1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.12.2014] Поздравляем с наступающим Новым годом!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 26 дек 2014.

1. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
  2. ПЬюПИК

ПЬюПИК User

Симпатии:
    2
    поздравляю всех с новым годом))

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. wwwllwww

wwwllwww User

Симпатии:
    0
    ахахахаа) 5 баллов!!!!

4. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    152
    спасибо за новости! всех с наступающим 2015 годом! :300:

5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ой и как это я раньше этот видос не прокомментировал ? айайай сплоря )
    исправлюсь:

- идея: не нова и какая то детская, очевидно, впечатление того что спич-райтеры стоят на стуле пред дедушкой морозом, меня не покидало до конца.
    - "менеджер по развитию проекта": скорее похож на курьера которого поймали в коридоре со словами: "вась, давай пару слов по тексту так надо ..."
    - аннэт: вам надо срочно что то делать с бровями, вы же девушка а не грузчик, исправляйтесь милочка, не гоже потенциал разбазаривать под ленью.

+ ольга приятно удивила: даже без обилия косметики на лице, смотреть было приятно, живая мимика и поствленная жестикуляция, немного вытянули общее впечатление в плюс.

+/- самодеятельность - хорошо! бездушное цитирование сценария - плохо! чтобы играть эмоции которых нет надо быть либо актером либо одаренным харизмой человеком в результате 2/3 "дикторов" не дотянули даже до зачета.

подитог: с трудом накреативили на троечку, и то усилиями (по большей части) нерпы. оформление бэка провально, но елочке +.

итог: отлично подходит для отчета "мы поздравили игроков", но увы не понятно для кого действительно это было сделано? такое впечатление что в первую очередь для себя, нежели для других.

ps ложку дегтя нерпе:
    оль, кольцо с шеи надо снять (что бы оно не значило для вас), я думаю вы это и без меня знаете прекрастно. не упрямьтесь.

а так - с праздником конечно всех.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
  6. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    всех с рождеством=)

7. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    спасибо за ложку дегтя админам, а сами чего нибудь сварганили? или только можете говорить что вот тут не очень, да здесь криво, а своего нет? и что вы к этому кольцу прикопались, пусть носит сколько вздумается, очень даже красивое. обидно за ребят, старались все-таки, а вы все обхаяли.