1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сделаем Aion лучше: вопросы и предложения для администрации

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Karinga, 8 дек 2014.

1. X-Mouse

X-Mouse User

Симпатии:
    780
    Выдавать диплом за n-лет игры с подробной статистикой. Будет весомое доказательство игровых достижений.

2. G-Ram

G-Ram User

Симпатии:
    12
    Уважаемая Администрация, рассмотрите пожалуйста введение [​IMG]Мешочек с кристаллами командира
    в шоп, за рубли, в преддверии 6.2, думаю есть много желающих!:):):Thumbsup::Thumbsup:
    По ивенту не всегда удается крабить)

3. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    Темой ошибся. Иди в тему магазина.

4. divercant95

divercant95 User

Симпатии:
    3
    Доброго времени суток, за частую в настоящее время встает вопрос о возможности поиграть в старую версию игры но в основном наталкиваешься на сервера однодневки которые собирают стартовый донат и далее закрываются. Потому назрел вопрос о том не желает ли компания открыть классический сервер Аион с версией 1.9. (как например Lineage 2 Classic ), НЕ МАСТЕР сервер а именно классическую сборку тех времен с отсутствием шопа према и т.д. а с классической подпиской. в дальнейшем дабы небыло упора в потолок версию игры так же можно постепенно поднимать но не так как это было изначально, а с увеличенным периодом. Думаю у компании остались те самые золотые сборки которые когда то давали нам комфортную игру (ибо глупо было бы их удалять) и открытие такого проекта не понесет столь масштабных затрать когда все имеется.

LainaAion нравится это.
  5. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    Вероятнее всего, вы неправильно думаете. У Инновы ТОЧНО нет старых версий (146% инфа), это локализатор. У НЦ скорее всего тоже нет ничего старого. Энивей, с такими предложениями вам в Корею

6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Иннова ставит только поддерживаемые версии. Поддерживаемой всегда является последняя.

Если НЦсофт не сделает классик, то его не будет и на ру (а предпосылок к этому не видно).

Temoin и -Няф- нравится это.
  7. Krypto

Krypto User

Симпатии:
    0
    Лень перечитывать все сообщения. Для некоторых данжей не мешало бы сделать откаты ежедневными, доп входы все равно будут покупаться, Но когда цена на доп вход еще и возрастает на 3 - 4 день тупо становится нечего делать в игре, я не любитель твинководства, забиваю акк только ивентовыми персами, и не сомневаюсь что таких как я много. Так же сделайте возможность получения монет полумесяца игровым путем, раз саморесы убрали из игры, и сделали их только за рублики. Ну это попахивает сильной и наплевательским отношением локализатора и разработчика. Такое чувство что они уже без спроса в мой кошелек руки запустили, честно немного не приятно..
    25 авг 2018
    вообще то классик уже давно есть, и давно на кореи загнулся.

8. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Он не классик, он мастер сервер и его помнится тоже уже проапдейтили до последней версии.

9. Aeli`

Aeli` User

Симпатии:
    50
    Что мне не нравится в обнове 6.2: 1) ПВП шмот морфается за счет итемок с пвп зон - как новичок который придет в айон спустя полгода будет догонять остальных? Сделайте пожалуйста морф за те же кристаллы с баз.
    2) Кубики? зачем нужны эти кубики? Понимаю контента мало и надо было чего нибудь придумать чтобы занять даэвов(даже локу новую не делали ая яй^_^), а теперь давайте представим себе того же новичка только уже спустя год. Как новичок будет догонять остальных по кубикам? Даэвы будут смеяться над этим новичком) и бедняге ничего не останется кроме как уйти(
    :006:
    3) Перевоплоты. Очень красиво, вещь - мощь! Однако раньше все могли свитки крафтить и бегать себе на здоровье, а теперь где брать оплота? свиток в шопе с рандомным выпадением стоит порядком кинарки, а её брать особо не откуда. Вот и вырисовывается картина что одни уже бегают с реликтовым оплотом, а другим его еще полгода-год а то и два крабить и крабить. и смешно и грустно. НО идея с оплотами мне очень понравилась, однако надо довести их до ума! Обьясняю: Вот нравится игроку А оплот розовой панды и хочет он(а) с ним бегать, а статы не те( ну что тогда делать? Понимаете к чему я клоню? Смысла в разнообразии всех этих оплотов нет вообще!!!!
    :0021:
    они просто бесполезны!

Так вот: не лучше ли сделать так же как раньше было с конфетами?(только за кинару/шоп). Тут я тяжело вздохнул, но все же думаю так будет лучше.

4) ПВЕ и ПВЕ шмот. Ахтунг! задрать паруса! Сегодня будет ШТОРМ. Где? Ну вот где оно? Где сражение с Эрискаль? где Балауры? куда они попрятались?
    кхе хе это был маленький смешок) Вообщем получаем пве шмот по кв дальше или базы - шмот у нпц или сад+обитель, дальше выкидываем нафиг этот шмот и собираем с нараккари и башни святости. СТОП!
    Вам не кажется что тут что то не так??? Зачем мы собирали древний шмот? Почему тут нету морфа как у пвп шмота??? Т.е дальше все продолжится так же? И мы будем выкидывать то что собирали и собирать новый...
    Ну все по старому. Я лично ничего против не имею, хотя в той же бнс и пвп и пве шмот морфается! Какова причина почему тут не сделали точно так же, донат? Сделайте итемки с данжей для морфа эквипа и дело в шляпе! Разница будет в том что нужно будет идти постепенно в данж за данжем и одеваться, а не как сейчас можно сразу прыгнуть в башню/нарик и дальше идти за след. Самим же NCsoft будет удобнее просто добавлять новые данжи с итемками для дальнейшего морфа и вуаля бесконечное пве веселье! А чтобы про старые данжи не забывали и помогали новичкам туда ходить, оставить во всех данжах одну общую итемку для морфа.
    ПВЕ в 6.2 на мой взгляд не интересное.

Ах, тут много еще чего полировать, а я спать хочу -_-

Напоследок то что мне нравится в обновлении 6.2 : 1) Ура! мы больше не помираем под рейтами и кофем в даже от того что глаза уже слипаются) Кач очень упростили, хотя слишком даже можно было бы и побить мобиков пару неделек. 2) ПВП стало доступнее и скиллы привели в порядок - молодцы, хвалю, так держать! Вот только зачем эти разные сеты? нету толку от уклона и маг сопр. Проще! надо быть проще! как раньше было по классу сину сина, гладу глада.

Все мысли кончились, я спать. всем спокойной ночи.
    :ro33:

Kuzory нравится это.
  10. Aeli`

Aeli` User

Симпатии:
    50
    Ох я проснулся и у меня еще идеи
    :001:
    Крепость Лакрума.
    Что это за "крепость", её слишком легко дефить, эх(
    Генератор над воротами, кто его придумал? Он вообще не в тему, ворота должны быть такими чтобы их мог зерг проносить, а у нас весь деф это отхил генератора:012:
    Эта крепость напоминает Парадес, но тот можно было штурмом взять со стороны стены. Вообщем генераторы думаю это лишние и стоит еще какой то потайной ход придумать)
    И есть ли какой то смысл от тега легиона на крепости? Крепость одна, мы штурмуем её всей расой, так и захват должен быть под расу. Это вам не каталамы где было три крепы и мы делили их между своими легионами.
    Тут просто нечего делить! Еще начнутся терки за одну крепу между легионами, вот умора будет)))
    По поводу самой осады я бы не советовал ни одной из сторон крепу дефить, чисто только на захват ходить. Так всем будет приятнее играть, бафа не будет на асмо/элийц и время на деф тратить не нужно будет. Даешь манорн для всех!)))

Вообщем легионы убрать, генератор с ворот сдать на склад!

Всем приятной игры ^_^:Emoticon_48_01_06:

Kuzory нравится это.
  11. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    Проблема: при значительном перевесе в шмоте, в пвп зонах типа рунаториума/дерадикона/арены и тд, слабому противнику приходится долго терпеть , пока выведется окно проигрыша.
    Предложение: ввести возможность сдаться раньше времени.
    На данный момент есть возможность только выйти с поля боя, но при этом награда не зачисляется никакая, либо утомительной ждать проигрыша, получая при этом только негатив от игры.
    Хотелось бы более продуктивно проводить время в игре.

12. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    Предложение для отправки в Корею: ввести карты анимации умений из старых апдейтов. Например Воздушная паутина из 2.0 (такая вся из молний) или Удар в корпус. Наверняка у других классов тоже есть скиллы, анимацию которых им хотелось бы вернуть.

Да и в принципе хотелось бы новых анимаций не из серии "смишных" (как сейчас всякие НЛО, кегли и корриды), а вполне серьезных. К примеру я был хотел видеть анимацию одной из аое глада в виде скилла Офицера Анухарта из Форта Тиамат.

И анимация дп-аое глада Волна гнева некорректно работает уже 9-й год подряд...

13. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Что, как бы, логично. Кстати, это и есть сдаться.

14. Krypto

Krypto User

Симпатии:
    0
    Не, человек просто хочет ливать с рунки/деров и награду с этого иметь х))

15. Schwarze Hund

Schwarze Hund User

Симпатии:
    9
    Логичней некуда. :) И как там много согласных с такой логикой. Осталось?

16. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    Вы с няхогардом что-то делать собираетесь воопше, алло?!

Лока одна. Заточена на пвп. Тесная, не спрятаться. Куриный перевес - в 2-3 тела. Дайте нам бафец чтоль какой-нить. А курам наоборот - приписку к нику - "лол-зерг" или что-то в этом духе. Пусть знают о себе все.

Вы в очередной раз добьетесь - "старых грабель" - асмы поуходят (от геноцида), куры следом - тоже (от скуки). Это уже было раз несколько. Мало вам? Еще хотите? Совсем загубить проект. Обьединяйте серваки пока не поздно, уравнивайте силы - бафом или закрытием рег. Потом некого будет обьединять уже

Krypto и Temoin нравится это.
  17. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    По вашему, логично тратить кучу времени стоя AFK? Мне кажется у вас проблемы с логикой.
    Новичок в среднем будет стоять на арене/дреде/рунке/ущелье около 1 часа от проведённого времени игре, а это ТРЕТЬ игрового времени работающего человека.
    Я уж не говорю о противнике, так же ждущем окончания боя, когда и так все ясно.
    А ведь это время можно потратить на дополнительное прохождение данжа, например за монетки полумесяца ;)
    Я думаю, krege, вы недооценили моё предложение.

18. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    krege прекрасно Вас понял. И дал правильный ответ.
    Если сделать так как Вы предлагаете, то открывается возможность абъюза, когда сливать будут нарочно. И да, это логично, вышел - не получил награду.

-Няф- и Temoin нравится это.
  19. -Feez-

-Feez- User

Симпатии:
    112
    По поводу арен, возможно обсуждался этот вопрос неоднократное количество раз : По какой причине Этерия входит в состав рейтинга арены покровительства среди всех серверов? Если они к нам на межсервер не попадают. С каких простите пор вообще? Почему какие то ребята должны выходить на близ первые места в общем межсерверном рейтинге среди серверов ,лишь потому что у себя они вышли так? Добавьте их тогда к нам на межсервер , что такого то? пускай попробуют с нами сразиться побиться за первые места. Я не понимаю логики вообще , зачем их было к нам в рейтинг пускать? это как минимум бестактно. Решайте с этим что то. Я думаю не один я посмеялся над этим.

MadleSS и -Няф- нравится это.
  20. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    Для начала, я думаю krege сам может ответить, своими 5ю копейками вы только ставите его в незавидное положение.
    во вторых, я говорил о более продуктивном использовании времени в игре, а мне написали , что "да, так оно и есть, выход с арены=сдача"(я как бэ вкурсе, если чо)
    в третьих, какие допольнительные возможности абьюза появятся? кому надо, те и подождать 5 смертей могут, не проблема. А вот новички страдают. Судя по вашим ответам, вы стараетесь только поддакнуть администрации, а это не есть гуд(при всем уважении за проделанную вами работу над БД ;))
    в четвертых, я не увидел адекватной критики на мое предложение, а только какой то отвлеченный разговор и уведение от темы предложения.
    еще раз! предлагаю ввести возможность досрочной сдачи в ПВП инстансах, для более продуктивного использования игрового времени.
    2 сен 2018
    не ливать, а завершить бой быстрее. Разница существует. Время=деньги. Во многих играх такая функция существует, но Айон видимо не для коммьюнити, а против.

Последнее редактирование: 2 сен 2018