1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.75 - Описание обновления

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 29 ноя 2014.

?

Как же будет называться обновление?

Голосование закрыто 9 дек 2014.
  1. Победители Атраксы

7,4%
  2. Сокровища Атраксы

18,9%
  3. Неистовый Атракса

4,8%
  4. Ярость дракона

30,8%
  5. Возрождение древней силы

31,1%
  6. Святилище для героев

7,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. volegg

volegg User

Симпатии:
    19
    я что то не понял, в этом обновлении появился способ обычному игроку, который не задрачивает бастион на топ ранки, не заливается в базене и на осадах, добыть такое неэпическое количество серамиума и апа на те новые "шмоточки 1го воена"???
    кореяки бешеных собак обожрались, такие цены на шмот вводить?
    и, да! у меня бомбануло. увидел такие цены, играть желание пропало..

2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    вроде как нет, даже кое что подобрезали.
    ящитаю это вообще такой троллинг с этим воин-шмотом. :)

3. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    есть отличные оферские сеты, а в этой обнове еще и новые 65е рыж с очень хорошими статами. чем он вам не угодил? они очень мало отличаются от фиол. или хотите, чтоб за 1 день одень самый топ шмот, заточенный на +20 и со всеми камнями? и так в аионе все продается в шопе уже, не хватало ток готового шмота туда засунуть для таких.

зы. а фиол воина я очень сомневаюсь, что кто-то и даже будет брать. разве что самые упоротые пухи купят.

- - - добавлено - - -

от кореяк...всего можно ждать))

4. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    как по мне, проще залить офера, чем рачить в 2,5 раза больше медалей на этот новый сет воина 1 ранга.

5. Veraes

Veraes User

Симпатии:
    3
    посмотрите некоторые статы для точения например хилу или щитоносцам и скажите что щиты воина и офа эквивалентны, очень будет смешно
    те же овалы касательно всего шмота, воин полный не выходит из парала/немки от оф шмота гсом вызванного, при этом по оф шмоту вешается тот же гс только с оф пухи, ну да конечно средним игрокам без разницы что теперь есть очередной вариант плюшки для задротов сидящих в игре сутками, раньше их просто убивали а теперь будут убивать еще быстрее - ура товарищи

с учетом новых осад, офицеры становятся опять недоступны тем кто не в бастионе, ибо каталамы - ёк, а бездна и инга очень на любителя тк и тесно и вариантов нифига нет а тупо стенка на стенку не канает еще со времен с4 в ла2, даже там у замка любого минимум 3 варианта входа в кольцо стен, в инге принципиально один, в бездне в пределах крепы по сути тоже один ну максимум 2 но близких

про прорыв - отдельное бугагагага, нафиг не нужная идея подходящая только опять же задротам, которым неожиданно скучно ну окей можно такими темпами будет вообще одну локацию оставить, как уже говорилось в теме про проррыв, физики все идут лесом тк прорыв и упарывание брони дает защиты больше чем компенсируемо шмотом физика на атаку, а от магии защита при точении по сути не растет

итого: печаль беда, айон только для задротов, но за абонентку что становится неинтересным на уровне даже идеи

6. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    при чем тут за 1 день одеть топ шмот, если смотреть с этой точки зрения, то офицерский шмот пусть делают с over дофига медалями и миллиардами ап, а что? это же топ шмот, почему какие-то крабы бастика его одевают всего через месяц два активного уничтожения мобиков, а генеральский ап вообще должен быть мечтой задрота который на него будет крабить 24/7 до следующей обновы это же топ всех топов.
    реально бред вводить шмот воина которые добыть в разы сложнее чем аналогичный офицерский + поднять ранг, где логика?

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    само-собой. и делаться это должно не руками. просто не понятно такое отношение администрации к проекту. лаборатория в аионе появилась раньше, чем в ла2. но в ла2 она цветет и пахнет, там уже за 100 экспериментов. а у нас - сдулась.

- - - добавлено - - -

если бы среди пух были бы телескопы - то - возможно, а так - кроме ганеров с пп - кому оно надо?

8. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    кстати вчера обещался, вечером точил фиол ствол профессионала, на руках были 4 и два 5 камня, встали все. поняв что я немножко лакер, решил довести до ума сапоги 65 воинского апа, итогом восемь 4 камней и три 5 ых вылились в +2(( нихрена я не лакер... ушёл массово скупать старые камни) если так же будет точится у всех, то будет крайне печально

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ну, логика, как я понимаю - в том, что шмот первого воина не требует итогового постоянного онлайна. и, думаю. со временем его стоимость снизят раза в 3, только вот - когда то время настанет - большой вопрос.

а в целом - у корейцев сейчас общее направление такое - кошмарить собственные проекты, ориентируя их на круглосуточное сидение в игре для достижения топовых плюшек.

10. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    логики нет. вообще нет. ладно бы фиол действительно давал ощутимую прибавку, так нет, оно почти не отличается от оф апа рыжего, а стоит.. ну просто нереальное количество медалей и апа, это действительно уже за гранью разумного. за такую стоимость шмот должен давать огромнейший прирост к статам по сравнению с другими, или какую нить уникалку аля иммунитет к немоте\станам. да еще и точится будет намного хуже рыжа. ну и самое главное - кто его собирать будет?) вводить предметы, которые заведомо никто не будет брать = бред.

с камнями прорыва и точкой на 20 тоже бредятина, с такими шансами выпадения вероятность заточки до 20 должна быть 100%.

11. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    за такую стоимость он даёт только отвязку от постоянного крабства оски.

12. Cektor

Cektor User

Симпатии:
    4
    что за шляпа с камнями на точку? разбили фиол и получили точку 4 уровня. что этой точкой точить, если написано "точит шмот 60 уровня". какой нафиг шмот 60 уровня? кто такой вообще носит на 65? ну кроме каруна-сета.
    где взять 5 уровень, если фиол бьется на 4 уровень? и да, теперь замечательно фейлятся старые точки. 7 фиолок пытался заточить. иии.... заточилась одна! оф. шмот 2 уровня - боты на +1. с + 2 спустилось )))
    и да спасибо за квесты в герхе. кто не успел тот опоздал ))) я опоздал. и теперь халявного серамиума мне не видать, а на осады и в баст я не хожу так, как живу на дв, а сборы проходят после полуночи в баст по моему времени, а осады в 5 утра xd. спасибо 4гейму и корейцам, что мне обрезали все пути получить хоть как-то шмот быстрым способом ))

13. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    вчера на аэ в бастике упал камень прорыва.

14. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    сломала рыжик с сауро, упал 5 уровень

15. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    лол, ещё с фиолета тиамат в 3.7 падали 75-ые точки, если что))))

16. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    так и с 65-го фиола падали 59-е точки. это как бы вот такой вкр

17. Cektor

Cektor User

Симпатии:
    4
    я знаю, что падает рандом. и может упасть отстойная точка. но пятью зелеными точками 80-100 я заточил кирасу оф.2 на +8. что мне сейчас точить зеленой точкой? ))
    и где раздобыть серамиум, если я не краб и не путин с кучей доната?

18. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    здесь пост о горьком опыте игроков 1.5 и зажравшихся игроков 4.8

19. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    в 1.5 не было серамиума, а тех медалей, что там были, не требовалось столько, сколько серы.

20. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    только в 50-й ап я оделся почти через год игры, а в 65-й офицерский сет за 1,5 месяца.

Tears. и -Няф- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.