1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка на сервере

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем Templer, 25 ноя 2014.

1. zer0q

zer0q User

Симпатии:
    15
    На эпиков перестали ходить изза ивента, большинство высказалось за фарм экспа и единственный эпик, который мы не фармили был Орфен, на котором всякие БОРНЫ сливали по 1-2 лвла за фарм)))) Что касается Церберов, то те не поделили с Радугой спот и, не обладая здоровыми нервами, поссорились. Нравится читать прохладную инфу от парней вроде тебя

2. КаспарФрай

КаспарФрай Banned

Симпатии:
    5
    ужас, вы даже пустой сервер не можете поделить... есть хоть одна лока где пвп за спот ? (возможно новая ЕВ)

3. zer0q

zer0q User

Симпатии:
    15
    есть, и ты угадал с локой

4. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    да что ты? ивент виноват? от эпик бижи тоже отказались в пользу экспы? мудрое решение ребята)
    бяда, да каждый орфен - 2 лвла, я уже 30ый(( сегодня буду 28ой(

5. SkyWUCIWUG

SkyWUCIWUG User

Симпатии:
    246
    нарм тема
    я канешно знаю что будет)но вам не скажу
    зазазаза
    Экселенты не ок

6. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    ну да, весь сайд идет семимильными шагами от эпика в нубские деревни ))))))))))) Спокойный - красавец ;)

7. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    я тоже всем говорил, зачем нам надо этот эпик, надо давить проц пока есть возможность.... а то что вкачаешь на ивенте сольешь на орфе. еще не дай Бог вары придут.... как был до ивента 41 так и остался(

8. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    вроде научились фармить орфена и не сливаться, или я ошибаюсь? по крайней мере милишники(они больше всех страдали)

9. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    та по 2 часа фарма это печальбеда. сумон = труп

10. Grodus

Grodus User

Симпатии:
    6
    Я вот читаю и думаю, что будет с тобой после мержа, куда примкнешь или что ты будешь писать если/когда тебя выплюнут(хотя мясо в пвп всегда нужно). Еще недавно отписывал против Э и сейчас ты хирой орфенский Элдерасопроблемохзужекогознайский... Оппозиция отстой и я такой прям ппц я какой, и ни один такой тут... Вчера тут, сегодня там, вы б постыдились. На мартини еще гоните, он гавнил Э и всех шлюх так и говнит, и форумных бойцов шлюхованов линейных скоко пережил, хотя как раз ради плюшек и мог давно перейти к топ мега сайду куртизаног. Так вот все слова, таких вот героев просто ни гроша не стоят. Ломаного. Боицы блин хреновы. Антигавнощит мод он.

11. xNECROMANTx

xNECROMANTx User

Симпатии:
    49
    вы что не видите что Спокойного Котопес с проблемом покусали :):D

12. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    норм у вас тут движка :p

13. Grodus

Grodus User

Симпатии:
    6
    Да, вот куртизанки у нас тут элитные волосы на груди рвут от тяжести корон. Расскажи про ваш рассадник таких, мы хоть будем знать, с кем не стоит иметь дел после мержа. Пусть алли "Элитные куртизанки" создают.

14. xNECROMANTx

xNECROMANTx User

Симпатии:
    49
    та да) 41 свс намекает что ему пуфа скоро эпик даст за то что тот фармит орфена
    а опозиция дурачки что качались весь ивент)
    всем итак ясно что нынешний состав обоих сторон будет сильно менятся, а фармить эпик и отдавать тем, кто через 2 недели уже будет в варах никто не собирается
    Хочется верить что их хоть как бездомных котят не вышвырнут )) Хотя поделом)

Расскажи лучше что у Вас и правда) нам бы полезно знать кто с кем воюет)

15. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    не поленюсь написать в 10ый раз, Э давно нету, как и оппозиции не было на тот момент когда клан где я нахожусь, да именно клан а не пак, встали под таг новый, с новым значком даже, просто одни люди пошли кач в полупустой ДВ, а другие в пустую круму) конечно появились личности которые в своих шкурных интересах, вопреки общему делу решили воспользоваться толпами бегающими в круме и по началу им это удавалось, придумали легенде с вурдалаками, упырями и воинами света, но что то пошло не так)

Brer Rabbit нравится это.
  16. Grodus

Grodus User

Симпатии:
    6
    О да, Э давно нету, ну просто я прям походу от стараха вижу Э до сих пор. А эти отмазоны обычная практика. Я хз, но встать к тем, с кем воевал и еще на форуме авнился, а сейчас плечем к плечу встал и еще брошенные на пол кости воспринимаешь как заслуги........ Хотя твои отмазки для тебя видимо норм. А в ответ повторюсь - Так вот все слова, таких вот героев просто ни гроша не стоят. Ломаного.

17. zer0q

zer0q User

Симпатии:
    15
    причем тут виноват ивент? люди решили бустить лвл. И в чем эпичность этой бижи?))))
    19 июн 2015
    что за клан-то?

18. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    Ну а че у нас, все как и было 2 активных сайда, которые ломают друг другу лица постоянно за споты и эпики
    1) ексосолент
    2) рим+бход
    первые топ сайд их чуток меньше, но лвл и эквип у них преобладает над второй стороной
    вторые оппозиция, которая смогла собраться договориться и удачно воевать с топ сайдом и отжимать почти все эпики
    я думаю вы это и без меня знаете)
    Мест где можно спокойно покачаться без пвп нету) в прайм часа 3 пвп а потом быстро качаться, когда споты освобождаются)

больше интересно кто с кем уже забился после объединения :) какие союзы останутся, а какие появятся

19. КаспарФрай

КаспарФрай Banned

Симпатии:
    5
    что за клан "рим" ?

20. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    а ты то чего стоишь? или аппазиция? зачем было собирать движуху, если конкретных действий по отжатию эпиков или територии никто не принимает? чего тогда это стоит?
    Стояли бы в круме себе да и все. Один хрен вас не торогают, практически.