1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по целителю в реалиях 4.7 от Infestum

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Mig777, 15 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zumaks

Zumaks User

Симпатии:
    0
    гайды читают в основном те кто только начинает играть за класс. одевайте ребята ап и фиол пушки с данжей, а в чем ходить в эти данжи? во что следует одеться?
    ни в одном их двух гайдов нет совета по начальному шмоту.

2. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    издеваетесь?
    кярун собирается хоть в квестовом шмоте, а в каруне уже можно ходить во все имеющиеся данжи

3. Zumaks

Zumaks User

Симпатии:
    0
    а где это написано?

4. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    да нет вполне кстати серьезный вопрос, потому что мне тут один хил заявил что топовый шмот это тряпкоруны в мп, шапка грендаль, и бижа гипера. а потом этот хил удивлялся как же ему достать весь этот шмот ведь его никуда не берут

5. Zumaks

Zumaks User

Симпатии:
    0
    тряпкоруны в нр было бы актуальней(приличное кол-во нр бы получилось, с мп бы тоже было меньше проблем) , но нет концентрации и тем более силы исцеления. и на этот сет смотрят также как и на узы

6. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    больная тема, "концентрация", вам всем касты мобы сбивают?)))))))) ну серьезно, в гипере ее тоже нет, но все что есть из пве контента хилится на ура)

собираешь карун в хп и вперед покорять просторы. про си никто и не спросят, будут смотреть на хп. если руки норм, можешь и в узах похилить первое время, все равно для всех топ пасанов хп в приоритете) у хила мало хп, значит хилл не очень(с) плы топ аликов/групп)

7. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    в теме обсуждения шмота. несколько раз так точно)
    почему это не освещено в гайде - не ко мне

уникумов везде хватает, за любой класс)

- - - добавлено - - -

мне сбивают. точнее раньше сбивали. валооношапки хватает за глаза, чтоб простые мобы не сбивали, но в подвалах ее уже не всегда хватает.
    я не агитирую за концентрацию, я к тому что лично мне крайне неприятно, когда мне сбивают каст. бесит это) поэтому и заморачиваюсь. если 2-3 сбитых хилки за весь подвал приемлемы - ходите хоть голышом)

а ***** с хп отдельная тема. вплоть до того что есть 15к - ты норм хил, нет? ты днарь)

8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    fixed во имя добра и справедливости.

Статус темы:
Закрыта.