1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс от Эметик: "Dark inside"

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Эметик, 14 янв 2015.

1. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    то и значит, что я бы разрывалась между работами, и эта нравится и та, и той пренебречь не могу, шо же делать....
    я помню, что она писала

2. Эметик

Эметик User

Симпатии:
    1.172

всем добрый вечер! прошу прощения, что пропала,только появилось свободное время. (сдавала на права,нервное и мучительное занятие,но сдала с первого раза и уже получила права ^_^)

и я даже готова объявить победителя.

для начала, отдельное спасибо хочу сказать за вашу культуру подачи. не устроили из конкурса "свалку" из скриншотов, все убирали под спойлеры и действительно старались кто как может,а в теме не разводили разборок и ссор. это очень приятно, видеть вас с такой стороны.

выбрать было действительно сложно, много прекрасных работ решение пришло не сразу, но я выбором довольна!

для себя отметила много хороших работ и персонажей:
    атмосферный сайлент-хилл от suripi

жуткая история от kregos (особенно хочется выделить последний скриншот.это сильно!)

очень понравилась девочка sweet dreams -чем то моего первого персонажа напомнила. ну и опять же последний скриншот впечатлил больше всех.

второй и последний скриншот от кармэн электра

laycie - красиво получилось и по композиции и по цветам, а лунный свет падает так,будто призрак вылетает из него.

entari - вторая работа, конечно, понравилась больше. ну и почему же не готика?очень даже получилось по-моему.

assabi - понравилась ваша охотница на вампиров.

у mirienna получилось передать нужную атмосферу

веррье - очень креативно и вот,действительно страшно...

яирам - я считаю вы прыгнули выше головы в этот раз.очень круто!!! красивое оформление, замечательная работа.это действительно лвл ап по сравнению с вашими предыдущими работами. но сделаю небольшое замечание ну или просто то,что мне на глаза попалось-недоработанный лифчик. на фоне таких красивых мелких и четких деталей он очень вылетал. но у вас есть способности и есть к чему стремиться.очень ждала вашей второй работы(

•aivi• - как всегда очень круто!

laycie - видно,что вы очень старались и действительно хорошо получилось!

нельзя не отметить замечательных художников: admortis , индрилиада , тагека , limlim и аныгел

emmure` - классно получилось,такая продуманная и интересная работа и красивый персонаж.супер.

брутальный ван хельсинг от momotaro .

mania storge в своем конкурсе для себя я определила вас в мастера, если бы надо было определять. вообще все три картинки понравились. нооо не хватает проработки, особенно у иной, сама картинка замечательная,но так хочется ей придать четкости и завершенности.

miamiam - очень похоже получилось,только жениха не хватило для невесты( а ваша вторая работа это вообще за один только труд можно медаль вручать!

misterika - ну все прям круто круто! слепить бы из этого историю!!!)

понравилась ведьма хаоса в первом варианте обработки от mirado4ka .

hrizantema - шикарная картинка получилась!

фейхоа - полюбился ваш стиль уже.он изначально такой,как я люблю^^

прекрасные идеи и воплощение от ellochka

тут в принципе всех можно похвалить, если кого не выделила-не обижайтесь,вы действительно все молодцы! я не ожидала и даже, возможно, буду еще создавать свои конкурсы в дальнейшем.

ну и наконец наш победитель!!!

потрясающая работа от mestari dee
    так все аккуратно, красиво. работа цельная и гармоничная, очень живой и красивый персонаж получился. а главное-вы попали в нужную атмосферу и настроение.
    платье отправляется к вам,свяжитесь со мной, чтобы его получить.и прошу обязательно в этой теме похвастаться своим призом, когда он к вам прийдет!

признаюсь.выбирать было очень очень сложно, жалею, что у меня нет платьишек на всех, оно только одно.=(
    всем еще раз огромное спасибо за ваше творчество, за ваши идеи! очень рада,что есть на форуме люди,которые разделяют мои "мрачные" вкусы, поддерживают меня.
    хочу пожелать вам творческих успехов и может быть, кто-то переймет мой опыт и будет разыгрывать свои личные вещи на своем личном конкурсе, а не кричать в других конкурсах"вы засудили,я бы отдал приз тому то".что я могу сказать,отдали бы-отдавайте)

Mirienna, Kregos, hrizantema и 12 другим нравится это.
  3. Misterika

Misterika User

Симпатии:
    2.694
    эметик, спасибо за конкурс и за такую тематику!
    з.ы. хотела, честно хотела, слепить историю на основе салема... но загруженность в реале не дала мне сил для креатива, решила что зритель сам все проиграет в голове, рассматривая детали картинок :)
    ханна, поздравляю с выигрышем! ^^

4. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    mestari dee, поздравляю от души!

вторую хотела сделать, но волна вдохновения , которая меня подхватила в начале конкурса ( на кураже так сказать) пошла на убыль в момент компановки картинки из 6-ти разных ( проблемы с перспективой) может я ее когда нибудь и сделаю, скорей да, чем нет.

и спасибо за конкурс!

5. Limbo

Limbo User

Симпатии:
    612
    эметик, спасибо за отзыв и за конкурс)
    mestari dee грац) работа великолепна.

6. ВеррьЕ

ВеррьЕ User

Симпатии:
    2.963
    поздравляю победителя, от души!!).
    и спасибо за интересный конкурс, чудесную тему, которая заставила меня фонтанировать идеями!. опыта и мастерства только пока нету их красиво воплотить, увы. но я буду стараться).
    и участникам спасибо, шикарные работы!)

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  7. MomoTaro

MomoTaro User

Симпатии:
    2.865
    поздравляю mestari dee с победой))) действительно сильная работа))):chu::59000000:

вот когда мне в следующий раз в миме скажут, что мой персик слишком милый, то я отвечу, что эметик сказала, что он брутальный))))):1800:

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
    Kregos нравится это.
  8. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    эметик, спасибо за конкурс и поздравляю с правами,теперь у тебя есть не только обязанности=))
    mestari dee,поздравляю,работа действительна очень хорошая.
    немного расстроена из-за
    яирам , ее работа мне тоже очень понравилась ,очень жаль что приз один))

Яирам нравится это.
  9. Laycie

Laycie User

Симпатии:
    1.959
    mestari dee, поздравляю работа действительно потрясающая :inl:.
    эметик, спасибо за отзывы очень приятно, что работы затронули ваше внимание,конкурс был интересным и увлекательным.спасибо за такой конкурс.

10. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    mestari dee, очень рада твоей победе!! поздравляю!

11. Miamiam

Miamiam User

Симпатии:
    1.547
    эметик, спасибо за конкурс.
    мотивацией послужила тема, а не приз. очень понравилась предложенная тематика. просто захотелось воплотить идеи, которые возникли в голове, даже "романтичные фотографы" прошли стороной - не смогла переключиться)
    если бы можно было бы разыграть выигранный приз, я бы с удовольствием. у меня есть бейсбольная форма (выиграла в "фотографах"), я бы её выставила в качестве приза. у меня и тема есть. только, я полагаю, так нельзя(
    значит, если мне удастся победить в каком либо конкурсе, я бы тоже хотела повторить твоё начинание. я серьезно.

поздравляю mestari dee
    достойно, реалистично, завораживающе.

Mirienna и ВеррьЕ нравится это.
  12. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    поздравляю) соглашусь тема была интересной...я думаю можно и без призов продолжать...
    иногда просто есть скрины которые лежат-лежат-лежат и вот ничего в голову не приходит, а потом появляется какая-то тема, она тебя цепляет и что-то делается...

вот за это спасибо, потому как мотивировать, на мой взгляд, самое сложное) надеюсь традиция что-то делать не прервется)

з.ы кстати да, отмечу яирам...последние две работы (эта и обработки) - показатель роста...рада что лесенка у кого-то идет вверх)

13. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    всем выражаю искреннюю благодарность за поздравления. :eek: честно говоря, не ожидала. . вообще-то рисовалось даже не ради приза, а потому что тема мне лично близка. так что отдельное спасибо автору конкурса эметик за интересную тему.! :wii: почаще бы такие мероприятия, пусть и без поощриловок.

ВеррьЕ и Kregos нравится это.
  14. MomoTaro

MomoTaro User

Симпатии:
    2.865
    вот поэтому победила)))) мне тема не близка, я не люблю такое, похвалили я и рада))) похвастайся потом призом, очень хочется глянуть что подарили)))