1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2014] Найти и обезвредить

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiory

Kiory User

Симпатии:
    0
    1. извините, но я что-то не так понимаю, итого игрока могут заблокировать без доказательств. то есть игрок вася, не смотря на честную игру, может улететь в бан без доказательств его вины, просто так угодно администрации. а если вася попытается узнать за что бан, и не согласится с этим решением, то его пошлют по длинному пути?

2. я в пунктах пользовательского соглашения нигде не увидел санкции по поводу именно покупки игровой валюты. вот я покупаю валюту, к примеру. меня банят. я условия соглашения не нарушил. опять таки меня просто посылают по длинному пути без доказательств?

3. я не продавал валюту, а попался на обман, купив вместо соп его подделку за 100 000, итого 100 000 по факту адена перешла на другой акк просто так, и я выходит поставляю адену = в бан? и как вы отличите попался я на обман или продал адену в этом случае...погодите..."админ-ация не обязана предъявлять доказательства", я правильно понимаю - по длинному пути?)

хотелось бы получить ответы на эти нюансы.
    а пока я вижу, что любой честный игрок может запросто улететь в бан, просто за то, что администрации так угодно

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  2. хххХанумаНххх

хххХанумаНххх User

Симпатии:
    0
    ну ты уж не перегибай, хоть и не самый лучший у нас сервис, но не до такой степени !!!
    беспределом и произволом им законодательство не позволит заниматься.

рано или поздно они разрешат ботов официально, как на корее ибо не смогут врать, что мега ботхантеры работают на 5...
    дело времени.

3. Iprit2

Iprit2 User

Симпатии:
    5
    заставляют?

4. хххХанумаНххх

хххХанумаНххх User

Симпатии:
    0
    со всем согласен!!!
    наконец-то залогинился спустя 2 ч 45 минут!

помните, гм всегда прав....

5. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    доказательства есть, но вам их предоставлять не обязаны. если вам дорог аккаунт, вам придётся первому пойти на контакт и решать вопросы в рабочем порядке. если вы не предоставите запрошенную информацию, то разбирательство не будет завершено, и всё останется так, как есть.

с нарушениями и санкциями вы можете ознакомиться здесь - https://ru.4game.com/l2cru-violations/.

это либо игровой момент, тогда бана нет. либо "отмывка" адены (под видом случайной покупки голдселлер передаёт покупателю адену) - в этом случае бан для обоих.

вы можете "улететь в бан" за что угодно. и как честный игрок вы же сможете написать в спп и честно ответить на все вопросы?

casillias нравится это.
  6. Kiory

Kiory User

Симпатии:
    0
    к примеру я честно играл, я написал в спп, ответил на все вопросы. но спп все же кажется что я виновен. спп не предоставляет доказательства и слушать меня дальше не желает, пишет что-то типа "на ваш попрос уже был дан ответ, все правомерно". гг вп?

я санкции не принимал, я их не подписывал, я принимал пользовательское соглашение, в нем нет ничего про покупку адены. или в нем есть ссылание на санкции, и что я их также примаю, я пропустил?

- - - добавлено - - -

это печально, "база" для ностальгии все же не та.

в общем я все понял, модераторов больше не волен отвлекать, спасибо за внимание

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  7. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    раньше документ "нарушения и санкции" был приложением №2. а все приложения являются неотъемлемой частью пользовательского соглашения. в данный момент эта информация отсутствует, и почему, и в каком статусе этот документ - вопрос не ко мне.
    в спп есть свой регламент работы и свои процедуры. я не являюсь сотрудником спп, но могу вам сказать, что все вопросы, требующие представления вас как пользователя, могут быть решены в спп и больше нигде. причём в ряде случаев, если вас не устроил ответ специалиста, вы можете попросить о том, чтобы по тикету с вами работал другой специалист. однако может быть такая ситуация, когда ваш вопрос проходит дальше первой линии, а специалист, который может разобрать ваш тикет, всего один, в этом случае замена невозможна.

8. vacuuuum

vacuuuum User

Симпатии:
    188
    гм-ы проверьте ботов на гк, чет зайти не могу

9. ORLY?

ORLY? User

Симпатии:
    7
    на корее ботов в разы больше. они там реально паровозами бегают..

10. kekso

kekso User

Симпатии:
    18
    господи :nya2: сколько школоты, у меня эйфория...

11. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    дави гадину!!!

желаю всем нам минимума ботов!!!

не дай железным друзьям ни грамма закена (из недавнего подкаста)!!!

12. Skyalen

Skyalen User

Симпатии:
    0
    отлично, так им и надо

13. Sorye Ge Ton

Sorye Ge Ton User

Симпатии:
    3
    м. интересно как ботхантеры определяют ботов. 30 минут смотрят на последовательность действий чаров и цикличность?
    может просто человек виртуозно в три окна шпилит :pshigeko-chan:

14. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    это "секрет фирмы". но вообще есть действия, которые бот никогда не совершает, а человек - совершает.

15. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    там этот процесс полностью автоматизирован. есть где-то даже статья на корейском с описанием скрипта (алгоритма), который банит автоматически по несколько тысяч аккаунтов каждую неделю.

16. Каджит

Каджит User

Симпатии:
    28
    150 нормальных игрока смогли благодаря вам зайти в игру :)
    нужна чистка на каине.

17. zipuil

zipuil User

Симпатии:
    1
    списки бы ботоводов выкладывали, приятно посмотреть, на тех кого лично слил...

18. Kryakozyablik

Kryakozyablik User

Симпатии:
    1
    а если я даю члену своего кп большую сумму денег в долг, могут ли это принять за продажу адены и как доказать, что это просто игровой момент и всё законно?

19. Contagion

Contagion User

Симпатии:
    6
    прям таки интересная цифра 150 как так ?

20. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    одалживание - вполне частая практика, мне не приходилось встречаться в игре (в кп, клане) с блокировками по подобному поводу. но все вопросы будут решаться через спп, если возникнут какие-то подозрения.

Статус темы:
Закрыта.