1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Объединение Серверов, ваше мнение

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Akkyratniy, 11 янв 2015.

1. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    настораживает твоя осведомленность ;)
    ты же вроде бы перерос стартовые локи [​IMG]

2. kasik

kasik User

Симпатии:
    36
    а было бы прикольно понаблюдать за хитровжареными с всяких марф, если бы от администрации было заявление, что слияния серверов не будет никогда

3. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    от мнению игроки тут ничего не зависит я помню с какими войнами добились объединения вх к тому времени почти все игроки сервера умещались в один клан

4. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    я там все праздники гонял этих самых ботов и зарабатывал на них денешку:)))) в лоу д даже оделся:d

5. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    это ты имеешь ввиду, что они хотели спокойно качнуться на пустом серве и просить переноса на гк ?) сомневаюсь, что они бы смогли качнуться до более-менее нормального лвла, хтя бы 35+. соло кач вообще не вставляет, особенно магам, а патьку на дохлом серве наверн ооооооочень непросто собрать.

6. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    когда вся даже тысяча народу относительно одинакового уровня то с поиском пати проблемм нет. большие проблемы как раз имеются при онлайне в 5000. там для этой пати не найти спот.

7. Orfegon

Orfegon User

Симпатии:
    6
    до сих пор со слезой вспоминаю свою первую фришку с4 х2 в 2005 году. онлайн там был +-1к. рынок там был огромный, пати находил на любом левеле, при этом и споты были свободные. на рб было собрать реально минут за 30. ботов было пару рыл. было два сильных альянса, воюющих между собой и с десяток немалых кланов пвешников.

идеальный онлайн для сервера ла2к - это 1к+.

8. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    вот вот. обои руки уверх. мир маленький, все равно 99% онлайна всегда концентрируется в одном месте.

9. Knight_Rival

Knight_Rival User

Симпатии:
    3
    когда за 3к онлайна - это уже лишка...

10. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    и зря. меня очень опечалило, когда уже давно забив на л2 я увидела на почте письмо с опросом объединять ли ван хольтер с какой-то там эрикой, один фиг мой голос против ничего не решал.
    я думаю они наоборот хотели никак не пересекаться с толпой хххногебаторовххх
    в л2к наоборот онлайн равномерненько распределен по миру, и это хорошо

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  11. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    через пол годика может быть и разбредется более менее, сейчас же не особо.

12. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    40 маг + 38 залив. зашел в воскресенье 15.20 открыл поиск группы, + начал спамить в круме "лфп". в 16.50 надоело, решил сам собрать пати, за 40 мин нашел 5 человек, и тех супортов, магов найти очень сложно, хотя почти все живые играют за магов, лол. плюнул , распустил , вышел из игры.
    зато :
    даже , если учесть, что с "хардкорностью" я еще примирился, тк в данный момент время на мободроч есть, но часами искать пати не вариант совсем. через 5 дней подписка офф, ну и скорее всего попрощаюсь с л2к.

13. Orfegon

Orfegon User

Симпатии:
    6
    и нафига тебе пати?

ты правильно сказал, маги в основном так и играют. и я так же качаю себе заливу.

14. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    для начала не так много людей достаточного лвла для крумы (из тех кто стал бы искать пати), затем многие маги качаются соло с котами/конями и нафиг им пати не сдалась, ну и еще многие в принципе не ищут пати, т.к. не знаешь чего ожидать от 8 незнакомых людей в игре, где с тебя может дропнуть вещь и даже не одна

15. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    соло с окном офф пати получается раза в 2 хуже кач, чем в фулке в круме, а если качать еще и окно с собой, то в 4 раза. да и на мой взгляд по адене\дропу крума явно выигрывает. это для варианта мага с окном. если маг без окна...я бы даже из города не вышел, чтобы "соло с конями\котами"

16. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    eightery, а вступить в клан не вариант?

17. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    вы просто сервером ошиблись. сейчас 40+ ребят не в кланах по пальцам посчитать можно! образно конечно. но суть такая. а все топ задроты по констам. а если нет,то им пати нафиг не нужна.

18. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    при чем тут кланы ? на еве в круме качат либо солянки, либо зерг эльдерсов. 2-3-4 недели назад эту солянку в поиске пати проблем не было найти, сейчас совсем тухло.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2015
  19. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    подожди немного. скоро до крумы дорастут не задроты. подозреваю что это будет основным местом кача всего сервера.

20. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    нет спасибо ) опять 3 часа продуплил в монитор, так и не нашел пати ни на мага ни на залив.