1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка на сервере мафр.

Тема в разделе "Maphr (архив)", создана пользователем BullterierАлиска, 17 янв 2015.

1. GimmeAllUgot

GimmeAllUgot User

Симпатии:
    6
    о ком речь?

2. ZPPpwnz

ZPPpwnz User

Симпатии:
    5
    в данном случае я "ласенка" имею ввиду.

3. IIaIIaOskurki

IIaIIaOskurki User

Симпатии:
    8
    можно без кавычек;)

4. ZPPpwnz

ZPPpwnz User

Симпатии:
    5
    уговорил :15000000:

5. Оскуро

Оскуро User

Симпатии:
    31
    главная ромашка... омг...
    конечно глупости нет придела...

6. ZPPpwnz

ZPPpwnz User

Симпатии:
    5
    не стоит ко всему, что пишут на игровом форуме, относиться всерьёз, читайте между строк. глупость - не порок. назвал я его так, как хотел лично я, на что имею полное право, учитывая свободу слова. он один из немногих ромашек общается на форуме, потому я так его и назвал.

7. Gortaks

Gortaks User

Симпатии:
    33
    главная, не главная, ромашка, какашка, да хоть морская черепашка, кому в сущности какое дело.

8. GimmeAllUgot

GimmeAllUgot User

Симпатии:
    6
    ну да, есть у парней и поважнее проблемы.:2166::1966:

9. Gortaks

Gortaks User

Симпатии:
    33
    лишь бы девченки не скучали.

10. WhiteSneakers

WhiteSneakers User

Симпатии:
    1
    на серве печалька. пока паки 32-40 из "оппозиция" не объединят свои силы, будет тотал доминайтинг от ромашек. я так понимаю, что каждый лоу клан считает себя пупом земли. ромахи стоят на топ споте без напряга, хотя если честно на вид не скажешь, что они непобедимы. но ведь лень договорится, лень пвп( хотяб за муравейник, пздц пака 3-4 магов есть в кланах оппозиция, но я хз где они качаются, почему на вечерний прайм не стать в муравейник там же топ кач 35-40)если уже/или скоро ромахи начнут фармить ак/кору то наступит пздц полный.

11. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    мне кажется, что тут дело не в "лень договориться", а в том, что "пуп земли". судя по всему, оппозиционеры боятся, что их временные союзники их же и долбанут в спину. напоминает совет пиратов из всем известного кино.
    был бы толковый лидер- был бы толк, а так...

и вообще, надо ли все это нашему серверу? ромашки ушли далеко вперед. не только лишь все их могут догнать, точнее не многие могут это сделать. самая веселуха должна как раз в кланах до 40 происходить. а ромах оставим как стимул. мол, общий враг всех и вся, стимул к тому, чтоб вкачаться, одеться и дать прикурить.

- - - добавлено - - -

и в чем заключается доминэйтинг? в том, чтобы ганкать лоу-лвл? не пускать никого в круму?

12. WhiteSneakers

WhiteSneakers User

Симпатии:
    1
    не пускать в круму + ак/кор. + из за того что они фармят топ локу они опережать по лвлу будут и потом 1-2 пака будет ганкать фул сайд "оппозиции" пока мелкие их паки будут на изичах вкачиваться. вот доминейтинг. а что ты под веселухой в кланах 40- подразумеваешь? пвп между собой? или нагиб мобов или фотки на фонтане в елвен виладж =)

13. VoinForumaMarfa

VoinForumaMarfa User

Симпатии:
    42
    играю на релакс моде,так как семья дети,главное мобиков побить чтоб никто немешал и норм

14. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    так иди и собирай оппозицию. организуй, вкачивай, защищай.
    чего просто так трепаться на форуме?

15. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    пвп между собой. ромахи ушли вперед и, грубо говоря, никому не мешают. т.е. исключая круму, не участвуют в жизни сервера. поскольку топ спот никто у них отбить не сможет, появится новый топ спот из оставшихся незанятыми. за него, скорее всего и будут драться -40е кланы.
    ак зафармлена на мафре не будет, слова санрайза.
    если я правильно понимаю значение слова "болото", то его тоже не будет. представим, что башня крумы просто не была включена в клиент. получается почти то же самое, что происходит сейчас. про ромашек то тут, то там ходит тихий ропот, не более.
    конечно, со дна моей колокольни многого не видно, но мне кажется, что топ клан сейчас доминирует в основном над мобами и над лоу-лвл тагами. причем делает это весьма гуманно, прокидывая вар кланам 3 лвл, любезно предоставляя возможность не падать в -10.
    подытоживая скажу, что веселье начнется (если уже не началось) где-то через пару недель, когда основные силы переберутся в топ д и будут искать жирные, свободные от ромашек, споты 37+. и 37, это еще я круто завернул)) в моем френд листе не многие добрались до 35...

16. WhiteSneakers

WhiteSneakers User

Симпатии:
    1
    не смотря на твой тон, который к стати о тебе уже многое говорит, я тебе отвечу.я не кл и не пл, я мембер клана "оппозиции".мой онлайн не позволяет мне активно участвовать в политике, несмотря на это я в свой прайм сорвусь на любой ивент, где бы я не был.организовывать дело клов/плов они сами брали на себя ответсвенность когда создавали пачку или клан.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  17. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    ты просто не умеешь и не хочешь брать на себя ответственность. я когда занимался подобным на лансере, у меня это вполне успешно получалось, не смотря на мой не высокий онлайн, отсутствие кп, отсутствие большого опыта в игре, и на начальном этапе я даже замкла не был. мне это совсем не мешало заниматься поиском и организацией содружества и взаимовыручкой между кланами.
    тут как бы два варианта - либо делаешь или активно помогаешь, либо ноешь что никто ничего не делает.

18. WhiteSneakers

WhiteSneakers User

Симпатии:
    1
    я хз с кем ты там договаривался. с такой риторикой, я б с тобой разговаривать даж не стал.на этом закончу наш разговор, а ты лучше выскажись по теме топика, а не свое мнение по поводу меня высказывай.

19. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    я не договаривался с рядовыми мемберами. меня интересовали только кл и его ответственные замы.

по теме топика я солидарен с брендивайном.
    просто ромашкам повезло (или не повезло) что у них тут оказался самый большой костяк задротов-донатеров, за которыми другие задроты-донатеры и потянулись.
    не было бы ромашек, был бы любой другой клан где эти задроты нагибаторы скучковались бы.

тут другой вопрос. много ли людей на сервере 40+ которые не состоят в ромашках и которые действительно хотят против них воевать?
    на форуме то их точно почти нет никого. так что тут искать и мотивировать к противостоянию бесполезно.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  20. Gortaks

Gortaks User

Симпатии:
    33
    автор последнего вброса хочет донести мысль о том, что вот везде доминиоуют ромахи (ходят слухи, и нытье, т.к. онлайн автора вброса не позволяет толково оценить политическую обстановку сервера), но в силу его коротенького он лайна он не пл и не кл, а рядовой мембер оппозиции, который почти слился с ковыряния мобов и хояет пвп событий, но в силу маленького онлайна не может их себе найти, а клы и плы, безобразники бессовестные, не обеспечивают ему пвп в его прайм, маленький же он лайн. небольшой онлайн.
    з..ы маленький онлайн