1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2014] Найти и обезвредить

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    данная тема посвящена блокировке за ботов. здесь можно вести обсуждение, высказываться. причину блокировки каждому пользователю могут подсказать в спп, на форуме вам не ответит никто, так как специалисты по блокировкам не читают форум, а для получения ответа на ваш вопрос необходима идентификация.
    причина блокировок 27 ноября есть в этой теме. со слов администрации l2оn "за 6 лет не было ни одной блокировки за использование их по". так как лично вы не использовали ни программу ****, ни иных перехватчиков данных и лично вы не расшифровывали траффик между клиентом и сервером, то лично вы можете написать в спп, чтобы получить разъяснения.

я вообще не владею ситуацией. все ответы вы можете получить в спп.

2. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    любые разъяснения можно получить в спп. на форуме вам их никто не даст.

3. Classica

Classica User

Симпатии:
    5
    все идет к тому что скоро скажут - *если вы хотите играть на нашем проэкте, вам придется покупать новый компьютер чисто под наш проэкт. и все программы которые будут каким-то образом влиять на наш клиент в плоть антивируса, будут заблокированы.* хотя будет иначе, сначало заблокируют, а потом нас предупредят о своих планах.

$DiMon$ и Labaman нравится это.
  4. РазДва

РазДва User

Симпатии:
    2
    а зачем вы вообще используете эту л2он? какой смысл от этого?

5. kvinta1

kvinta1 User

Симпатии:
    0
    ммм. лучше бы ввели квест 1-бот -100аден, нашел сообщил, аденку получил)

6. хЛень

хЛень User

Симпатии:
    2
    согласно еуле фрост попадает под законодательно люксембурга. там хитрая приписка, что все не прописанное в еуле идет в эту категорию, а по поводу фроста в еуле ни слова, да.
    ты решился что-то требовать? потому что согласно той же еуле иннова может что угодно без ущерба для себя.

2@sobaka@
    несколько дней назад в спп был отправлен репорт о пачке ботов. единственное, что изменилось к нынешнему дню - место их дислокации. в свете этого обращаться туда за разъяснениями о трехдневном бане - только тратить время.
    проблема даже не в этом, сама ситуация напоминает анекдот про россию: если украл буханку хлеба - отсидел, а если пару миллионов - деловой человек. да, ботов не много, с евро не сравнить, но они есть - казалось бы бань не хочу. но в бан идут люди с безобидными программами либо вообще по надуманным причинам. ну давайте еще за видеоролики и стримы банить, они прямо запрещены еулой.
    а то, что ботхантеры не читают тему про ботов - ну тут даже комментировать не нужно. понятие обратной связи очевидно не их епархия.

$DiMon$ нравится это.
  7. Rosario

Rosario User

Симпатии:
    15
  8. Rosario

Rosario User

Симпатии:
    15
    вот собственно саппорт дал ответ, ваш аккаунт заблокирован за модификацию клиента, и ссылочку на тему с подкастом. ахахаха, они там даже не читали текст, просто копирнули шаблон и вставили. очень полезно, отличная работа

$DiMon$ и Сидри Дромаронг нравится это.
  9. Labaman

Labaman User

Симпатии:
    75
    народ, относитесь к этому философски: чем быстрее вас забанят, тем больше вероятность, что вы забьете на такую дурь как lineage2 и обратите свой взор на более важные дела в "реале". а там глядишь работа/учеба в гору пойдет! :rolleyes:

$DiMon$ нравится это.
  10. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    а также всем работникам на работе, всем остальным модераторам в мире, всем кто работает вахтёрами или посменно ?) а тебе тогда рекомендую вылечить синдром "моськи", чтобы не тяфкать на всех подряд, а самому что-нить дельное сказать или сделать.

11. Venchik

Venchik User

Симпатии:
    0
    играл 3 дня всего и на третий день получил бан акаунта навсегда за что спрашивается аккаунт заблокирован навсегда24.10.4752 15:16
    на основании п.4.3 л.с. в отношении клиента игры уведомляем вас о его расторжении с 28.11.2014г. с даты его расторжения вы утрачиваете все предоставленные вам права на клиент игры и, в соответствии с п.4.6 л.с. и п.1 ст.1229 гк рф, обязаны удалить клиент игры и его архивные копии из памяти эвм. в связи с прекращением действия п.с., ваш доступ к сервисам заблокирован. с процедурами и условиями возврата неиспользованных денежных средств, вы можете ознакомиться в приложении №1 п.с. (http://l2.ru)ается?
    и что за п. 4.3??? номер запроса: 28112014-mo49001
    я уже писал в службу поддержки тут моя тема ее закрыли https://4gameforum.ru/showthread.php?t=804826 я и так с работы зашел меня ждут в игре друзья а тут такая подстава что мне теперь делать?

12. CherryBomb

CherryBomb User

Симпатии:
    1
    за что забанили моего друга мы с ним вместе играем он начал позже нас сейчас только 16 лвл мы сегодня утром его ждали чтоб помочь выкачаться, а такой сюрприз

- - - добавлено - - -

13. Энтру

Энтру User

Симпатии:
    0
    блин вообще подстава ждем друга пробивается как может и тут такой подарок :( неужто нельзя проверить на использование ботов и прочие нарушения прежде чем влеплять бан?

14. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    банов без проверок никто не выдает.

15. CherryBomb

CherryBomb User

Симпатии:
    1
    объясните тогда пожалуйста в где и в чем ваша проверка? я с другом могу даже ники перечислить начал играть еще по подписки до 25го, и мы с ним уже 23 22 уровни. а другие 2 друга начали с 25го играть 1 взял 20 другой 16 только вчера ночью мы с ним бегали я лично помогал ему качаться так как все остальные спали
    вот последние видео снятое вчера с ним прежде как его забанели
    http://youtu.be/eaez1lanino?list=uutxmfcu68ntzocunzomqegw

16. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    ru.4gamesupport.com

17. Энтру

Энтру User

Симпатии:
    0
    не реагирует ваш супорт либо просто игнорит((

18. partizanez

partizanez User

Симпатии:
    24
    сначало ботят ,а потом скулят как собаки.

з.ы играйте честно.

ответили на 6 тикетов , буду рейдить ботов после прайма на еве.

FoRReST-FSV нравится это.
  19. Venchik

Venchik User

Симпатии:
    0
    где обьяснения проверки в этих числах они ни чего там не обьясняют п.4.3 4.3. администрация обязуется обеспечивать надлежащее качество оказания услуг.

20. CherryBomb

CherryBomb User

Симпатии:
    1
    извините ваш супор это еще та жесть! я на ботов 3 видео уже отправил мне на одно ответили ботов забанели ответ был дан через 3 дня, остальные 2 видео пока без ответа прошло уже больше 3 дней хотя все видео все как я уже сказал есть там целый ботопак качается.

а тут живой человек заблокирован не за что он ели выкраивает время поиграть с работы будете добры дайте ответ в чем проблема у нас есть все скрины и что угодно можете проверить мы играем в четвером

Статус темы:
Закрыта.