1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс от Эметик: "Dark inside"

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Эметик, 14 янв 2015.

1. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    сижу и думаю, как и чем себя пнуть, чтобы закончить арт.
    темный лорд мне тоже больше всего понравился. :rolleyes:

hrizantema нравится это.
  2. Limlim

Limlim User

Симпатии:
    3.767
    ая-яй, такую тему пропускать

3. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    я в тебя чонить кину, мысленно, тяжелое, если не успеешь. -_-

- - - добавлено - - -

а вообще, только что представила себя на месте эметик, ухххх ты емае как много классного *__* себе бы, на фоне многих приз не дала. так, что можно я тоже презент сделаю, более скромный?) как бы персональный приз зрительской симпатии?) правда, дождусь выбора зачинщика сего безобразия))))) и если совпадет, тоооо всё равно плюшкой одарю)

4. ВеррьЕ

ВеррьЕ User

Симпатии:
    2.963
    хочу сказать спасибо организатору конкурса!). тема так зацепила, что при всей своей полной неопытности в обработках , она меня вдохновила на массу идей! не ради победы делала, тут мастера и обработки и скриноделанья гораздо опытнее и работы лучше. а удовольствия получила массу и от процесса, и от просмотра работ участников).

FORVI, Kregos, Emmure` и ещё 1-му нравится это.
  5. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    самое обидное, я думала вчера сделаю, но из-за того, что мастер отделку балкона нам делала весь день и вечер коту под хвост. а сегодня уже не успеваю (((:)(

6. MomoTaro

MomoTaro User

Симпатии:
    2.865
    monifik, ух ты))) красиво так)))

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
    ВеррьЕ нравится это.
  7. ВеррьЕ

ВеррьЕ User

Симпатии:
    2.963
    я даже выделить никого не могу, разные все работы, но такие интересные, каждая по-своему. и шикарные обработки, и истории, и скрины, красотень)

Kregos и FORVI нравится это.
  8. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    успелаааа!!!!! :yahoo:

Kregos и Яирам нравится это.
  9. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    последние 2 работы просто шик
    и действительно, как эмитик будет выбирать, я не знаю)
    столько классных идей и исполнений

10. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    аааааааапаааааполпвсионеарооорправвавааааааааааааа о_о да ты убийца женских сердец, что ж ты так нехорошо с не окрепшей девичьей психикой делаешь-то ирод)))))) просто губительная красотииииищщщща *_* молодец, возьми плюшку от меня) дарю чонить в йоне, пиши клеон, само альсион) будет тебе персональный презент)

11. Limlim

Limlim User

Симпатии:
    3.767
    а чо такая голова большая?)

12. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    эллочка, очень очень круто. особенно первый скрин. прям вот по живому резанула, так мне понравилось *_*

- - - добавлено - - -

эметик, делись впечатлениями уже. тут прям у меня глаза разбегаются- столько круто ты *_* женщину в шапк сунаями любить, холить и лелеять всей душой столько в ней пафоса *_* честно утащила себе её на сотовый, на заставку. второй день включаю его с непередаваемым восторгом от девушки. так мне всё нравится в работе. спасибиище)

Ellochka нравится это.
  13. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    вот мне так тоже показалось что она самую малость великовата, но перерисовывать уже не было времени. и вообще там косяков докучи, но если учесть, что у меня был один день - сегодня, я результатом довольна. хотя исправить есть много чего. мне больше всего ворон нравится, потому что он у меня давно был нарисован для арта с небезызвестным нам всем клеоном. но клеону ворон как-то не пригодился, а вот сюда его самое то было приспособить. потом может перерисую все. потому что идея мне понравилась.

- - - добавлено - - -

ага, хорошо значит, что я клеона не выложила. потому еще вчера рисовался совершенно другой арт. вот сижу, доделываю. все равно сна ни в одном глазу.

14. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    mestari dee, так ты в айон играешься? на каком серве? я имела в виду, что на альсионе задарю что-нибудь за арт) как приз зрительской симпатии)))

15. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    ну я типа так играюсь. ага. а в основном захожу только поскриниться. можешь мне на асмоапкльсине, точнее не мне, а моему хилу чонить дать померить или поносить... ну, ты его видела. хороший такой мальчик, он еще клеону в любви признавался.

16. Limbo

Limbo User

Симпатии:
    612
    хорошо что эметик продлила конкурс, столько классных работ и идей. ух наслаждение :109:

эт мою штоль?)

17. Laycie

Laycie User

Симпатии:
    1.959
    я по моему видела на гарде тебя,персонаж прям копия из твоих обработок парень с белыми длинными волосами,может ошиблась но похож очень был.mestari dee потрясающе делаешь работы прям, как живые,можно вопрос на обработку в конце фильтр налаживаешь какой нибудь?

поделюсь своими впечатлениями по работам)
    ellochka, шикарная вампирочка утащила себе в папочку.из столько исходников опять собрать потрясающую картинку,молодец.
    аныгел, раскривулька понравилась, люблю такой стиль рисования тоже.
    hrizantema, как всегда шикарно сама знаешь очень нравятся твои обработки.
    emmure`,понравилась работа из скринов.
    mania storge, понравились работы, девушка с бабочками особенно.
    miamiam,понравилась работа из скринов первая и вторая.
    яирам, понравилась работа, интересная композиция ,люблю вампирскую тематику :065:
    •aivi•, поклонник твоих работ ,как всегда потрясающе, люблю твой стиль обработок. :nan:
    kregos, скрин с кровью обработкой прикольный:mad:@:
    и ещё много, много работ классных всех не перечислишь, мне понравились практически все со скринами, обаботками и кто рисовал арты понравились работы admortis, limlim. :1400:

Miamiam, Ellochka, hrizantema и 2 другим нравится это.
  18. Menks

Menks User

Симпатии:
    95
    столько потрясающих работ, глаза разбегаются! а я не успела доделать свой арт, дел куча навалилось... надеюсь будут еще конкурсы от эметик))

19. Monifik

Monifik User

Симпатии:
    52
    спасибо=) старалась=)

20. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450

да, тот перс мой. но этот тоже мой. чант с асмотермоса.

фильтры я использую только шумовые. цветокоррекцию всю делаю руками. разными способами. есть такой фильтр real grain и шум по гаусу. вот там шум делаю и накладываю слои с разными уровнями прозрачности. сейчас как раз пишу урок по обработке скринов, так что там изложу некоторые секреты. ничего сверхъестественного, потому что в фотошопе, как в pvp рулят руки.

Laycie нравится это.