1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первое Сore(Ядро) на сервере Eva! 25.01.2015 клан Elders

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем Shiesly, 25 янв 2015.

1. FreeElf

FreeElf

Симпатии:
    5
    как минимум можно понять что это бот с увереностью 100%, а если нужно доказательства для подтверждения бана - можно подумать насчет записи роликов с постоянными дисконектами бота когда хилят моба, как бот бежит к одной цели и если ты берешь его цель в таргет он тут же меняет другую цель, вообщем вариантов уйма и не моя работа думать об этом, но эту работу никто не выполняет.

хотя именно такие боты самые "опасные" скажем так, они десятками окон фармят тонны... а банят всяких "нубо ботов", которые приносят копейки и не страшны.

2. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    ну да:) сейча спо сети ходит один бесплатный бот кликер:) по видимому на таких вот ботах бегают горы гномов в угольных рудниках:)

3. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    гц с посохом! 3 компот шлема... not bad

осталась бякушка орфен. когда ее зафармите, можно считать элдерсы прошли 1.0.

4. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    зачем столько тем плодить? 2 темы про ак, 2 темы про ядро, их объединить нельзя? или закрыть одну из них?

5. Jeven

Jeven User

Симпатии:
    4
    я не думаю что тут ноют, что э палились на боте это факт. не все конечно, но многие. по поводу конкурировать, да, тяжело. почему? потому что сайд клифов все еще продолжает быть топ гильдией в аа, и большая часть гильдии осталась в аа играть. набор в клан производится разговором с плом пака, и обьяснении ему политических взглядов. у э. немного другая стратегия набора зерга- или ваш клан под нас прогибается, или мы вас будем лить в пк. эффективно, но как-то не по людски. т.е. лаки насрать, ему надо утвердиться, все остальные рабы. люди хотят качь и волей-не волей им приходится прогибаться. тут уже от людей зависит. паки каторые до сих пор находятся в клифах и ультрасах-они уже достойны уважения из-за того что не прогнулись. зачем людям оппозиция?(я у лаки на подсосе и могу качаться). я честно говоря думаю что в будущем эти кланы\люди подрастут по лвлу и эквипу, и элдерсам все это вспомнится. мое мнение, элдерсы пока мб и доминируют, но все это по воде писано...

6. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    где-то я это уже слышала, тока про клифов пару неделек назад:) передаю привет ozi

7. Jeven

Jeven User

Симпатии:
    4
    это мания величия у людей, не удивлюсь если еще пару тем сделают)))

8. BennyKimoto

BennyKimoto User

Симпатии:
    2
    без сопротивления?)) несколько окон успели вывести в релоги, да и + у них успел кто то упасть, точно не помню. потом был регруп и парней положили в самом конце академии хардина в нули, я ещё раз спрашиваю о каком боте идет речь?

9. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    дайте бота

10. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    специально выделил 2 понятия.... вернемся к ним позже. вы просто сначала определитесь какую роль ваш сайд хочет играть на сервере... если доминирующую или быть хотя бы в топе - то все должно стремиться к первому термину - эффективно. если хотите играть аля ролеплей то безусловно ко второму. так что упрек в эту сторону вообще мягко говоря неуместен. если ты пришел на сервер давить и нагибать то говорить про то, что надо что то делать по людски просто глупо. гнобить других за споты дабы вступали в их ряды - это абсолютно нормальная политика, у сайда есть цель они прокладывают к ней дорого наиболее эффективными методами. а съезд на якобы не по людски? так может вам ролеплеем заняться? вы точно не ошиблись со своим местом на этом сервере? больше уже пахнет каким то самоуспокоением....враги смогли - а вы нет, просто потому что они плохие и бесчеловечные а мы вон какие хорошие и правильные.

- - - добавлено - - -

а ты хоть раз сталкивался с таким софтом? или где то просто услышал? подчеркнул в твоем посте многих - вот как раз таки если и есть закрытый софт на этом сервере то у оооооочень ограниченного кол-ва игроков. если бы ты хоть раз столкнулся с этим - ты бы имел представление как он распространяется и сколько стоит, и сколько народу им владеет.

11. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    неправильное у теъя представление о политике э. команды пкшить идут только на подсосов клифов и их антагов.
    + мой пак имеет кос-лист, 100% даю что у других паков тоже есть кос-листы.

кстати, а достойны ли уважения люди, которые сдались? :confused:

12. Jeven

Jeven User

Симпатии:
    4
    а с чего ты взял что сдались? клифы как клан существует, но не ходит воевать ввиду слива союзников. а воевать против зерга в 3-4 раза меньшим числом на тех же эпиках просто глупо...

- - - добавлено - - -

это не успокоение, и хз где ты тут видишь сьезд. у лаки такая политика, у нас другая. вот и все....вроде все понятно написал, и не нужно высматривать какую нибудь зацепку по словам. хотя в целом молодец, умеешь искажать смысл слов...

13. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    глупые отмазки, всегда было интереснее воевать против более сильных сайдов, видеть как они падают, пусть и редко, самое приятное в игре. на каждом сервере, на каком играю, иду в более слабый сайд ибо лично для меня, это интереснее. у каждого свои тараканы.

время се расставит по местам, да и 40 скоро тоже все возьмут, а там и веселее станет

OptraGate нравится это.
  14. MyHorseIsAmazing

MyHorseIsAmazing User

Симпатии:
    4
    действительно, так интересно играть в клане который привык гнуть все и вся без какого либо усилия, невероятно интересная и увлекательная игра

- - - добавлено - - -

согласен, игра за слабую сторону всегда была в разы интереснее чем за топ сайд

15. Jeven

Jeven User

Симпатии:
    4
    по тебе видно:good3: бедные слабые элдерсы, их 30 человек за бота забанили и они теперь не могут тащить 2 клана, надо им бедненьким помочь(интересная у тебя логика)

16. MyHorseIsAmazing

MyHorseIsAmazing User

Симпатии:
    4
    когда я вступал в элдерсы вся крума была за коко джони и подсосами, кто виноват что вы не смогли удержать свое преимущество?

MotherOfGods и Jazy™ нравится это.
  17. Jeven

Jeven User

Симпатии:
    4
    оо какими подсосами?

18. MyHorseIsAmazing

MyHorseIsAmazing User

Симпатии:
    4
    мяфа, аттаир и прочие немощи

19. Jeven

Jeven User

Симпатии:
    4
    ахахахах клоун

20. MyHorseIsAmazing

MyHorseIsAmazing User

Симпатии:
    4
    действительно, видимо это осталось секретом только для клифов за счет кого они в праздники могли стоять в круме