1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Алли против Ромашек.

Тема в разделе "Maphr (архив)", создана пользователем Ла Марк, 26 янв 2015.

1. Romanteg

Romanteg User

Симпатии:
    10
    мы с врагами переговоров не ведем.

2. ZPPpwnz

ZPPpwnz User

Симпатии:
    5
    ну как что. одна шлюха, которая покинула таг "луктьмасудьба" решила шлюхануть по полной, рассказать "досвидикси" всю подноготную нашего клана, рассказать о людях с кем возможно поговорить относительно такого же шлюхования, как сделал он сам. ну а дальше дело было за малым, "досвидикси" начал писать всем людям по списку :31000000: только проблема в том, что не тем людям он писал, далеко не тем. :45000000:

btw дикси, чем шлюху-то подкупил? взял в свой пак овером? а то он уж и не знал куда свою жопу примкнуть...у него анрилы - друзья, с которыми нельзя драться; фп - друзья, с кем нельзя драться; весь сервер - друзья, с кем нельзя драться, - лишь богомерзкие ромашки - единственные враги на всю жизнь!!!

p.s. вангую, спешите видеть mrneo в постели у фп и анрилов, насасывающего объединение сил против грозных ромашег! чтобы наконец-то дать отпор супостату и отбить круму. ибо в ант несте максимум 42, а потом лососание тунца.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  3. Дикси

Дикси User

Симпатии:
    28
    в игре скил по тапкам,на форуме смотрю воен),без разницы кто из какой пачки, я пишу тем людям которые из себя что то представляют,извини друг ты просто не входишь в их число!

4. ZPPpwnz

ZPPpwnz User

Симпатии:
    5
    т.е. ты пишешь только шлюхам, таким же как и нео? братан, ган, нейм и сан не входят в их число, я же говорю, нео ошибся с никами.

btw скил по тапкам..не, не слышал.

5. Gessy

Gessy User

Симпатии:
    2
    скандалы, интриги, расследования=)

6. MrNeoTrue

MrNeoTrue User

Симпатии:
    1
    меня на сервере знает не один десяток игроков, и я уверен что никто ничего плохого про меня не скажет, у меня есть своя репутация, которая ничуть не изменилась при переходе в новый клан.
    у меня по прежнему много друзей с самых разных кланов, со многими теперь воюю, что считаю вполне нормальным, это игра ребят и не более.

в клан сwo я перешел только после личного разговора с клом этого клана в тс, меня привлекли четкие цели клана и достойные, понятные цели их достижения. политика может и агрессивная, зато интересная и с дальними перспективами.

а тебе форумный троль, создатель твинков даже здесь, не видать развития своему паку магов. люди от тебя так или иначе убегут.

7. tiadapwn

tiadapwn User

Симпатии:
    0
    сгинь шлюха
    p.s. тебя на сервере знают только как ссаную шлюху которая лижет зад абсолютно всему серверу, кот леопольд херов.

8. Gessy

Gessy User

Симпатии:
    2
    фу... как не культурно) форум, иногда, все-таки люди читают=) а если, вообще, каждый человек имеет право идти в тот клан в какой хочет. а позволять себе оскорблять народ, могут только те, кому по существу сказать нечего.

9. ZPPpwnz

ZPPpwnz User

Симпатии:
    5
    я в очередной раз повторюсь, это не мой твинк. не видать развития моего пака? правда? вангуешь? ну поживём, увидим.

с многими теперь воюешь? ах ну да, а до того как шлюханул, ты прибегал по первому зову на наш канал, ребята, давайте, поделите спот. удачи тебе в вечном поиске кровати, в которой тебя согреют.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  10. Hitogoroshi

Hitogoroshi User

Симпатии:
    75
    да забейте вы на нео, ну захотел человек пойти в сво, пусть идет. новая тема дня - инсайдеры полезли под стол к сво, и это не смотря на то, что еще пару дней назад они воевали)

11. ZPPpwnz

ZPPpwnz User

Симпатии:
    5
    зачем забивать? нет, мы забивать не будем. везде какие-то интересные драмы и скандалы по раскрыванию всяких скамов/ливов с клана и т.д. так пусть и наш сервер не отстаёт, пусть будет всем известна главная шлюха сервера. пропиарим пацана, что уж.

12. IIaIIaOskurki

IIaIIaOskurki User

Симпатии:
    8
    как скучно я живу...

13. H9lMuC

H9lMuC User

Симпатии:
    7
    всем привет!........... ну вот и я в этом топе отметился хоть =) ура!

14. WhiteSneakers

WhiteSneakers User

Симпатии:
    1
    ребятам из луктьмахрензнает что, привет=) в круме норм кач?

- - - добавлено - - -

discovery тож , умеют(прогибаться) налаживать дипломатические отношение, на двойном споте аж стоят.

15. Gortaks

Gortaks User

Симпатии:
    33
    говорят еще инсайдерсы от теней причмокивают))

16. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    простите, я потерял нить. тут али против ромашек или death match?))

17. Gortaks

Gortaks User

Симпатии:
    33
    тут вбросы чтоб чтоб поржать потроллить и скоротать дорогу до домв) или в обед посвистеть)

18. Hitogoroshi

Hitogoroshi User

Симпатии:
    75
    а ты что такое вообще? хоть бы представился. а по вопросу, лично мне в дв больше нравится, там правда всякие аналы бегают и переодически сливают)

19. BangBang

BangBang User

Симпатии:
    0
    вас почитать , можно подумать вы всё знаете.
    столько умников! будьте проще это игра!
    есть активные кланы-вот они и будут объединяться. да остаем по лвлу и шмоту ,но ху ли ныть надо кач.
    остальные пусть крабят,релогаются и воюют на форуме

20. WhiteSneakers

WhiteSneakers User

Симпатии:
    1
    ну так вы договоритесь с аналом, капи вас в круме не трогает, мб и анал поймет и простит.