1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.12.2014] Лампу потри - узнай, что внутри!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 30 дек 2014.

1. Lacetti

Lacetti User

Симпатии:
    147
    у меня фул обвес по кольцам, пушка пве, тату +15, но вот как то пользы сумонеру только от тату, кольца чет там накидывают но такую копейку что просто печаль (кольца блес ак и окто воин), так что я даже заинтригован что там может быть разного и от каких факторов зависит)

2. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    вообще то благодаря разделению петы сума получают отличный буст не только от бижи, но и часть бонусов от шмота и пухи призывателя. а так как петов две штуки, то выходит, что он дпсит лучше лукаря. лукарь выигрывает только если разрыв в бусте значительный, но как правило сум имеет 300 и сет от +6 и проблем нет. насчет тира все тоже самое, только еще дороже в плане буста.

- - - добавлено - - -

обвес бижи среднего сума для эпиков и блес инстов: простой зак, блес орф, блес фринта, блес ак и простой бай. что уже долбит лука в пятую точку. и это не считая татух, пухи 300 на шанс крита и бонусы шмота +6, шапки на +5% физ атаки. а сравнивать свой дпс с дпсом неодетого сума, как то не очень. хочешь чтобы тебя брали вместо сума без вопросов, одеваешь благой сет +8 фулл атрибут, пве пуха с са 300 на +7 и выше, либо аналог таути. а в биже не просто кольца, но и будь добр шифтовать в обязательном порядке блес бая, блес ак, блес фринту, блес зак и еще любую другую эпик серьгу. если у тебя только два кольца, то тебя будут посылать в свободное плаванье.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
  3. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    в гиле с мафром 99 тиром фармится до 30кк час, включая дроп, еще там относительно хорошо падают щиты 95. за 10 часов(часа по 2 в день) фарма, пока х2 было, вынес 4 щита(это без марфы), а это еще +18кк с одного. боты там не стоят потому что не смогут водить парики, а по одному бить это забей. еще пока фармишь там, можно продавать кач по символической цене. так что не нужно утверждать что там ничего не падает, не проверив самому должным образом. бывает там конечно напрягают пачки пытающиеся качаться, которые парик под рапсой сливают дольше чем фармер без нее. но таких и слить можно соло\дуо и как показывает практика они не возвращаются.

- - - добавлено - - -

после первого предложения не вижу смысла читать. разделение не передает никаких бонусов от бижи. учи мат часть.

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    нет, ты почитай перлы ниже, а потом еще то что он ноет что ему на соски не хватает

5. Lacetti

Lacetti User

Симпатии:
    147
    садись, два, с разделения на сумонов передается ну там максимум 1-2% от одетого, что тебе дает блес орфен я понять не могу...сум ходит в шмоте от лука +8сет, бижа тоже с лука (как писал выше), лук пве от туда же (сумонам на него наплевать, дпс не увеличивается), поэтому твои 20 строчек к сожалению ни о чем), по инстам хожу и луком и сумом и цифры мне как то виднее которые летят по мобам.

6. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    тогда не удивляйся, что тебя не берут. раз тебе все виднее. :rolleyes:

7. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    шк/рапс/берсек/

8. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    бонусы бижи на перса влияют, а разделение берет статы от перса. :rolleyes:

9. Lacetti

Lacetti User

Симпатии:
    147
    шанс крита аж 10% и емае аж 3% атак спид))), ну не смеши... и не позорься, ты лучше цифры скажи сколько у тебя сумоны наносят по таути? под рапс+тос+твое мега разделение которое видимо тебе дает больше чем другим, мои без тос, под рапс+кк+скил с дуала увеличение физ.атаки порядка 40-50к, а твои?

10. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    69-78к, без тоша. и это средний сумчик, так лупит. если ему дать хотя бы обычного антараса и благой сет +8, то там уже будет за 80к. надо уметь бустить сума, в ветке сумов это все уже обсуждалось. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

трансформа зака неплохая. :rolleyes:

11. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    30% там шанс крита

- - - добавлено - - -

у меня на пете 80к без тоша

- - - добавлено - - -

на бомже суме

12. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    напиши плиз эквип, самому интересно стало. как на бомже 80к получить. :um:

13. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    хелиос +6 за 2.5ккк )

- - - добавлено - - -

это под рапс и берсеком без них 30к на пете

14. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    ясно. хорошая пушка у бомжа. ;)

15. Lacetti

Lacetti User

Симпатии:
    147
    не туда посмотрел, да 30%, 80к это конечно сильно, надо будет мне проверять соски на петах, ну не выдает столько один сумон дпс, ты их часом не вместе сложил? кинь ссылочку, почитаю, что там мне не хватает что бы еще 40к накинуть в дпс по таути!

16. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    таути 20ккк стоит

- - - добавлено - - -

80к физ атаки а не урона

17. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    мне это напоминает сравнение стоимости мерседеса с эксклюзивным автомобилем пагани зонда. :rolleyes:

18. Lacetti

Lacetti User

Симпатии:
    147
    а какой урон?

19. Veladgio

Veladgio Banned

Симпатии:
    8
    ммм god режим?)

20. saeijin

saeijin User

Симпатии:
    5
    по идее, сумы в след обнове будут куда сильнее в пве.. я бы сказал.. на много =). так что...