1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Алли против Ромашек.

Тема в разделе "Maphr (архив)", создана пользователем Ла Марк, 26 янв 2015.

1. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    freeages, самое характерное, что те, кто "боится воевать" и "пошли по легкому пути" в ромашках нет. это можно у видеть в разделе рекрутинга. такие люди затроленные уходят в звездное али, взять хотя бы недавнюю заявку некоего хусейна и ко. приходили со словами "нужно куда-то вступать", недавно видел их под вашим тагом...

толсто, конечно, но пока печатал "звездное али" улыбнулся от того, что али звездное.

- - - добавлено - - -

и все-таки, я хз чем вас там дикси мотивирует на такой слив...

2. H9lMuC

H9lMuC User

Симпатии:
    7
    ура 1000 сообщений, рубеж перевален.. едем дальше господа=)

3. FreeAges

FreeAges User

Симпатии:
    5
    :)))))))) вот это толсто.

причем тут дикси и о каком сливе ты говоришь?

я и мой клан тут с открытия сервера, в начале нас сливали ромахи, мы для себя определили сразу сильного соперника и приняли решение воевать с ним. данной установки придерживаемся и по сей день. каждому свое в этой игре, вон треть сервера качается без варов и они им нахрен не нужны, а есть люди которые не могут/не хотят/не видят смысла и т.п. в войне с ромашками - это их выбор, поэтому они и в составе зерга :)

4. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    нет, не толсто. вы просто ничего не знаете о игре ромашках.

очевидно про ак, когда ваш алли четыре раза штурмовал наш рейд и все 4 раза вы нас даже не прогнали с ак, не говоря о том чтобы убить. весь алли слился 4 раза в полном составе. после этого у анрылов бомбануло и они послали дикси далеко - далеко.

5. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    легко не бояться воевать будучи в топ клане/алли, ярчайший просто пример - бывшие "гильдия теней".
    ну а отрицать, что вступление в ромашки - значительно более легкий путь, нежели вступление в цво, имхо, - глупо.

еще всегда забавляли отмазки вроде "вот вкачаюсь 40+, тогда и буду воевать", такие тоже заявку в ромашки пишут.

моя личная неприязнь к ромашкам сформировалась еще на 20+ лвлах, когда пообщался с оскуро. тот еще клоун, кичился тем, что то ли один из лидеров ромашек, то ли один из основателей, уж не помню. вот пофиг было, если хотят выбить мою пати со спота, я готов биться, а кто это - не важно. забавно было что все мордой в пол упали, пока не пришел кто-то значительно более высокого лвла. а дальше уже в основном форумные ваши воины отрихтовали мнение о ромашках, омегон со своей манией величия(вроде адекватный чел без учета чсв 9000+), оскурос дал понять что он еще и истеричка, всякие романтеги и остальные с зашкаливающим градусом неадеквата. при этом с нашей стороны представители ведут себя максимально сдержанно.

дикси максимально возможно занимается альянсом, чем в принципе и удерживает. и с теми ресурсами, какими он располагает, результат превосходит прогнозы и ожидания, победы ромашек уже не так однозначны, за исключением случаев с подключением пары топ-пачек.

GladGreshnik и Gessy нравится это.
  6. FreeAges

FreeAges User

Симпатии:
    5
    да, к сожалению не все в тогдашнем нашем алли готовы были сливаться дальше, а ведь задача была вполне ясная, хоть и не посильная. уже тогда стало понятно что наши 4 клана не тянут ваши 3 клана, но давать фармить вам ак - это было бы только еще хуже прежде всего для нас.

омегон, ну ты же не будешь отрицать тот факт, что воевать в составе ромашек против цво намного легче, чем в составе цво против ромашек и ко :))))) многие, вполне осознают это и принимают для себя решение идти к вам, т.к. есть доступ кача в круме + нет сильного вара. для многих это решающий фактор - гильдия теней, бодд, накатим, ордерофшадовс, мы выстраивали с ними союзные отношения, но они все равно в ромашках, т.к. просто не готовы были воевать с вами.

7. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    хз, я никогда не воевал в составе цво.
    "мы будем сливать вас если вы не будите с нами в алли, выбирайте от кого умирать - от ромашек или от нас" - так не выстраивают союзные отношения. дикси как кроманьонец, пытается решить все проблемы дубиной, да вот дубина маловата.

8. FreeAges

FreeAges User

Симпатии:
    5
    смысл тот, но проблема в том что люди не хотят воевать на этом сервере, просто не хотят, им предлагалось вступить в алли, совместный кач/протект, рб, помощь в одевании, а в замен всего-лишь воевать с вами, но люди находили тысячи причин/отмаз, разговоры про маленький левел, про нейтрализм, после этого им говорили что это пвп игра, а соответственно надо определяться со стороной либо ромахи, либо цво. большинство приняли сторону ромах, они сделали осознанный выбор, свой выбор, и в этом не виноват дикси что он "тиран" и т.п. ни гильдия теней, ни накатим, ни десперадос, ни фурианс, ни ордерофшадовс, ни дальний восток, ни бодд не захотели воевать против ромах. так что не надо винить дикси что люди не идут к нам, люди идут туда где слаще/легче :)))) это факт.

9. Оскуро

Оскуро User

Симпатии:
    31
    да ладно?))) я вот тоже бы такого самоуверенного бомжа послал... ни один нормальный клан не прогнется под политику дубины, это селфовнед... если ты этого не понимаешь, то тебе стоит по утрам в зеркало повторять- я не раб, я не раб!
    тут врядли нежелание воевать с ромашками, скорее не желание прогибаться под выскочку. ну и ромашки дают бонусы , с ромашками есть развитие, а с вами только боль)

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
  10. FreeAges

FreeAges User

Симпатии:
    5
    а разве не ромашки с самого начала пкашили всех и вся?

не хочу "прогибаться" - очень часто народ употребляет, но объяснить что они вкладывают в значение этого слова - никто не может :))))

в любом случае мы имеем то что есть :)
    остается ждать объединения серваков.

11. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    прям рафик нневиноватый. загнал силой и угрозами каребиров под таг, раз за разом сливали весь сайд в бесплотных попытках насолить ромахам не имея ни единого шанса на победу. превратил линейку для своего сайда из мморпг в стелс экшн. единственный ваш протект сейчас, это релог. а мы смеялись и считали крп, смеялись и одевались в топ шмот, смеялись и фармили ак с корой, смеялись и качались. выкинули зажравшийся пак на мороз, а вы подобрали его и думали что это будет буст.

а сейчас вы нам говорите что это не в дикси дело, просто люди воевать не хотят. у нас хотят почему-то. наверное потому, что мы оторвались от вас по лвлу, гиру, саппорту. мы держим топовые споты и можем откачать любые потерянные проценты с максимальной скоростью. мне например тупо не хватает 3 кк сп и я могу смело слить 3 лвла в пвп. а у вас голберг готов лежать часами чтобы его реснули 20%ным ресом. может это не в людях дело, а в лидерах, что ради своих ущербных амбиций слили сайд ?

ромашки не загоняли людей под таг угрозами.
    в данном контексте - это поддаться угрозам и подчинится, уйдя под таг звезданутых.
    а на объединение нам пофиг, будет - будет, не будет - нам и тут есть что делать.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
  12. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    во как, пришел вл и ворвался на форум как на ак!)

13. FreeAges

FreeAges User

Симпатии:
    5
    я инициировал многие разговоры между клами в тсе, я присутствовал почти на всех переговорах и не могу сказать что это были угрозы, просто каждый человек воспринимает по-своему ту информацию, которую до него хотят донести. дикси достаточно жестко и аггресивно ведет политику, но у него есть цель и стремление, чего нет ни у одного клана на этом сервере (не считая ромашек).
    а с кем вы воюете?:)))))
    вот серьезно, все более менее играющие кланы кроме цво, инсайдерсов и анриалов - у вас в союзе :)))))) после того как мы разошлись с анриалами, по отдельности мы вообще не представляем для ромашек никакой угрозы.

14. Дикси

Дикси User

Симпатии:
    28
    причем самое интересно во всей этой истории что ромах нет 3 пака и все!зато прикольно драться в 1 тэг с 5, а еше больше прикалывает что вы на столько кривые что равносильных себе по лвл убить не можете,перезаходите на 50тых,топ скил)

15. Najas

Najas User

Симпатии:
    0
    где ты там 50 тых видел? :d

16. FrozenWitch

FrozenWitch User

Симпатии:
    1
    ромашки своим союзникам помогают,бустят а вы???ах ну да,вы угрожаете(жесткая политика)

17. vladimir_NW

vladimir_NW Banned

Симпатии:
    8
    ромашки вперед!!

18. Kinneas

Kinneas User

Симпатии:
    0
    воевать действительно хотят не все, но многие. если ты помнишь нашу беседу в скайпе - я говорил, что методы дексе недолгосрочны. вуаля.
    по существу на серве могло бы быть относительно сильное алли против ромашек. сливались бы, умирали, но нервы бы трепали. но, пардон, не под предводительством дексе. в его действиях нет ни стратегии ни тактики. все, что он может - орать "убивайте, убивайте, убивайте". а как, где и почему - никому не ясно.

что вы сделали с мымриками, иезуиты? =(
    мы пошли не туда, где легче, а туда, где интересней. туда, где можно выстроить адекватный диалог.

19. FlowerDog

FlowerDog User

Симпатии:
    7
    интересненько. я тоже хочу посмотреть на каких-таких 50 лвл перезаходят.

что он там удерживает? чем? сколько ребят сбежит от вас в ромашки, если их туда возьмут.

20. clGnR

clGnR User

Симпатии:
    13
    если бы не амнистия ботоводов, ситуация могла бы быть ближе к статус кво.