1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.12.2014] Лампу потри - узнай, что внутри!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 30 дек 2014.

1. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    точеный лук? ну и эксперты тут собрались)))

- - - добавлено - - -

че за множитель заюза? ))

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    раз пасаны говорят что сум ногибает метками в пвп, значит так и получается шо сум ногибает метками дажи на эрбэ! пасаны на всяких сайтах и всяких игровых чятиках не могут ошибаться!!

3. wicked_ash

wicked_ash User

Симпатии:
    0
    в студию видео где тир просто с пухой 300 передамаживает сума просто с пухой 300 тогда и поговорим...
    я выше писал что не спорю что фул донат тиры выдают топ урон, и за рапс убивают хину.

опять же где видео где тир без рапсы, тоша, и фрэнзи дамажит больше сума?
    то что тир выдает под фул бустом офигенный урон так и слону понятно, но речь ведь идет о дпс, или вы не знаете что это?

в адене куклы есть если что которые считают дпс

а так это все просто слова на ветер у вас, вы уже и про лука писали что луки топ дпс))

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2015
  4. Dron_tm

Dron_tm User

Симпатии:
    3
    101 лвл - улучшенное разделение способностей (скил) в течении 30мин уникальные характеристики темного/кровавого хелиоса/айдиоса передаются на слугу. требуются 5 рунных камней

5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    дпс это дамаг в секунду. и тут с дестрами вообще бесполезно тягаться, когда они за секунду могут влить от 4кк урона по таути, это фул заряженный дестр. середнячек же выдаст около 1кк. и с чего дпс должен замеряться без бафов его разгоняющих. может вообще тогда сравнивать их и без пух да еще и 1 лвл.
    куклы считают урон, а не дпс

6. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    http://lineage2.power.plaync.com/wiki/쉐어링+이큅먼트

7. akella07

akella07 User

Симпатии:
    66
    куклы высчитывают средний урон за промежуток времени, и это таки дпс. развивать мысль надо?

- - - добавлено - - -

уникальная способность к переходу ваш питомец предмета, носимого на 30 минут. majeongseok пятеро погибших.
    :d

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    о божи...

9. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    сумы не дпс!!!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  10. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    пве двуруки теперь будут минимальным обвесом для сумов в инсты ) )

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    по хорошему - да! хотябы 99 сумов будет иметь смысл расшифтовывать с обновы, но нубы еще долго будут собирать по принципу: сум домажит и пофиг с какой пухой.

вспомните как долго народ доходил до того что тир подлежит обязательной расшифтовке на колцйа/пуху ? еще минимум год после обновы сумы будут пожинать чужие лавры. у них и щас то иногда истерики случаются когда спрашиваеш сум шифтани 300, прям потоки негодования - "зачем мне 300?". а вот эти клоуны с одноручками, на вопрос "какого хрена сум?", отвечают - "я итак хорошо домажу" ...

так что нас ждет то еще времячко !!!

12. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    ок удаляем все классы кроме титанов.

а вообще я думаю если 1 класс сделали читерным это ещё незначительно что другие классы не дпсят

13. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    так никто и не говорит этого. но некоторые индивидумы пытаются доказать что сум у них топ дпсер, не подкрепляя свои слова никакими фактами(видео). тиры же в доказательство своей правоты выложили кучи таких мувиков. после этого сумы начинают кричать, "повторите это все без икон\рапс\лимитов", вплоть до того что сделайте это все без бафа. кто им мешает аналогично забуститься(хоть одному) и выложить видео убийства того же таути в 1го сума быстрее чем это делает титан.
    зы. на самом деле никто не мешает и на каждом серваке есть забущенные не хуже титанов сумы, просто они и близко не приближаются к дпсу титанов.

14. korvik

korvik User

Симпатии:
    23
    а не с фришек есть такие же видео?

15. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ой лол. о чем я и говорил выше, теперь начали на фришки съезжать.

16. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    да вы абсолютно правы, намедни заходил твином в картию 85, все собрались зашли, погнали мобы, и я вижу что сум вообще без пухи, даже д пушки, пусто, не ту ничего. я ему типо возьми за па хотя бы, он мне па нет, и тут пати оживилось, да че ты пристал к суму он итак норм дамажить будет, и без пухи у него нормально пройдем, после чего этот сум вызвал ближников и ушел в глубокий афк)) во такие они сумы топ дпс-еры.!!!
    но потом меня порадовала 95 картия, идет сбор в 3-ем в картию 95, есть иса есть хил, думаю небуду париться с окнами зайду к ним аватаром 95! сначала пл хил просит шивтануть пуху (шивтую когти +7 300 2 са благие апокал, шивтую пику 95 +7 300 без са, шивтую кольца на кд, ак и оли колечко, после чего иса взрываеться нах гони этого бомжа мы с ним 2 часа проходить будем, и орет мол бери сума, но пл меня взял, в общем зашли бьем, а я аватаром первый раз иду 3, до этого им тока 90 с окном исой проходил, в общем бью, чуствую что не так быстро как в 90, но пати молчит, вот уже к рб подошли, пати молчит, вот уже рб почти снесли, все равно молчат, ну я думаю мол я дно и поэтому без комментариев, начинаю оправдываться ребята сори я 95 разница 3 лвл мобы розовые штраф мол 25% на дамаг поэтому долго так, хотя рб почти добито а розы еще 8 минут, ну тут иса тока брякнул что да с тиром пошустрее и даже не извинился)).
    в общем веселит меня народ на серверах руоффа очень сильно.

17. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    поправлю, по розовым 40%, по желтым 20% штрафа.

18. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    на айрине теперь без пве/450 пухи вообще никуда не берут.+6 обычный хелиос нож с эпиками и брошками считается бомжом.......и только сумов берут с 95 голыми пухами,а потом говорят что то дамаг маловат,это все тир виноват,тир не дпс....для себя давно решил,что лучше 2 сумов заменить одним тошем и любым другим телом.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2015
  19. Veladgio

Veladgio Banned

Симпатии:
    8
    пару дней назад пошел к байлору луком, ну то что попросили шифтануть шмот (переливающийся), пуху и бижу это пол беды... вот то что хила кикнули за то что он(а) не 300... это печалит и смешного на самом деле мало... кстати, пл в той солянке korolina

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    в 85 картии еще веселее, даже не знаешь, за живот хвататься от смеха или плакать