1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Квесты] Распределение квестовых итемов в пати

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем deGamma, 19 ноя 2014.

1. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    донейта в игре нет. а при использовании голдселлеров вас побанят и 300 (минимум) рублей уйдут в пустоту :) у нас с этим борьба жесткая идёт, новости читайте.

а если по содержанию, то никто не мешает зарабатывать на рынке (попатрейд), можно и накрабить чего дорогое.. ну и твинков никто не отменял. короче, было бы желание и умение ;)

2. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    вопроспо квест итемам в пати: если выпадает шансово то лучше что бы 1 одного в пати был квест или у каждого шанс расчитывается отдельно ?

3. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    квестовые предметы в большинстве квестов получают персонажи, добивающие монстра.

4. CrazyKISS

CrazyKISS User

Симпатии:
    8
    за что хилок-то так наказали?....:sorry3::sorry3::sorry3::sorry3::sorry3::sorry3:

5. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    квестовые предметы делятся между всеми персонажами, имеющими открытый квест.
    вот могу привести в сравнение 2 квеста. я шаман, не убиваю ни одного моба. итемы по квесту "добить уцелевших" почти не идут, но всё же идут, квест взят у всех (полная пати). итемы по квесту "охота чёрного льва" идут в изобилии, квест взят на нужном шаге либо только у меня, либо максимум ещё у пары персонажей.
    ответ на вопрос - попросить членов пати отменить квест, так итемы пойдут именно хилу.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014