когда у нас все живые были(не на окнах), то они как приходили, так и падали все). но почему-то ты не рассказал о том, что потом, собрав всю пати в кх, оставив сапорт возле академии, в 4 лука мы пошли и слили в салат без потерь ту пати пагов, которые пытались мыться. и так было не 1 раз.
    так вот, дело вот в чём, если б мы были на ботах, то их пачка каждый раз валялась бы мордой в пол. потому что был бы хил, был бы ассист по врагу и тд. или ты думаешь что после стольких гангов никто никак не отреагировал бы?) на того же маркусааврелиуса. он считал что прибежать на ящеров и слить лучников это верх героизма и бегал к нам каждый вечер, мы под вечер всегда смотрели по сторонам и ждали , где ж этот герой. если б у нас был бот, мы б в релог уходили просто каждый раз и все, завидев маркуса,федерастов и тд. научитесь мыслить хоть немного, а не слушать колдбейна, который в своей ущербности обвиняет людей, которые играют больше него.

6. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    все слухи и сплетни от незнания. это как кто-то тут на форуме писал, что нельзя себя выбить из игры в боевом режиме, убив процесс, а потому человек вышедший таким образом -бот.(лол) но почва для таких слухов про элдерсов на боте все-таки обоснована ,ведь я лично сливала свса элдерского с хиллером за спиной. через пару часов этот же человек качался уже вручную. не знаю есть ли он в списке забаненых или играет дальше, не проверяла, давно дело было. если вдруг он читает, передаю ему привет, мой мелкий спойлер до сих пор в его шмотках бегает:)

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
  7. ElderDrakoshka

ElderDrakoshka User

Симпатии:
    19
    внимательней нужно было читать что пишут)) когда ты удаляешь процесс, то персонаж выходит из игры не сразу. танк в уд может выйти, а остальные не успеют, их просто убьют раньше. поэтому и предположили что это бот. потому что версия " я увидел издалека его и вырубил окна до того как он добежал и начал стан натягивать" это как-то....хз, у тебя есть хил, у тебя есть ещё 1 маг, а ты релогаешь их :d завидев лучника. не очень то верится.

8. DenieM

DenieM Banned

Симпатии:
    5
    чар выходит из игры только в 3 случаях:
    1) естественным путем
    2) двойной логин (выбил ктото другой или сам себя)
    3) дисконект на стороне сервера когда прекращается двухсторонняя передача данных с определенным таймаутом

делайте выводы

9. kudkudah

kudkudah User

Симпатии:
    1
    еще чар может не входить в игру, но ныть на форуме что остальные боты и качаются быстрее, да колдобин?

10. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    чушь собачья, не выставляй себя идиотом, и заверши процесс ла2 и посмотри окном, через сколько чар в бою вылетет из игры. нельзя же быть таким глупым в украине вроде бы не сильно хуже с образованием у детей.

- - - добавлено - - -

уже основу разбанили, а ты все на твинке.

- - - добавлено - - -

я не пвпшусь на окнах, это золотое правило, хотя некоторые ваши паки в стародавние времена, когда бот был только у избранных падали и в 2 оконных саппорта.

11. kudkudah

kudkudah User

Симпатии:
    1
    coldbane, он уж эти твинки, они как и боты - везде!

12. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    вот это вброс:d фас его фас!

13. kudkudah

kudkudah User

Симпатии:
    1
    то есть когда тебя прийдут гангать ты скажешь воу воу палехче, золотое правило - видите у меня окно, уходите!

14. xNero

xNero User

Симпатии:
    0
    для невнимательных объясняю еще раз: колдбэйн на вопрос почему и как его чар и окно релогаются одновременно будучи в режиме боя, ответил что он якобы снимает задачу ( удаляет процесс), но если бы он действительно это делал, то во-первых его бы раз 10 могли убить за то время пока его не дисконнектнуло, а во-вторых чары не вылетали бы одновременно. если бы он сказал что он одновременно запускает клиенты (то есть выбивает себя), то я бы еще может поверил)

15. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    завершить дерево процессов, специально для аутистов подсказка, как выбить все окна.

16. ElderDrakoshka

ElderDrakoshka User

Симпатии:
    19
    чувак, ты уже слился, повторяем еще раз, когда удаляешь процесс-ты вылетаешь секунд через 15. такое может зделать развешо танк в уд ( что они и делают часто). остальным такой способ до лампочки. поэтому это зашквар с твой стороны.

17. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    по-моему твой бенни сфейлился.

18. Finanbo

Finanbo User

Симпатии:
    58
    передай это ему сам в круме)

19. BennyKimoto

BennyKimoto User

Симпатии:
    2
    я ни чей)) это ты раб ...

20. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    мамкин нолайфер, папин иждевенец, раб luckyblaze, все сошлось.

- - - добавлено - - -

лучше создателям адреналина передам :d