1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

И это "официальный сервер"

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем ПиваськА, 3 дек 2014.

1. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    играю в 7 окон все норм, комп пенек первый на табуретке собранный еще в 98 году, все летает!!!

AnDronicxx и AsunaYuki нравится это.
  2. Взубей

Взубей User

Симпатии:
    3
    завтра будет тоже самое. сервак трещит по швам. 6к рекомендовано производителем для комфортной игры.

3. FlashiX

FlashiX User

Симпатии:
    5
    2 раза на -10 с дропом из-за фризов на 5-10 сек.. жесть

4. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    вам в село завезли ссд и ты решил рассказать об этом?

5. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    есть замечательная русская поговорка -за что боролись, на то и напоролись.
    вас же предупреждали, а вы продолжали ныть, ну и наныли.
    ры. сы. вчера и до этого не лагало, сегодня еще не заходил :) мб проблема на стороне пользователя? попробуйте прокладку тряхануть.. между креслом и монитором, вдруг поможет :)

6. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    не, раньше так не лагало. к ночи отпускает, онлайн падает

7. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    ну я позавчера с 14 до 0 сидел, не лагало, парики таскали, так что хз

8. Омегон

Омегон User

Симпатии:
    19
    не, фризит качественно! как лимит подняли, так и понеслось. причем фризы абсолютно не зависят от текущего онлайна, персонаж тормозит на пару секунд даже утром, когда народу почти не видно.

9. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    скажу так, до вчерашнего вечера качался от души, а часам к 9ти появились фризы...сегодня еще жоще(

10. iGurkin_TV

iGurkin_TV User

Симпатии:
    16
    поддерживаю, вечером таргет выбирается с задержкой. отклик фиговый. будем ждать профилактику.

11. Bitl90

Bitl90 User

Симпатии:
    3
    народ не поймешь) то ныли поднимите лимит, надоели очереди) теперь ноют опустите лимит, лагает)

12. Gerdy

Gerdy User

Симпатии:
    0
    по мне так лучше пусть лагает, но я играю.
    чем я как 3 дня подряд в игру 2 часа войти не могла и из-за этого моя пачка не могла норм играть.
    лучше стабильно с лагами, но качаться фулл пачкой, чем долбится в клиент. при очередях-минимум то время, которое я заходила, было 40минут , я хз о каких вы 10 минутах говорите. везёт вам дико видимо.
    надеюсь скоро проблемы с лагами решатся.

13. Starosta_

Starosta_ User

Симпатии:
    4
    какие сервера интересные прям ностальгия :)

14. Фантомер

Фантомер User

Симпатии:
    14
    лаги действительно надоели... самое интересное что до 25 числа не было не единого лага, но после ваших профилактик сразу у меня: "начал глючить интернет", "перегревается процессор", и вообще я виноват...

15. Урфин

Урфин User

Симпатии:
    1
    отпишусь пожалуй тоже. все накладывается: 1) железо не справляется 2) из сибири трасса до серваков "жесть". в итоге имеем то, что имеем( подумываю оставить проект, если ничего не измениться в ближайшее время

16. Starosta_

Starosta_ User

Симпатии:
    4
    я тоже с сибири, еще отдаленнее от сервера. вчера несколько фризов только было и все, а так полет нормальный. что провайдер в городе один, не поменять?

17. far100ker

far100ker User

Симпатии:
    2
    радуют описи особо одаренных людей о том, что хотели расширения серверов, а теперь плачут. дабы не заставлять вашу голову думать (а вы, судя по всему, довольно редко прибегаете к этому процессу), я готов пояснить, что на сервере как бы 6000 человек в пиковые часы, так вот я не видел темы а-ля "расширить аднызначна!!!!111!!!", которую поддержало хотя бы 500 разных человек. так что про "на что боролись" лучше говорите тем дебилам, которым спокойно не играется, и трава у них всегда криво скошена, а ветер с камнями. умные же люди и так прекрасно знали, что онлайн на серверах нужно было, наоборот, понижать, т.к. даже в пиковые 6к в особо заселенных местах пиксели пребывавших там и без того перегружали сервер довольно хорошо.

18. Урфин

Урфин User

Симпатии:
    1
    ваат??? у меня вся пачка лагала! провайдер у меня ттк зс - я считаю его лучшим в городе! другие игры не лагают! считаю дело не в моем провайдере.

19. Ne4et_III

Ne4et_III User

Симпатии:
    76
    яхз, меня не напрягало потыкаться в логин 15 минут максимум, а потом играть без фризов постоянных. даже на старте, когда было 6к - не было такой жести. как вчера. на комп можете не ссылаться, комп соответствующий) причем фризовало у людей в пати, которые вообще из разных городов сидят. в чем трабла, черт ее возьми?(

20. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    а причем тут ссд и лаги от соединения?