1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.12.2014] Подарки к Дню рождения!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 9 дек 2014.

1. Klimagedon

Klimagedon User

Симпатии:
    42
    эх, геворгу стоит призадуматься... а не подарить ли на новый год по колпаку каждому сотруднику который занимается русской линейкой вместо премии по итогам года. такой же ништяковый подарок!!!

2. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    не по делу вайните. в вовке на 10 лет всем подарили ололо бесполезного питомца. а тут вам для каждого развлекуха, и виталка и трансформа и агатиончик.

3. Shlang_i

Shlang_i User

Симпатии:
    2

о5 тут пишут флудерасты-максималисты..))) эпик, деньги....

повторюсь - на.... не нужное дарить - это не пдарок а оскорбление народа ( ну кроме ледиалфены - ей дарят наверное и похуже, раз она рада)))

спроси у любого - что лучше этот подарок или например поставить в добавок к ивенту *2 благого терси на др инновы

думаю любому игроку бы это подошло - для любого лвл и настроение было бы лучше и думаю негатива меньше

- - - добавлено - - -

на время хотя бы ивента *2

4. Klimagedon

Klimagedon User

Симпатии:
    42
    да по мне могли бы просто города разукрасить.... ну или ангар, где персы стоят ленточками нарядить))но колпаки! да еще такие беспонтовые)) точно перебор

5. ban_permon

ban_permon User

Симпатии:
    46
    золотой ник для персонажа, который был создан в первый месяц запуска проекта, и который в данный момент имеет 99 лвл, которому не меняли ник, не продавали; т.е. которого не бросили, которого любят и продалжают играть, был бы по-истине ценным и желанным подарком для старых игроков.. а пустой хлам для галочки, это пыль....
    странно, что музыкальные кристаллы не догадались еще подарить... архиважный и сверхполезный подарок бы получился, вполне в вашем стиле....
    музкальная тема "деревня дураков" смотрелась бы в них эпично, с тонким намеком.

p/s/ за идею можете не благодарить.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014
  6. ТуманныйАльбион

ТуманныйАльбион User

Симпатии:
    2
    помнится, тебе и бомжелиусовы нововведения нравились, так жо глотку за него драл))) а в итоге он вас...:laugh1:

а к манагерам инновы у меня тоже есть предложение:взять эти колпаки и сходить с ними а туалэт, чтобы использовать по назначению:rolleyes:

- - - добавлено - - -

о них забыли просто, наверное.

7. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    колпак 6й годовщины... предмет постоянный...

вот зачем захламлять нас такими штуками? выкинуть потом жалко, место занимает..... пусть бы временный был и баф заодно какой нибудь нормальный давал.

8. BubbleMan

BubbleMan User

Симпатии:
    15
    лучше бы сосок подарили вместо этих убогих нарядов.

9. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ну не знаю, мы свое с бомки получили, но спасибо за то, что следишь за нашими успехами.

10. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    подарки конечно не очень.
    очень жаль что нет нормального постоянного аксессуара ( таже свадебка бы лучше была постоянной, чем колпак, ну или какой нибудь головной убор, который не мешал бы эквипу ), так, для красоты, как действительно подарок....
    за подарки-виталки с агатиона, конечно, спасибо, но как то скудновато-на 10 минут... был бы шанс хоть какой-то получить реген-банку хотя бы на полчаса....
    тортик кстати тоже ничего, сойдет.
    а тем, кто предпочел бы терси и т д- на то он и подарок, что должен остаться на память ( в данном случае убогий колпак ), а не чтобы он постоял две недельки и про него забыли.

11. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    когда будут скидки на премиум?

12. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    попробую пованговать....я всегда беру па на полгода по скидке. к тому времени, как он у меня заканчивается ( он у меня как раз заканчивается ), следующая акция начинается где-то через месяц (примерно). и запускают ее в новый год. в январе будет.

13. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    брал так же па на пол года, заканчивается через 10 дней.

14. Kinais

Kinais User

Симпатии:
    85
    такое ощущение, что вы подарки на рандом выбирали, для галочки. реально я взял подарки с вх и сразу все в корзину отправил. нет праздничного ощущения от таких подарков. фуууууууууууууу.

15. FreePK

FreePK User

Симпатии:
    35
    такие подарки даже ни где не искал. сделал вид будто ничего и не было. да и как-то все равно, учитывая и зная, что иннова ничего нормально не дарит, ибо играешь уже тут столько, что иной раз забываешь сколько тебе лет.

16. К0ШКА

К0ШКА User

Симпатии:
    8
    все памятные подарки от инновы давно уничтожены, их подарки бесполезны, о них не вспоминают люди, а если и вспоминают, то только в негативной форме. по мне так, лучше пусть терси простоит 2 недели и этот подарок для меня запомнится намного дольше, чем колпак 6-й годовщины, занимающий лишнее место, для более достойной вещи.
    пы.сы. это как с хорошим ивентом, на память не остается, но люди на форуме о нем вспоминают и по прошествии нескольких лет.

17. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    поэтому я и написала выше, что подарок должен быть куда более приличнее, чем колпак. я видела, тут вспоминали о плаще на один из дней рождений. в кепке на летние каникулы до сих пор старый перс ходит. было б можно использовать как внешку, было б ваапще шикарно.

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да какой январь, новая акция уже должна по идеи начаться. мои пол года через неделю истекут.

пора бы уже врубать.

19. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    может и декабрь. я не хочу делать точных прогнозов, чтобы потом меня закидали тапками =) но не позже январских праздников- это точно.

20. Enderr

Enderr User

Симпатии:
    14
    спасибо ребята, от души!