1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сабы для Следопыта

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем bizkitram, 8 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Koi_Elita

Koi_Elita User

Симпатии:
    0
    нече так=)

2. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    не помню говорил ли я, но вот вопрос на засыпку:
    контр бафы срабатывают в тот момент когда нам наносят урон верно? тогда если учитывать что пв самый изволотливый и мажут по нему довольно часто, то возникает вопрос а может ли срабатывать конр баф так часто если по нам трудно попасть???

вообще хотелось бы узнать как работает моторика контр бафа??? сработает ли он при постоянном уклонении? сработает ли он при получении урона скилом, нюком?

п.с. может ктонить потестить? если у вас есть конт скилы создаейте чара 1лвл оденте нг дагер и попробуйте побить им основу, будут ли сробатывать кб если твинк будет мазать???

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2010
  3. TillTheOn

TillTheOn User

Симпатии:
    0
    от уворота мы получаем только родной контр баф(на шанс крита абилы "желтенький такой").
    теперь о вылетаниях .не все контр бафы от получаемого урона.к примеру конт хаст.(работает от нанесения тобой урона по мобам,чару и тд)
    насчет тех которые от получаемого урона:когда ты уворачиваешься,процесса получения урона нет,следовательно скил не срабатывает.когда есть получаемый дамаг то скил включается,ну и дальше там от шанса вылетает.
    насчет скила и нюка:да срабатывает, меня бьет маг вылетает уд,я спокойно подбегаю к нему)
    ну а насчет вопроса , "зачем они вообще нуны если мы уклоняемся?"
    отвечаю:это огромный бонус,ты уклоняешься нечего не получаешь,зато когда по тебе попадают он вылетает (к примеру уд,это огромный плюс то что мажут,плюс вылетет деф когда попадут)ну и о том же дальше,уворот поможет от физов,а вот от магов уворот бестолку =)

ваш, всегда готовый, ответить на вопросы tilltheon

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2010
  4. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    и всетаки засомневался,4евы это хорошо, но по сути ее и так не мало и будет ли это так помогать в пвп и пве не понятно, также вопрос что лучше к.целистал или к.уд по сути целистал, но по существу ходят слухи что уд срабатывает гораздо чаще но бонус 20% к физ и маг защите не сказал бы что слишком значительный в лучшем случае докинет по 200-250 пунктов. спасет ли это???
    да и еще работает к.ускор и к.фокусировка одновременно???

5. TillTheOn

TillTheOn User

Симпатии:
    0
    если ты оба переташил,и конт хаст и контр крит,то оба одновременно могут выльтеть.
    4евы кокретно спасает!!!
    по крайней мере при бафе с берсом ты в минус евы не уйдешь.а бонус огромный получается,на оли тож выручает.чего много надо до финала разгонять =)
    скажу просто, что мажут конкретно при норм бафе.да и без бафа.

целестиан ,я наверное от него отказываюсь....конечно круто что выльтит ты добежать там до мага или лука сможешь,на каче вообще бестолку,при пвп с милишником тоже бестолку.тк при любом действие слетает.(с луком тоже невариант,уворот против лука вот что надо!)
    уд,вылетает гораздо чаще!!!шанс у него покруче,бонус он дает и п.деф и и.деф.при действие не слетает!конечно как ты сказал пунктов прибавит не много,но ты играешь на руофе а не фришке где пушки +100.эти пункты конкретно выручат.

ну и что в планах,скажу.
    т.к в след обновление луков подымут назад,то есть дадут скилы атакующие,да и атрибут ща слабый стал,то ева против луков тебя конкретно спасет,против тиров и тд.аналагично.
    контр уд,плюс ева сочитание отличное. (мое мнение)

6. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    исходя вот из этих мнений выходит лучше брать:
    тира: к.хаст кач и резист трей олимп
    лука: к.фокус кач и +4евы олимп
    танк: на контр уд и без вариантов)))
    вопрос тока в том, а как часто конт атакующие бафы срабатывают? фсетаки дагер довольно быстро спамит простыми улдарами... бывает так что пару раз в минуту???
    еще возник вопос, какова лука лучше брать? кто-то говорит что хавк качается лучше сырка, правда ли???

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2010
  7. TillTheOn

TillTheOn User

Симпатии:
    0
    не много не понял о : " резист трей олимп"
    насчет фокуса,ваще бредово считаю.тригер дает там от стандартного колличества,там много уже кто обсуждал около ~30 прибавка,лучше уж обычный +30 взять пасивкой.
    насчет +4 евы,не только олимп, а так же кач ,пвп.
    танк тут ты прав =) считаю но это лично мое мнение,из последних событий лучший из кача будет дарк авенджер.пантерка опыта вроде не ест,если не ошибаюсь,да и как мили дамагер он получше =)

насчет лука я хз,честно играл обоими и хавком бегал основой ,и сыром на сабе,все луки качаются трудно,тут как говориться твой выбор.
    сырок --> ск атаки, хавк --> посильней бьет.но все же думаю на нубо бафе,из за фокуса и ск атаки сыр получше в плане кача.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2010
  8. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    навык воителя - сопротивление (увеличивает стойкость парализующим, удерживающим, усыпляющим, оглушающим и снимающим положительные эффекты атакам) 5%

9. TillTheOn

TillTheOn User

Симпатии:
    0
    бессмыслено, нужна только при оли биже + мж лайт.

10. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    разве спадает ? ;)

если ты в кп то пофиг кого :d

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2010
  11. TillTheOn

TillTheOn User

Симпатии:
    0
    да при действие(атаке,скиле) слетает.
    сколько понимаю в кп сабы не качаю)))

12. Koi_Elita

Koi_Elita User

Симпатии:
    0
    контр целестиал не слетает. делай что хочешь. единственое в нем хиляться нельзя. у мну выкачан контр целест на шилке. так шо говорю со 101% точностью.
    что касается эвы, если тут кто то не читал, еще раз выскожу свое мнение. в пвп абсолютное большинство классов использует скиллы( не берем допустим луков,танков и яхз мб еще пару проф есть которые руками бьют.) а при получении урона от скилла контр скиллы вылетают. так шо их есть резон брать.
    по поводу контр уд, то что 20% не спасает это бред. +4 эвы это в процентах наверно 2% где то или около того. это как так 2% эвы спасает а 20% дефоф нет? еще раз говорю учитывая то что в пвп в ход идут скиллы, контр уд намного лучше.

13. TillTheOn

TillTheOn User

Симпатии:
    0
    эээ тут как бы люди и не говорили что уд фигня,тут людям обьяснили что это вариант хороший.
    ева спасат против многих проф)))я посмотрю как ты ,сей час темболее в пвп замесе после минут 10,будешь нон стоп бить скилом,будешь стоять ждать когда мана накопится?твоих ее и ше не хватит на залив биша тока.....
    насчет целестиан сори что то походу изменилось с прошлой моей игры.
    описание:
    - барьер - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость (шанс срабатывания около 5%) (целестиал щит на 5-7 секунд (нет урона по hp\cp\mp, но есть шанс получить дебафф через цс)) - можно использовать скилы - бафф не спадет

и p/s,в популярных классах ла2 щас присутствуют танки,от них как правило уворот единственное спасение,а от скилов у нас есть и ое и спец.скил =)главно докачаться.
    про то что скилы вылетают от ударов и скилов уже говорил....

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2010
  14. Prokurator

Prokurator User

Симпатии:
    0
    простите нуба за вопрос, но всеж - важна ли последовательность в прокачке сабов или нет. я имею в виду, есть ли какая то разница качаться, к примеру, в последовательности: тир=> лук => танк, или лучше на оборот: танк => тир => лук ?

15. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    у 80 пв евы 160 где-то ( + 4 евы не 2%, а 6.4 % ) :rolleyes:

во, теперь правильно. еще цп вроде нельзя юзать.

смотря что ты будешь брать от сабов.
    1) лук, если ева
    2) танк/целестиал на пвп/ оли
    3) тир ( если резисты берешь), а если хаст, то мб 2 бери ;)

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2010
  16. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    по мне лучше сразу после 76 взяться за прокачку тира, по причине того что до 81+ с срабатывающим к.ускорением кач будет в разы приятнее. хотя каму как нравится, просто я думаю будет в разы проще вкачать сабы сразу или хотябы 1-2 а уже потом качать основу до максимума со всеми плюшка... а уже на 81+ сменить к,ускорение на sp или 5%резист, тоже и с к.фокус = +4евы, хотя кому как нравится.
    п.с. на мой взгляд проще вкачать 1-2саба сразу, т.к. значтельно облегчит дальнейший кач основе, по шмоту не будет заморочек, к примеру тот же поношенный а на лайт сабах на ура доносится))) да и с плавно дешевеющим ы грейдом будет проще т.к. не надо заморачиваться а только кач-кач-кач ))) а потом уже и подешевевший ы можно прикупить)))

17. TillTheOn

TillTheOn User

Симпатии:
    0
    нету.бери просто по важности ))как тебе удобнее,или там по эквипу.я брал из побуждений где можно быстро не задолго прокачаться без пачки.

18. Prokurator

Prokurator User

Симпатии:
    0
    спасибки :d

19. Koi_Elita

Koi_Elita User

Симпатии:
    0
    непонял юморца. ты взял скока будет 1% от 160 и умножил на 4?
    вообщето правильно это 4/(160/100)=2.5% если учитывать все бафы и точку то будет наверно под 200 эвы( собсно от этого числа и брал шопримерно 2%)
    если не врубаешься объясняю на пальцах. 200/100=2. 2 эвы это 1%. значит 4 эвы это 2%. надеюсь ты догнал)

20. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    81 вр с + 5 дэкс ( без пасив клана, пасива на "уклонение" +10, и +4 эвы с лука ) = 143 эвы.
    одеваем дино = 160
    бафф вв +8 = 162
    откуда 200 эваги ? :d
    с уе и полем ? флаги, клан - скиллы, лсы ? бафф вк, сонг ?

Статус темы:
Закрыта.