1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.12.2014] Интервью с разработчиками

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kasik

kasik User

Симпатии:
    36
    выберете другой проект, этот не для вас просто.©
    от себя добавлю, если вы покупали в им шляпы просто для красоты, а не те которое виталити бафали, то этот проект точно не для вас

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2014
  2. BlankaSF

BlankaSF User

Симпатии:
    0
    wtf? 7 минут? вы серьезно? ничего нового не узнал...

3. Tommy Lee

Tommy Lee User

Симпатии:
    47
    если тут введут жесткий донат. ты тоже выберешь другой проект?

4. Co3uDaTeJlb

Co3uDaTeJlb User

Симпатии:
    5
    ура, хорошие новости.

господи, помоги людям избавится от алчности. сохрани для спорта равные условия. не позволяй вводить игровой магазин.

Bioworld нравится это.
  5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    никакого "жесткого доната" не будет.

6. Tommy Lee

Tommy Lee User

Симпатии:
    47
    это просто был гипотетический вопрос. с долей иронии. мне предлагают пойти на другой проект потому что здесь нет того, чего бы хотел я. я в свою очередь спросил пошел бы он на другой проект если бы тут ввели то, чего не хотел бы он.

7. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    конечно оконные игроки боятся потери своих 10%...а вот нормальные консты нет. есть и пвп и пк. все ок. за вечер могу сделать на пвп или пк по минус 40-60%, но главное не то что они упали, а для чего они упали. по-этому результат пк и пвп меня устраивает и о чем ты пишешь я не понимаю...
    если кап будет браться за 2 месяца, я через год забью на игру, как и многие забивали, ибо смысла уже не будет. а разрабы видя отток начнут пилить в игру очередные плюшки-игрушки-прибаутки...привет году
    з.ы. ах да, забыл добавить, играю после работы вечером. а то скажешь что я 24/7 шпилю

Delergion и Jliin нравится это.
  8. VORONnikpwnz

VORONnikpwnz User

Симпатии:
    7
    на самом деле минус 10 это не страшно. вот дали бы возможность побольше зарабатывать, чтобы соски покупать, или ввели бы соски в им))). тогда кач пошел бы веселее. просто я засыпаю когда долго бью мобов. может потому что стар уже - 39 лет? может итак, но я был бы не против именно введения сосок в им, звук соски - он успокаивает что ли....)))
    вот посмотрите что нам дадут - шапочки и носик. а где интересный ивент? задротство и мазхоизм хорошо, но в меру, с ивентом было бы интересней, а так..... ждал ждал, теперь даже не знаю оплачивать ли подписку дальше.

9. Зикура

Зикура User

Симпатии:
    4
    вот что толку спорить,у всех разное,по мне так вообще надо сделать просто грацию без всяких плюсов,фрею вообще в задницу,камаэлей понерфить в грации, арбу как класс вообще убрать у них и будет просто шикарная игра про пвп,кому то вообще подавай вечный гринд.кому то камаэли вообще не уперлись в линейке,так что о вкусах не спорят,да,чуть не забыл.овер был тоже имба нагибатор на оли,его тоже понерфить в хлам)),шутка конечно,короче,посмотрим что они там сделают в дальнейшем.пока вроде все устраивает,ну может действительно-10% слабо мотивирует на пвп,вообщем есть еще кое-какие недочеты

Tommy Lee нравится это.
  10. Vizuri

Vizuri User

Симпатии:
    1
    не услышал правильных и интересующих вопросов игроков от представителей nc и goha

11. Зикура

Зикура User

Симпатии:
    4
    и не услышишь, все вопросы заранее спланированы,правильный вопрос просто не дадут задать

12. Tommy Lee

Tommy Lee User

Симпатии:
    47
    мне 25 и я тоже засыпаю. для того времени такой вид кача может и был уместен, но сейчас.. многим уже по много лет. а они все видят себя 15 летними школьниками с кучей времени и малым кругом интересов.

13. Alekair

Alekair User

Симпатии:
    4
    какие то странные вопросы, спросили бы про: когда появится новая система с катакомбами, когда планируется вводить крепости и т.д. будут ли открыты локации адена или иннодрила. и т.д. а так вопросы задались которые и так сто раз обсасывались. порадовало пока только то что не собираются вводить камаелей хотя ответ скользкий и все может измениться)))

а так складывается впечатление, что корейцы сами выбрали вопросы на которые будут отвечать.

14. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    разнообразь игру не только мобокиллом, но и по рб походи, покрафти, пвп, пк. от постоянного стояния на 1 точке ясное дело что уснешь. хотя можно на споте сагрить пяток лишних мобов, что бы хилы не теряли навык, а танк не забывал как бегают пони по кругу :) сразу все оживают ;)

- - - добавлено - - -

если по сути, то все интервью для меня свелось к тому, что они максимально будут прислушиваться к мнению игроков. т.е. по сути что иннова аргументирует вводить или не вводить, то корейцы и пришлют к нам.
    итог: иннова уже в большей степени становится на одну ступень с разрабами. и ответственность выше также, какой вайн игроков отсеять, а на что делать упор и долбить кореяк.

15. Nikita2766

Nikita2766 User

Симпатии:
    0
    вы так реагируете на долгий кач именно потому, что не играли до грации. лично я играла на фри сервере, когда руоффа еще в планах не было и на мне на прокачку перса до 78 лвл понадобилось 2 года. в руофф я играть не стала именно из им, в последствии решила все же посмотреть, что стало с моей любимой игрой, прокачала варка в соло, вне данжей до того же 78 лвл и стало очень грустно, от того как испортили игру. к тому же существует очень много игр с быстрым качем, где кап берется максимум за неделю, потом либо задротство в крафте либо в данжах. поверьте ничего интересного в этом нет. а на им у меня аллергия после проектов майла, где вначале шоп магазин умеренный, а в последствии без контрольный.

16. Tommy Lee

Tommy Lee User

Симпатии:
    47
    на фри сервере, до руоффа, 2 года понадобилось. мы реагируем так потому что сейчас не у всех есть эти самые "два года" что бы качнуть кап или хотя бы приблизиться к нему. у вас таких интересная позиция. как будто время не идет и ничего не меняется.
    я понимаю, что это классик и все такое. но сейчас ведь совсем другие люди. надолго ли вы затянете в этот классик 15-17 летнего школяра и затянете ли вообще? надолго ли хватит терпения у достаточного количества "старичков" что бы не уйти, и что бы остался приемлимый онлайн. да хоть лопните от злости но введения чего то нового просто необходимо, если разработчики надеятся на продолжительный успех.
    а вот еще одно мне интересно. к примеру будет голосование - ввести ли инстанс зоны. 70% старичков ответят - "нет, вы что, вы убьете всю экономику, как так можно с игроками и бла бла бла" 40% голосуют "за". соответственно инстансов нет. пуканы 70% находятся в покое. а потом рааааз и это большинство постепенно, начинают уходить. а 40% остаются. тогда это будет справедливо?

17. VORONnikpwnz

VORONnikpwnz User

Симпатии:
    7
    начинал я играть в далеком 2006 году))) на шок-2, понятно что толком ничего не знал и мне также потребовалось много времени для прокачки нескольких персонажей,после ушел на руофф, там рейты поначалу были на 1 на сколько я помню и только спустя какое-то время ввели разные системы повышения опыта. и как то там кач меня не напрягал, кол-во адены падало достаточно чтобы покупать не топовые вещи, но достаточные для кача. так что реагирую я на кач засыпая наверное не из-за этого))).

18. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    стабильность лучше чем скорость и непонятки в будущем.
    если так торопишься жить, можно играть в х100500 или год

19. Nikita2766

Nikita2766 User

Симпатии:
    0
    хотите изменений, вас тут никто не держит, есть то что сейчас называется ла2 с им, быстрым качем и всем остальным, что вам нравится. опять же повторюсь, и куча иных игр с быстрым качем и тем же им.

20. VORONnikpwnz

VORONnikpwnz User

Симпатии:
    7
    именно так, семья, усталость, работа 6 дней в неделю по 11-12 часов, возраст, отсутствие времени в том объеме для прокачки, виски (пиво - нужное подчеркнуть), интересные сериалы и фильмы и т.д. и nikita2766 - не стоит говорить не играйте, играем именно из-за того что нравится, нравится игра, но не нравится урезанное все. почему например на корее не порезан дроп адены? думаю не порезано и другое. а у нас порезали? из-за ботов? да это чушь. если вы реально серьезный игрок (игроки), то должны понимать, что так нельзя - это неуважение. может даже дискриминация по рассовому признаку.)))))
    я бегал и по рб с кланом на марфе и пвп было, но именно кач - это зло. когда на 28 уровне тебе с моба идет по 0,03-0,05% при прокачке в фул пати, это как то жестко, были бы соски, быстрее бы убивали.
    играйл я на вайтреле с самого начала в самом сильном клане, так что игру я все-таки немного понимаю, благо научили. но сейчас даже те воспоминания (яркие и теплые) не спасают.(((

Статус темы:
Закрыта.