1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дроп.

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем Harly, 30 ноя 2014.

1. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    боюсь по мимо пощам - красный моб еще и с игрока что нить дропнет) и вместо совсем нихрена и пощам игрок еще рискуете получить полный писец =)

2. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    ну "полный писец" дропается с некоторым(охренеть каким) шансом там же где и "пощам"

3. Генезиус

Генезиус User

Симпатии:
    4
    а ты убил уже 100/0,05 = 2000 этих мышей что тут жалуешься?

4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    я всегда считал - что весь дроп - это заговор, нет никакого шанса, что дропается только тогда и только тому, кто убил того самого миллионного или десятитысячного моба. всё просто. т.е. шанс есть, но для начала надо убить такое кол-во мобов, которое по % шансу дропнет эту вещь.

корейский рэндом - как у кличко фраза - не все могут смотреть в будущее, точнее смотреть могут все, но не все могут это сделать, - вот так примерно выглядит система дропа.

5. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    глупо вычислять корейский рандом таким образом)

6. sheba095

sheba095 User

Симпатии:
    4
    я тоже склоняюсь, что так и есть. такая система была бы ближе к балансу адены и шмота на сервере. да и а ривязку шанса к игроку было бы тяжелее реализовать.

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    не, на самом деле это правильно. угу, я считаю такая же система заточки оружия и шмоток была, когда в годе точил на +4 +8, игроки должны были переломать кучу шмоток, чтобы 1 счастливчик это сделал. жаль что пришлось подарить весь этот шмот.

8. fireday

fireday User

Симпатии:
    3
    этот же процент, по идее, идет и на дроп

9. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    моя выборка: бандит гнолов, споил - кость животного 44-49%, железная руда 33-40%. с 30 засполеных мобов(скил проходил), высполилось 1 кость животного. проценты? шансы? дооооо...

10. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    корейский рандом. тебе с моба с шансом спойла 99% за 100 мобов может ничего не выпасть, а шняжка с шансом в 1% с каждым вторым мобом)

11. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    вкр велик и беспощаден, и все рассуждения о шансах дропа не имеют смысла

[Expel] нравится это.
  12. Котоко

Котоко User

Симпатии:
    104
    я сегодня тоже ее била, апнулась с 20 по 21, так и не выпала( а знакомый там с них себе маг книжку выбил на 22. рандом:)

13. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я вот переживала, что с зеленых мобов шанс дропа будет меньше, но на деле оказалось все ок, что хотели выбили, и даже лишнего. окружающие, разумеется, давились черной завистью, истекали слюнками и предлагали денег в пм :)
    ну а у пушек самый низкий шанс дропа. молитесь вкру!

14. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    для примера приведу свои наблюдения. прокачал до 21-го уровня хумана. за весь период дропнулись только тапки с перчатками с пауков. короче копейки. вчера начал гнома. за 15 уровней мне дропнулось 7 курток различных от кожаных до какихз то еще не помню. 4 штанов аналогичного типа. перчи, тапки и самое главное треннировочный двурук. получается что даже без учета споила капиталл гнома на 15-м уровне в 3 раза превышает капиталл хумана на 21-м уровне. что я делал не так???

15. Harly

Harly User

Симпатии:
    0
    ты просто начал играть за гнома, у них всегда капитал выше))

16. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    "удачный персонаж/неудачный персонаж" в плане дропа :d миф, похожий на правду)

17. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    нет ну личный пример показывает что у моего гнома что то щелкнуло и он превратился в лакиперса:) по крайней мере хочется в это верить:)

18. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    у моего гнома на 15 что-то не сильно фортит))) спойл ресов по маленьку и все))

19. Hong_AM

Hong_AM User

Симпатии:
    2
    шансы дропа полная чуш - есть рандом и везение. расскажу на своем примере. докачал до 23 уровня 2х персонажей и не выбил не 1й пушки. пару дней назад друг разнылся что мне может пройтиквест на пуху у темных магов. я зашел на его чара, он на твинка на моем акке и смотрел как правильно убивать мобов. так вот с 10 моба на его чара дропнулся охотничий лук за 30к с шансом дропа по базе 0,01%. вот и обсуждайте дальше тут мамематические шансы =)

20. ПаПаОрК

ПаПаОрК User

Симпатии:
    0
    по базе тока орентироваться что именно падает а смотреть нет смысла у них тут все 0.1 0,5