1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Статьи и гайды] Заработок адены в Lineage 2 Classic

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем elvendancer, 25 дек 2014.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    http://hf5.l2central.info/%d0%93%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8c_%d0%91%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%8b_%d0%93%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2 а таких нету там?
    или либо так, либо не так

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2015
    Kitsunetsuki нравится это.
  2. Kitsunetsuki

Kitsunetsuki User

Симпатии:
    1
    благодарю, нашел

3. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    побегал на тех мобах - на каждом споте по 4 бота сполера с окнами на подхиле :d бесполезно даже суваться. тыкнул с двух окон 2 репорта, а ботов бегает 8, идиотская система.

- - - добавлено - - -

побегал на этих - куча ботов и живых игроков (деревня гномов, nuff said), нужных мобов мало, стоят очень далеко, фарм ниочем.

пока особого смысла качать твинков лоу лвл и спойлить не увидел, вкачал 12 гнома, 7к аден и ~50 всяких ресурсов, за довольно приличное время, часа 3 бегал, наверное. пока гномом 22 ур на офицерах гноллов нравится больше. пока ше качается на париках с магами, пытаюсь одеть гнома, заработать адены это интересно)

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2015
  4. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    ботов на гризли довольно легко слить, когда я последний раз их лил (недели две назад), боты были настроены на хил до последнего, не убегали (в отличие от соседних, которые спойлят грибы и оборотней), паричёк из 5-и мобов спокойно их ложил. правда мне быстро надоело, ничего хорошего не падало.

5. TrodGrod

TrodGrod User

Симпатии:
    13
    в шахты надо идти, в шахты. в мифрильных шахтах есть 2 комнаты с большой концентрацией големов/скелетов (с которых железо спойлится) и еще 6 спотов с небольшим количеством тех-же скелетов либо големов, которые в одно лицо можно фармить практически нон-стоп (пока добиваешь последнего - воскрешается первый убитый). там беготни нет, но эти места часто бывают заняты, так что тут уж как повезет.

гоблинов тоже есть пара мест где на небольшом пространстве респ у 4-6 нужных мобов (одно пактически у мишек на севере, ближе к горам, другое на берегу реки посередине между входом в угольную шахту и мишками) - там без хила больше сидеть на регене приходится, чем бегать.

6. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    свитки снятия пк, и никакого везения. плюс делевл гнома с 15 на 14 по кд, и гнома в робу с топ нг кастетами, ну и клерик ясное дело 20-го лвла, как минимум.

7. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    да у гномов конкуренция просто мрак.

- - - добавлено - - -

да я их слил, потом зашел пк чар и слил моего гнома, а основу лень было тащить в такую даль, так и забил.

спойлил некоторое время у хуманов на вождях оборотней, наспойлил 150 угля и 3 туники по 3 к в магаз, тоже пойдет. у эльфов пока не пробовал вуден кирасы спойлить, думаю выхлоп похожий. короче во всех деревнях на 12-15 лвл есть кошерные мобы.

8. 1OANN

1OANN User

Симпатии:
    47
    забил 2 аккаунта гномами мультами, качался в разное часовое время
    не имел проблем с пк сливающим меня
    не имел проблем слить ботов
    дрался за спот!

9. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    а если не секрет, сколько потратил на все это дело человеко-часов и какой на выходе получился основной персонаж (уровень, эквип, адена)?

10. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    главное играть в удовольствие, если прокачка гнома и споил им не приносит хоть какого-то удовлетворения, то я бы не стал этим заниматься.

11. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    просто я хочу понять, как? как можно тратить десятки, даже сотни часов (если говорить о двух акках гномов) на такой вот способ заработка.
    все говорят об убер квесте у эльфов на пауках... мне понадобилось 15-20 минут для того, чтобы "взять квест- добежать- убить- добежать- сдать квест" получается 500 аден за 20 минут без кача. лично я играю по три часа в день. получается до 10 пробежек за вечер. это пять тысяч в день, за неделю 25к. но без кача.
    с другой стороны несколько твинков-гномов. получается, наверное, больше адены, но кача для основы нет в принципе. вот мне и интересно, а играть когда?

12. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    бери основой саппорт или мага с заливкой, которым шмот не нужен, и играй основой сколько влезет.

13. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    не понял, это ирония или троллинг?
    если ирония, то я играю крафтером и у меня все хорошо, спасибо.
    если троллинг, то вышеуказанным классам все одно нужен шмот, пока саппорт докачается до состояния саппорт, а не личер;)

14. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    если все хорошо, зачем плакать и качать твинков.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
  15. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    antail, так в том-то и дело, что не качаю. просто хочу понять, неужели это так профитно? а то получается, что тут советуют не как обогатиться, а как полностью убить желание играть в л2к.

а вообще, замети, что в л2 как в жизни. есть предприниматели, а есть простые смертные, которые работают за зарплату. и если нет коммерческой жилки, то ты хоть об стену бейся.
    лично я научился пока только себя одеть. излишков никаких не остается, не говоря уже о миллионных капиталах)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  16. Партийный

Партийный User

Симпатии:
    3
    одних ресов ради - место убогое, скука смертная.
    надо делать в комплексе:
    http://l2central.info/classic/просьба_хранителя_портала
    http://l2central.info/classic/уничтожение_бандитов

2 знака хранителя портала за один заход - 1,4к как минимум, если сдать барыгам.
    если самостоятельно продавать, то 2к-2,4к
    с гоблинов - 250 - 350аа.
    если знать как бегать, то 2 минуты бега до нпсов.
    ещё куда не шло, можно перекантоваться уровня до 18го.

17. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    вообще-то, это всегда было в линейке: или кач, или заработок адены. совмещалось это очень редко и на малых уровнях (до 40-го). потом уже точно приходилось выбирать, или быстро прокачаться, или нафармить адены. лично я очень часто выбирал гибридный путь. сначала фармил, а потом, когда меня это в конец доставало, шёл просто качаться.

18. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    до классики никогда не создавал более одного персонажа и окон не было. тут попробовал покачать еще и спойлера, но к 20 понял, что жизнь-боль-профита ноль и полностью переключился на крафтера основу. качаюсь, как и большинство без сосок, так что в принципе на все хватает.
    купил себе еще один акк, вкачал ее вместе с твинкам спойлером до 21. теперь бегаю на орках- за два дня по 3часа +\- (если точнее, за 35%) аденой, ресурсами и 2мя шмотками пумы получилось 60+к (если все сдавать в магаз).

посему мой рецепт заработка прост- если уж нравится лоу-лвл фарм, то гномом спойлите руду, уголь, лак и замшу, сначала не отходя от кассы, после квеста на профу уголь под глудином на орках (если повезет, еще кусков нг пух насыпется). этого должно хватить на крафт/покупку топ нг пухи.
    а потом просто качайтесь в пати, периодически забегайте на рынок и если что-то выгодное подвернется, не бойтесь продать пуху и посидеть пару дней без кача. я после 28 почти всю рабочую неделю провел в глудио...

скомкано, конечно, получилось, но как-то так.

19. SuhiSuhi

SuhiSuhi User

Симпатии:
    3
    я начал ещё с парой человек сразу согласившихся на сапов. в самом начале качал мага эльфийского (просто совсем на нуле проще мага качать). но быстро понял, что вполне мог сразу начать с гнома. гном прекрасно себя обеспечивает. сдавая в магаз ненужные рецепты и куски и оставляя ресурсы "на будущее" очень даже норм. плюс пара полезных квестов есть.
    и так моя команда - се, пп, крафтер, спойлер. все попроходили квесты в эльфах на 12к (ну и по пути паучки, всегда когда бегаете в эльфы берите его). шилка ещё свой родной прошла.
    на чем я зарабатывал?
    первый профит получал скупая квестовые кинжалы в де деревне и продавая в 2-3 раза дороже в эльфах. мелочь, но поднял в итоге не плохо. сейчас уже не сработает увы))
    далее сделал всем девоушны магам (пп, се, и магичке эльфийке). шлемы скрафтил, остальное купил с рук. на это за глаза хватило денег с квестов и денег с караванами на дагерах. гномы в это вообще не вкладывались.
    собственно гномы сами просто на дропе, спойле заработали себе на бронза 1 штука и составная костяная 1 штука. и каждой гноме была куплена мид нг пушка (которая за 64 к в магазе). с рук по 30 уходит. с этим затаром чудесно дофармили всех до 20.
    что касается спойла. не стоит прям упереться рогом в ресурсы. ресы это прекрасно, но лучше спойлить где выше всего кпд. я сидел какое-то время в топях и на всякой мелочевке мне не плохо адены нападало (рецепты там куски) и бижу ещё какую-то повыбивал. ах да, ещё я наверное состояние сделал на баклерах и вуден шлемах))) локаций с ними много - скелеты начала эльфийской крепости, мост в школе темной магии, гризли в орках (с них и спойл великолепный). старался хотя бы шлемы продавать все таки, а не в магаз сдавать. но баклеров и вуден шлемов там реально вагон падает.
    потом долго сидел в паучьем логове (или как там его) на големах и пантерах кристальных. много руды, костей. собственно я всех там и докачивал до 20ого и шел на профу.
    после всей этой кабалы начал качать основу - варлорда будущего. пока он вкачал 20ый, доспойлил на сукубах (в пати с гномом, вариором и пп) все недостающие лаки и скрафтил мид д пику.
    сейчас ненапряжно сижу в эльфийской крепости в конце и влом раскачиваю пп, се и крафтера. спойлер сам по себе бегает - рецепты полезные добывает.
    ах да, ещё у меня есть мой мини пассивный доход - всегда, когда я на работе гномка сидит и крафтит в глудио. за пару недель такой пассивной сидки 40к где-то сделала. конечно я озаботился все полезные рецепты заранее соспойлить или докупить.
    вот как-то так. итог - 5 персов 20 плюс, более менее одеты, основа имеет все что надо на данном этапе. сейчас цель - бронька влу и блант спойлеру.
    работаем. и да, по времени затраты у меня не сильно большие, работа, учеба и все такое. так что в принципе всё это за полтора месяца где-то. у кого времени побольше, уложится в пару недель, думаю))

Delainz нравится это.
  20. n1w8!

n1w8! User

Симпатии:
    1
    ну до 21 изи кач. а вот дальше будешь 5 окон своих по неделе качать, чтобы лвл поднять) хотя хз какой прайм у тебя
    касательно заработка. еще на старте л2к топовый зароботок для меня был - скупка кусков на нг стволы по 500 аден, которые в магазе стоили по 1.2к. самое забавное, что сидел у эльфов почти около магаза, но находилась уйма людей, которые с радостью теряли по 700 аден :d