1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2014] Найти и обезвредить

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexisKoz

AlexisKoz User

Симпатии:
    65
    что-то происходит, и это уже хорошо.

2. Vultur

Vultur User

Симпатии:
    0
    :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  3. AlexisKoz

AlexisKoz User

Симпатии:
    65
    выходи с такой пати, или стучи на товарища. выбирай

4. gretopim

gretopim User

Симпатии:
    3
    это похожи на аа там сначала такая же цифра была )) случаем не оттуда слита инфа и не там работали сотрудники ))

5. Взрыв Lukke

Взрыв Lukke User

Симпатии:
    6
    верните лучше былую хардкорность когда можно было долго кликать по серверу и пускало,а не сейчас 1 раз зашёл опять перезаходи,и сделайте уже кикер кто афк больше 2х часов

срубив 1 голову на её месте появляеться 2,сколько не боритесь с сорняками на их месте вырастут другие,я это как профессиональный дачник говорю

- - - добавлено - - -

надо рубить на корню по id а не баня 1 аккаунт,они запасливые понакупали 100 акков

6. kekso

kekso User

Симпатии:
    18
    да на счет продажи это бред и отсебятина, рожа лица не понравилась или еще что. я (например) покупаю за реал пуху, барыга дает мне в трейд пуху я ему чисто символически ннное колл. адены.

продажа за реал в принципе не доказуема, если конечно кто то не здаст, ну а тот факт что в саппорте сидят в основном дети, бан может прилететь даже если ты окажешься не в то время и не в том месте.

7. Фантомер

Фантомер User

Симпатии:
    14
    ув. администрация, прошу ответить.
    если я нашёл бота и слил его мобам, с него упали вещи/ресурсы и т.д, я их поднял и использовал их(продал, обменял, ношу с собой), ко мне какие-нибудь меры будут применены? я ведь не бот)

8. Gro_Ni

Gro_Ni User

Симпатии:
    5
    господи, да кому нужен вот этот пафосный вброс мол вот как классно мы бот хантерим.... на основных серверах якобы на таком же уровне организовано охота на ботов, но в тоже время не для не секрет будет что ботят месяцами а одних и тех же спотах одни и те же персонажи.....

почитал. поржал, посмотрим через месяц на вашу "оперативную" реакцию на ботов.....

- - - добавлено - - -

а потом в аа пол локи ( забыл как зветься там за 3-4 до последней целые паравозы качались на лошадках или зебрах ) и всем было строго паралельно на этих ботов, как вобщем происходит по традиции и у фогейма, пару вбросов на тему "мы работаем" а потом ложиться большой и толстый....

9. kekso

kekso User

Симпатии:
    18
    gr0za, есть некоторые боты ботят не месяцами а по пол года

10. Hsu3OB

Hsu3OB User

Симпатии:
    0
    если банить каждый день по 150 ботов, то через 30 дней гк станет мафрой :)

зы: но админы всё-равно молодцы - так держать !

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  11. Igels

Igels User

Симпатии:
    56
    забаньте еще 150 на гк, охота поиграть!

12. alex imp

alex imp User

Симпатии:
    6
    в каждой онлайн игре есть соглашения регулирующие отношения между правообладателем и игроками.
    где четко прописано что элементы игры принадлежат правообладателю. игрокам ни чего не принадлежит в игре, мы получаем только право пользования.
    это касается так же купленных к примеру предметов в шоп магазине, правообладатель предоставляет нам услугу на право пользования.
    формально "барыг" в частности голдселлеров можно привлечь за незаконное использования объектов авторского права.

13. MaDzZz

MaDzZz User

Симпатии:
    0
    куда писать о нарушениях?

14. Laikki

Laikki User

Симпатии:
    49
    https://ru.4gamesupport.com

15. robots

robots

Симпатии:
    3
    мало поймали. трейн носиться 24на7 =) спасибо фросту за эту возможность =)

16. Airidge

Airidge User

Симпатии:
    4
    мне любопытно, а зачем нужны эти громкие посты "мы забанили 150 аккаунтов"? это очень как-то по-армейски. половина автопарка не на ходу, зато, по документам, мы мы его покрасили и боремся с пьянством. вроде и не работает автопарк, а и наказывать зампотылу не за что, работает же, вот даже документы оформлены.
    показываете свою работу? да нечего еще показывать. бан ботов и голдселлеров - это ваша внутренняя работа и обязанность, которую вовсе ни к чему афишировать. тем более приводить какую-то статистику. ничем, кстати, кроме витиеватых объяснений, не подтвержденную.

17. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    а если в жизни ты покупаешь ворованую машину, но это не просекли, тогда её тупо отберут.

по теме: а из этих 150, сколько забанено силами игроков, которые написали петишку ? лично от меня улетело 3 петишеки на 6 ботов. эти твари парами качаются =)

18. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    "по настроению администрации" вы никогда не будете заблокированы. только при наличии нарушений и веских причин с доказательствами, просто вам их никто не предъявит. а рассказы про баны "честных игроков" - это провокации и вранье за крайне редким исключением, которые быстро были исправлены.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    если вы честно играли, то в бан не попадете.

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    нет, не могут. если вы дали в долг - можете не волноваться. если продали - ждите бан. у специалистов есть эффективные инструменты проверки.

Статус темы:
Закрыта.