1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Статьи и гайды] Советы начинающим

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем Плазмид, 25 ноя 2014.

1. Плазмид

Плазмид User

Симпатии:
    85
    вообще то в с1 очень даже хорошо зарабатывали на концах. мини конста варк споил кузя шли на поле с ящерами и били там куски на сапоги и брига щит. ну куски сапогов конечно не падали очень уж массово но на крафте брига щитов гномы делали очень хорошие деньги. да и даже если ты раз в неделю скрафиш сапоги и как я помню цену продашь минимум за 500к...это огромные деньги. а если еще посчитать пяток щитов борига то весь лимон получался. про с шмот в то время мечтали очень немногие и бегали в д аж до 45 +. и реально его было вообще не одеть или одеть через год. так что д шмот и сеты мели все и под ноль. ц это была реальность для верхушек топ кланов а не для основной массы простых смертных.

лично я одел тхека сет на 48 лвл в дарк скример взял на 50 лвл. и то случайно мне удалось накопить на с оружие, мне с пк упал мифрил дагер и немного бижи.

просто я наверно не совсем понял ваше сообщение или понял не верно. но уверен, что если бы этих концов и брига щита не было в магазине классики то люди бы ппросто жили на поле с ящерами. трудно но капец как выгодно было бы. гномы на брига щитах состояния делали. в крафте он вообще копейки.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
  2. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    лучше не находи их, оно того не стоит.

3. 4irik

4irik User

Симпатии:
    1
    очень полезная статья для новичков! огромное спасибо автору

4. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    речь идёт о том, что монстры, дропающие куски д сета исключительно 40+. т.е. в лоу-д, либо вообще в нг нужно будет бегать и убивать 40+ монстров. имхо, это будет очень и очень не скоро. когда д станет чуть доступнее, либо на рынке адены в обороте станет больше (и она обесценится на фоне ресурсов, рецептов, шмотья и прочего). сейчас нг-то не каждый себе позволит, о чём может речь идти..

5. Bazuko

Bazuko User

Симпатии:
    8
    ну вообще лоу д падает с 25+, мидл с 30+ а вот кие на топ реально падает с мобов 40+

6. westrup

Симпатии:
    1.330
    о чём и речь. пройдёт очень много времени, прежде чем осн. аудитория доползёт до этих уровней и будет в состоянии убивать этих мобов. а потом ещё нужны ресурсы, а потом ещё нужно скрафтить, а потом ещё нужно, чтобы купили за неадекватную цену (первые шлемы для рынка будут стоить нереально дорого). в маг. руках вообще не вижу особого смысла. цена будет высокой, а -int от сета не слишком-то шикарен. разве что саппортам, у которых деньги не водятся особо (масс. аудитория, не паки. паки сами себя оденут, без вашей помощи и участия).

7. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    westrup, если не ошибаюсь, где -инт, там +7 к скорости бега, а это очень вкусно. учитывая, что ловкостью скорость не разогнать, а баф по умолчанию считаем равным.

8. Плазмид

Плазмид User

Симпатии:
    85
    время нас рассудит.

9. westrup

Симпатии:
    1.330
    я думаю, не так вкусно, как 15% каста от девоушена, либо 10% м.атк от кловледжа (при том который продаётся в магазине весь). имхо, резать м.атк тем же светлым (и без того низкую) не стоит.

10. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    отличная статья, кружку годного эльфийского пива этому джентльмену.

11. Ray327

Ray327 User

Симпатии:
    0
    на шилене бежал в гиран вчера, видел в ег мимо пробегая 3-4 чела в д, у гномов орк в д шмоте полностью(даже пушка) ботов качает и в гиране видел парочку в д шмоте полностью. я то сам тоже не понимаю как они нафармили, хотя я играю с 29 ноября, так что возможно. так как у меня уже 200 000 + адены.

12. Плазмид

Плазмид User

Симпатии:
    85
    фармить неоязательно. если грамотно барыжить можно очень много заработать. особенно если есть окна. посадил одного гнома на скупку ресов а другого на продажу. мой знакомый играя гномом крафтером и окнами делает в день минимум 30-40 к. один раз за день сделал 90к. торговля эта на ряду с качем не менее важная часть игры.

13. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    я бы даже сказал наиболее важная.

14. TDVoid

TDVoid User

Симпатии:
    89
    есть кп + онлайн 24/7 + возможность обмена квартиры на адену? => милишники.
    есть кп + онлайн 24/7? => лучники
    есть кп? => маги
    есть желание играть, но не позволяет онлайн и нет команды? => пп/ше/крафтер/спойлер/суммонер.
    вроде как так.

15. Плазмид

Плазмид User

Симпатии:
    85
    на мой взгляд самый удачный соло перс это спойл. играя им в с1 я даже на лвл не смотрел и хр. просто нравилось тащить из мобов вкусняшки. денег было море. а еще помнб как то попались мне очень вкусные мобы и легкие, что я даже делевел делал что бы подольше на них поспойлить. если вы хайлевел спойл то кп за вами будут бегать умоляя с ними покачаться. короче вы соло но всегда вас ждут в кп.

16. RogdaR

RogdaR User

Симпатии:
    99
    соло спойлером без оконного пп вы много не наспойлите...

17. Плазмид

Плазмид User

Симпатии:
    85
    я и тут согласен но в те времена когда я играл в с1 одно то окно еле тянулось...про два окна не было речи. а сейчас если есть возможность то именно пп был бы идеальным окном.

18. akaNosfer

akaNosfer User

Симпатии:
    0
    c пп в любом случае тянется быстрее, чем без него.

19. SmartAss

SmartAss User

Симпатии:
    7
    пп без хасты, по моему, ничем не лучше se.

20. Плазмид

Плазмид User

Симпатии:
    85
    но ведь она когда то появится...эта хаста.