1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Волшебник в 4.7

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем ДругаяПогода, 10 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДругаяПогода

ДругаяПогода User

Симпатии:
    840
    у меня стоит молния всегда,я описывал одну из множества тактик.

2. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    а между тем табличка с надписью мастер класса выглядит довольно пафосно;)

3. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    обожи какой билд)))

чтоу? это как вообще? баран без дерева чтоли?))
    норм хила не залочить через волну холода, лалка

гайд не читал

4. ДругаяПогода

ДругаяПогода User

Симпатии:
    840
    просто диванные войска атакуют

5. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    не прав.
    давай по полочкам.

исходные параметры:
    -сорк 3,7к см,
    -моб гипер 1,3 отмены магии
    -гс 10% 380 урона
    -гс 1% 3700 урона
    (все округленно для удобства, без учета стих защиты)

итак вычитаем отмену гипера 3700-1300 = у сорка остается 2,4 силы магии.
    с этим бустом 10% гс будет прокать на 1140, а 1% гс будет бить 11100 (12см = +1% к базовому урону).
    итак если 10%(380) гс прокнет 10 раз то получим 11400 урона против 11100 одного прока гса на 1%(3,7к).
    но при убийстве более мелких питов чем гипер 1% вообще может не прокнуть, а 10% сработает с очень большой вероятностью.

отсюда вывод: лучший гс для пве это 2% на 3,6к :d

6. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    представив себя новичком, прочитал гайд, пошел прострелил себе мозг. я не придераюсь, но нынче мастер-класса дают всем кому попало или видимо просто выбирать было не из чего.

- - - добавлено - - -

до чего докатились сорки, спорят какой гс лучше для пве, перефразирую и перезадам вопрос: а он вообще сорку нужен в пве, начинайте кидаться как там что прокает, мне тут один не давно заявлял, что на гипере хил в дд бьет больше всех, до сих пор жду этого теста)

7. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    а кто спорит? просто частенько в игре свежевкачанные волши спрашивают что воткнуть в пуху для крабства, буду отправлять сюда, разжевал вроде нормально) для себя уже дааавно все решил.
    а хилы в дд действительно в катле дамажат не плохо (не скажу что лучше всех, но не плохо), проблема только в измерении их дамага, дпсметры кривовато считают доты и турельки надо не забывать.

8. ДругаяПогода

ДругаяПогода User

Симпатии:
    840
    все такие топы,я бы посмотрел как вы гайд бы написали,не один не написал.

9. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    сносный гайд, но дополни плз во что новичкам узы точить и билд какой для не очень шмота одевать.

10. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    братюнь советы кончились вместе с ссср , сейчас только платные консультации и за "спасибо" мало кто будет тратить время.

11. ДругаяПогода

ДругаяПогода User

Симпатии:
    840
    была тема же напиши гайд-получи плюшку.

12. Васян2002

Васян2002 User

Симпатии:
    0
    а пачиму ни сказана, как тачить узы и во что? ведь ап то сразу не сабирешь, некатарое время веть все-равно придется бегать в узашмоте.

13. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    запомни раз и навсегда, узы следует точить только в точность, это должен знать любой новичок

Swanee+ нравится это.
  14. ДругаяПогода

ДругаяПогода User

Симпатии:
    840
    даже у магетцу есть узы в точность)

15. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    отвечу так:
    1. если собрался писать гайд, пиши целиком и полностью, вкладывая душу, а не:
    - такие топ статы вы получите с пером +8
    - в таком топ шмоте
    - и надо иметь минимум +5 бижу
    ------- поставь себя на место новичка, ну не чего он не узнал, не извлек, не о какой ты механике не рассказал и подавно, про фичи я вообще молчу;
    2. в лом так досконально расписывать? - не берись
    p.s. вот это я понимаю гайд https://4gameforum.ru/showthread.php?t=808142 там и механика и эргономика управления описаны и т.д.
    p.s.s. я ещё не стал к описанию стигм прикапываться, на подобие:
    призыв скалы - моментальный каст, не плохой урон. вещь полезная - после этого уже можно не читать дальше старичкам, во-первых каста там нету, он мгновенный, во-вторых он только в дд ветке и чем он такой полезный я хз, если ты не в дд билде))
    молния - 1 сек каста, 25 м радиус и стан в придачу. сомнений нет - польза велика. это вообще как? стан в придачу?) лоал, ну без обид чувак, это же вещь не заменимая для ганка - стан с кастом в 1 секунду, стан проходит сквозь щиты, исключения пилоты\барды с антиконтролем.
    как ты дождик описал, ваще facepalm, я даже не хочу расписывать как он полезен в тех или иных ситуациях и т.д., иди смотри видео)))

чувак дальше я даже не хочу продолжать, это кстати при всем при том, что я не какой не топ сорк, нету даже норм пвп эквипа, не знаю всего что знают топы, так что я хз как это можно читать

16. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    >гайд авакенга со смищными шутками, советами уровня хп сета для сина и выпендрежем про даблклейма и слайдшоты в первой же главе
    >вот это я понимаю гайд
    пащиди плс))))

17. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    дис, ну ты жи не глупый, ну чёйто ты сливаешь все и сразу то(((

18. ДругаяПогода

ДругаяПогода User

Симпатии:
    840
    а теперь я тебе отвечу,есть разница [​IMG] и [​IMG].идём дальше,где ты писал про призыв скалы,я кажется написал,обьяснив умения каждый ветки,перейду к билдам.про дождик,да новечку это тупо не надо! .всё придёт с опытом.про статы я кажется правильно написал,а не просто скинул скрин с стами и всё,я написал,что при этом на мне одето на сколько перо и т.д.на счёт бижи,мне надо было делать скрин с базы знаний? я чтобы не далеко идти,я заскринил свою бижутерию. на счёт падения молнии,что по мимо наносимого урона умения он ещё и станит.мне чё,как борщеварки писать гайд,описать полностью все умения с наносимым уроном? даже не описать,а просто скинуть скрин с базы знаний с умениями и всё.про них и в игре можно прочесть,про стигмы-я описывал полезность.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2014
  19. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    на безрыбье и рак рыба...

20. Naganansi

Naganansi User

Симпатии:
    2
    новичку не нужно знать про дождик вы чего? как можно умолчать об одной из лучших стигм сорка, благодаря которой можно выбить из только что ушедшего в инвиз сина/лука, сбить увороты, разорвать дистанцию для маневра или ухода от превосходящих числом противников, дополнительная возможность для лока сала, способность ч0тко выбраться из рута в нужном для тебя направлении, остановить убегающий от тебя фраг и 100% забыл упомянуть кучу других полезностей возникающих в различных ситуациях

Статус темы:
Закрыта.