1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Алли против Ромашек.

Тема в разделе "Maphr (архив)", создана пользователем Ла Марк, 26 янв 2015.

1. RespectLex

RespectLex User

Симпатии:
    1
    у остальных теперь все прекрасно xd

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  2. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    не мог не заметить фикс. в связи с этим вопрос- подробности?

3. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    пофиг где писать в общем. обращаюсь к ребятам из близзардов и ордерофшадовз. почему в наборе в клан вы не написали "мы в союзе с ромашками"? это огромный плюс для хантинга новичков, я бы даже сказал основополагающий. вы чего-то стесняетесь или же строите себе иллюзию самостоятельности?

4. Romanteg

Romanteg User

Симпатии:
    10
    а инсайдерсы и анрилы чего не пишут/не писали - мы на подсосе у дикси?

5. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    это все, на что ты способен? где у инсайдерсов и анрилов тема о наборе? не к тебе обращались, не тебе и отвечать.

6. я_такой_один

я_такой_один User

Симпатии:
    0
    речь ведь не о том, кто и что указывает при наборе в клан. речь ведь о том, что вчера "али против ромашек" размотали два раза в круме (и таки не без помощи близардов и шадовсов - что есть, то есть). ты ведь пришел сюда об этом поговорить?

7. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    свои фантазии можешь оставить при себе, вчерашние обоюдные сливы на -2,5 и -10 к вопросу не относятся (можете гордиться, что вышли победителями, никто этого не отрицает). важнее, почему те же близзарды и шадовсы стесняются обозначать и признавать столь значимый козырь, как связь с ромашками?

8. H9lMuC

H9lMuC User

Симпатии:
    7
    что то перестали мувики выкладывать, а народ требует зрелища! кто там кого и как?! =)

9. я_такой_один

я_такой_один User

Симпатии:
    0
    а какая разница: "стесняться обозначать и признавать столь значимый козырь" на стороне ромашек или делать тоже самое на стороне "алли против..."? тебя чего бомбит так с этого?:2066:

10. Romanteg

Romanteg User

Симпатии:
    10
    у кого и чо мне спрашивать я сам разберусь. кто с кем в союзе - и так ясно. о наборе вы с твинков пишете в глудио. лол.
    из последних новостей: сорцерерс шлюпканул к носатой - интим на споте, все дела; ихние 3 пака анриалов релогаются от 1 капи - смех.
    вчера 1 магуля разобрал 10+ цво на 3х комнатах, потом они отъехали на входе в кт по нескольку раз, и вы встречали нас на тп к коре, - умудрились и там всосать 3мя паками, если не больше, на прогрузе, без хилов. видео бы посмотреть, поржать. ах, да, будильник на 4 утра - это успех.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  11. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    ничуть не бомбит. удивляет, что столь простой вопрос вызвал конкретно у тебя желание зарегистрироваться. мало того, твои слова не соответствуют правде, ни один клан в составе алли не стеснялся своей принадлежности к сайду.

12. Romanteg

Romanteg User

Симпатии:
    10
    правильно, те кто стеснялись быть в алли с клом цво дцпшником - не присоединились, а пошли против его упоротой политики и свалили в ромахи.
    а подсосы и шлюхи, типа анриалов и инсайдерсов, которых цво пкшили ранее, перешли в алли к дикси, т.к. сами такие же.

13. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    :d с цифрой в 10 ты не ошибся, только что ж молчишь что и у магули был пак, который якобы врывался? что ж ты молчишь что и магуля мордой в пол упал?
    почему ни слова что по крп вы в минус ушли?
    что ж ты молчишь, что на тп на кору врывались в 4+ пака?

p.s. кто такие сорцерерс и носатая? кто ставит будильник на 4 утра?

14. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    просто кл ромашек не страдает манией величия и не заставляет все союзные/нейтральные кланы вешать себе один таг. а что писать в их теме для набора - это только их дело. ферштейн?
    сорцересс и росио - это новый член клана unrea1, упротый чувак. может сидеть в релоге днями. имеет овер 9000 твинков по всей круме. если видит что к нему бежит больше 1 человека - уходит в релог. если видит одного - может выйти из релога и кинуться, или на пати под трейном. был в свое время выкинут на мороз из ромашек. единственные случаи когда мы его убивали - это когда он не рассчитывал свои силы, врасплох почти никогда не заставали, есть мнение что имеет что-то вроде радара с алярмой, но недоказуемо сие. недавно вступил в анрыл и натаскал тамошних дурачков делать как он. но у дурачков с анрыла даже близко нет такой выдержки. потому росио и сорцересс по прежнему выходят в релог, а анрылы валяются. качаются они в самых далеких комнатах крумы, убивая в таргет краторов.

носатая - sydney. говорят потому что она правда носатая, сам не видел.
    будильник в 4 утра ставит пак носатой. по их заходам в круму каждое утро можно часы сверять.

15. Romanteg

Romanteg User

Симпатии:
    10
    про крп - вообще не в курсах у кого сколько. это вы там подсчет ведете, дал бы уж цифры по вчерашнему пвп, чтоб не балаболить попусту.
    на тп к коре было 2 не полных пака ромах и 1 пак близзардов, которые тпшнулись, когда ромахи половину варов скосили. я не пойму как вы там слились вообще, на прогрузе и без хилов, имея 3 пака. :d

носатая это бывшая любовница дикси, которая изменила ему.
    ну если ты спишь - тогда тебе это не зачем знать.

16. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    ну да, у кла ромашек другие болезни.
    о каких нейтральных кланах речь?
    дайте ответить уж тем, к кому было обращение, а то создается впечатление что вы боитесь того, что они могут сказать.

17. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    ох лол. прям держим - сказать не даем, рот кляпом затыкаем. да им просто на тебя насрать. а мне просто скучно качаться и есть время ответить. такие дела.

18. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    на тп к коре было 3 неполных пака цво без хилов, на тп к коре было помимо "2 неполных паков ромах" пак шадовсов как минимум, не думал, что ты будешь отрицать ваше численное преимущество.

- - - добавлено - - -

вон "уникальному" тоже скучно видать качаться, что аж зарегался.

19. я_такой_один

я_такой_один User

Симпатии:
    0
    зарегился и что?) хорошо, что это удивило только тебя:rolleyes: а скольких людей удивило, когда ты зарегился на сайте первый раз?:confused:

20. Romanteg

Romanteg User

Симпатии:
    10
    ты не заглатывай, что тебя просят предоставить - где инфа про крп то? как вы отдались на прогрузе к коре ? да, без шадовсов ромахи бы проиграли. лол. ты сам-то веришь в это? я их там даже не видел.
    че вы с твинков не пишете - что в цво набор?
    про какие такие болезни кла ромашек ты говоришь? че ты за ерунду поришь? вот у тебя от дикси болезней букет, я думаю и так знаешь каких.
    у кого что болит - тот о том и говорит. :d