1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка на сервере

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем Templer, 25 ноя 2014.

1. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    Уже все поняли что пачка проблем офицера ищет пути "а где проще").
    Вот еще одно доказательство тому.. Куда проще выглядеть на подкасте тем кем выглядели, чем казаться адекватным и более сдержаным человеком, как другие КЛы на подкасте с разных серверов)
    Но дурачки везде делают с обычного события какое-то шоу, так что мб и в этом свои плюсы.

2. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    вашего гуру идеолога забыли позвать, мартини, он бы там устроил джентельменскую беседу))

3. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    есть такая поговорка: "Собака лает - караван идет". Пока такие как ты, мартини и многие другие тратят время на то что обильно изливают свое негодование здесь на форуме и думают какие мы дурачки и неадекватные люди, мы продолжаем достигать своих целей в игре. Нам абсолютно по барабану как подумает о нас "большинство". Я уже говорил раньше - сколько людей, столько и мнений.
    Кстати, раз уж ты упомянул что собираешься уходить (как будто кому-то есть до этого дело), так почему ты еще здесь?

4. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    иногда уходят чтобы вернуться)
    Я трачу время?) помоему ты тратишь его куда больше пытаясь доказать или объяснить, тем кто тратит тут свое время изливая свое негодование, что вам абсолютно по барабану что о вас думают)
    Мое мнение - объязательно негодование чтоли?) Я лишь коментирую то о чем идет речь, а не изливают что так нельзя, как они могли и прочее)

5. xNECROMANTx

xNECROMANTx User

Симпатии:
    49
    котопес прям как бибер) ну или тимати)
    как и все их 69)
    пост похож на "В огороде бузина , в Киеве дядько"
    никто не лает- какой вы нах караван. Стадо провинциальных девочек.
    ну да наверно поэтому пол сервера в варах) как же Вы прикольно себя успокаиваете) Размышления на уровни блондинки)
    Ну меня же все любят ...я же классная. А кто не любит тот просто мне завидует. Чмавки лафки....и видео с контакта найти)
    Странно что тебя не интересует мнение других) Ты либо социопат либо болен. Человек существо социальное. Все это оправдание собственных низких моральных принципов и плохого воспитания. Не более.

ЗЫ и да ) мне реально плевать . никогда не горело ) Вы меня забавляете, как хомячки в клетке ) Интересно за вами наблюдать Каждый раз значительный вывод....умное слово)
    Шлюпки они и в африке шлюпки) Как бы ты тут не выдумывал тысячу фраз поговорок и прочего которые к Вам никаким боком не относятся)
    Оно понятно хочется же чтобы было не все просто...везде потайной смысл комбинация на 150 ходов вперед. Расчет там....все просто ) Искатели интересной игры).

6. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    я прекрасно успеваю писать сообщения в процессе работы, это помогает отвлечься чтобы потом с новой стороны подойти к выполнению задачи, так что это не отнимает у меня много времени.

7. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    а с чего ты решил что у меня это отнимает много времени?) Если посмотреть на цифры (дата реги, кол-во сообщений) то я трачу его в разы меньше тебя) Ну эт так... сухая статистика.
    Аналогично и про негодование.. я хз где ты его увидел) Я рад что есть такие как вы.. в семье не без урода, как говорят)) Так что какими бы вы ни были.. а Ева вас любит)))

8. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    о, и мартинька проснулся. Я наверно заклинание какое-то произнес в прошлом посте и присуммонил его.
    А эти чудные размышления на тему биберов и блондинок.. это новый виток твоей эволюции? Или такая шутка-самосмейка? И снова это "мне плевать, у меня не горит"... кто тебя спрашивал то об этом?) в каждый пост пихаешь, не смешно уже :)

9. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    а я тебя предупреждал=)
    это самовнушение "у меня не горит", "у меня не горит", "у меня не горит", "_-_ вызывайте пожарников"

10. xNECROMANTx

xNECROMANTx User

Симпатии:
    49
    :)так вы определитесь) у меня горит или я воин добра и света.
    Страж высоких моральных принципов на сервере?:(
    Нипанятна) Ах да

11. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    Ну что делает собака то ясно..и что после этого следует.
    А какая роль кота?)))

12. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    кот пишет на форуме :)

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  13. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
  14. Zakena

Zakena User

Симпатии:
    8
    Что же ты такой унылый то. Все так плохо у тебя, мне жалко тебя, может тебе денег выслать?

15. MAMKABLEND

MAMKABLEND User

Симпатии:
    1
    ты б вообще молчал unskill, регруп в три пака вс 1 пак сексиклаба... самый кривущий арчер пак на серве это пак проблема наверно...
    13 июн 2015
    здаров васек отлетающий за секунду!

16. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    ну кривущий - не кривущий, а зато не слился с сервера как большинство ;)
    кстати очень приятно когда ради того чтоб кинуть в тебя очередную какаху на форуме специально регают новый акк :D

17. Fantazmi

Fantazmi User

Симпатии:
    465
  18. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    Вопрос снят, бомж какой то...
    Кстати в КП ищу биша, глада +48

19. Kафка

Kафка User

Симпатии:
    5
    >бомж
    >лф 48+
    Мммм...

20. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    Пожалей себя, если ты где-то заметил с моих слов что у меня все так плохо)
    А деньги высылай или балабол?))