1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2014] Найти и обезвредить

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    вот вы пишите, что фрост шарит по компу, может чего-то там секретного передать. может быть, даже майкрософт этим занимается. а не думали о том, что снифер л2она мог делать тоже самое, мог например воровать ваши пароли. воровать их же иннове не нужно, т.к. и так имеет доступ ко всем аккаунтам.

2. КЕДЕРОЧККА

КЕДЕРОЧККА User

Симпатии:
    14
    по делу, у инновы не должно быть доступа к аккаунтам, только лишь их база.

3. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    сфигали? ты пользовательское соглашение читай, твой персонаж и все остальное принадлежит иннове.

4. partizanez

partizanez User

Симпатии:
    24
    6 дней банили спамера со скрином. facepalm

з.ы неужели вы совсем там не понимаете ,что смысла от бана через 6 дней почти нет,вы сами даете шанс спамерам отрабатывать свои аккаунты.про ботов вообще молчу уже ,бесполезно походу.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2014
  5. Rosario

Rosario User

Симпатии:
    15
    да никто ничего не может гарантировать, хард из-за фроста жутко грузится, но так как фростина даже не в россии, то ничего ты с этим не сделаешь. люди смирились и играют

6. Arkoder

Arkoder User

Симпатии:
    1
    может это потому что они просто модераторы форума? к администрации они не имеют никакого отношения, и все что они тут пишут является их личным мнением. если хочешь услышать какой то ответ, пиши в саппорт, здесь гмов/администрации нет.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2014
  7. Vivek848

Vivek848 User

Симпатии:
    2
    написал но увы техподдержка работает как на фришке

8. (SW)NSST

(SW)NSST User

Симпатии:
    75
    уже давно, в целях защиты целостности игрового клиента и поиска нарушителей пс, системам защиты требуется доступ администратора. и никто не будет вам гарантировать конфиденциальность ваших паролей к другим сервисам(их вообще, по-хорошему, на игровом компьютере быть не должно). вы сами соглашаетесь(или нет) с условиями доступа к игре. иногда они весьма специфичны но выбор всегда остаётся за вами.

9. Arkoder

Arkoder User

Симпатии:
    1
    это естественно, тут каждый второй пишет что отправляет по куче петишек, а в сапорте гораздо меньше людей чем жалующихся, а каждую петицию надо обработать.

10. Rosario

Rosario User

Симпатии:
    15
    странно, тем кто писал петишку насчет бана, пришел один и тот же ответ, тот что на сайте ctrl+c, ctrl+v и готово :)

11. Vivek848

Vivek848 User

Симпатии:
    2
    а чья проблема что в сапорте мало народу? или думали что на всех серваках будет играть 500 человек?
    в нормальных компаниях еще и по телефону можно позвонить и задать вопрос.
    а не ждешь сутки что бы тебе ответили (а вопросы бывают разные и на некоторые ответ/помощь надо получить срочно)
    p.s и если дело дошло до обращение в сапорт то я хочу увидеть развернутый ответ с пояснениями а не дублирование того что я уже видел т.е дату,время и в чем именно обвиняют

12. Arkoder

Arkoder User

Симпатии:
    1
    какая разница что ответили? каждую петишку разбирают, проверяют и дают ответ. знакомого так же забанили, он написал, обьяснил проблему, показал программу из-за которой разбанили, там признали что у нее действие похожее на снифер л2он но это не она и отношения к л2 не имеет, и его разбанили.

13. Pacmaqbapu

Pacmaqbapu User

Симпатии:
    3
    как так то?боты сидят в городах и спамят рекламу.на спотах бегают пачками.да не много пачек но все же....а не успел поставить л2он как получил бан...хорошо работают ботхантеры,ни чего не скажешь.

14. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    так дополнительная проблема в том что можно банан получить просто имея на компе эту утилиту. в классике она у меня ниразу не запускалась. просто осталась висеть со времен god линяги.

15. Феерично

Феерично User

Симпатии:
    47
    майкрософт я могу ограничить в получении пакетов от меня, а вот фрост нет. у меня не стоит никаких сниферов, левых софтов, и прочего. меня не устраивает сам факт того, что фрост без моего ведома и моего согласия получает доступ к моим файлам. уважаемы модераторы или км, ответьте на первоначальный вопрос. где в еуле я могу почитать о том, что фрост будет получать доступ к моим файлам, я не даю на это согласие, а без моего ведома это уже уголовное преступление.

а откуда фрост? в развитых странах интеллектуальная собственность нередко приравнивается к реальной

16. Labaman

Labaman User

Симпатии:
    75
    ну почему же? вполне себе мог, но там по логам можно было отследить что и куда он передал. а по поводу фроста - сканит комп и лезит куда не надо -это факт - год назад меня забанили почти на месяц якобы за использование кликера/бота. в итоге у меня действительно нашлась древняя версия l2walker'а (не работоспособная на тот момент), при этом она была заархивирована, находилась на другом разделе диска (по отношению к папке la2), и естественно не была запущена/активна в момент бана.
    в процессе долгих дискуссий с техподдержкой меня пытались убедить что программа каким-то образом воздействовала на клиент la2 (ага как же из архива на соседнем диске....) одним только своим присутсвием на жестком диске моего компьютера и даже в незапущенном виде.
    в итоге все закончилось в духе "innova style": мне сказали примерно следующие "если бы мы поймали вас конкретно на использовании бота/кликера, то бан был бы вечным, а так благодарите богов что кликер был неактивен и поэтому бан чисто предупредительный".
    вот и думай после этого как фрост откуда фрост знает о присутствие какого-либо софта на машине клиента порой даже больше, чем сам клиент :)

17. kinetic

kinetic User

Симпатии:
    0
    я конечно не отрицаю что у фроста есть возможность сканировать твой диск на предмет чего либо подозрительного...
    но таким программам приходится прописываться в систему(как и антивирусники прописываются для мониторинга трафика), и часть кода всегда присутствует в памяти процессов независимо запущена утилита или нет
    и да, каспер тоже перехватывает трафик, но он его никуда не сливает(максимум он его может не пропустить) и тем более не дешифрует

а кто тебе казал что они все логируют? в обычных домашних роутерах обнаруживаются бекдоры, а тут огромное количество кода(да еще и без исходников) которое не реально проанализировать

18. twonegatives

twonegatives User

Симпатии:
    1
    друзья, служба поддержки 4game заработала.
    прошу всех продолжить выяснение отношений со специалистами уже посредством создания обращения.
    мои конкретные вопросы, которые я задал сотрудникам поддержки, звучат следующим образом:

надеюсь, что вы в той или иной форме присоединитесь к петиции.

19. Arkoder

Arkoder User

Симпатии:
    1
    красаучик, шас все стадо ломанется строчить, и спп перестанет работать опять.

20. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    если вы внимательно прочитаете первой сообщение темы, то увидите, что речь идёт только о тех аккаунтах, с которых точно запускались боты, продавалась, покупалась адена.

Статус темы:
Закрыта.