1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2014] Найти и обезвредить

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. $DiMon$

$DiMon$ User

Симпатии:
    2
    ......за 3 дня)

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2014
  2. kinetic

kinetic User

Симпатии:
    0
    и как ты себе это представляешь?
    в списке запрещена программа yyy
    завтра программу переименовывают в zzz, или лично для тебя написали программу zzz1...
    и ты будешь возмущаться "как так, этой программы нет в списке!!!"

3. Rosario

Rosario User

Симпатии:
    15
    3+2 равно 5 не?

4. $DiMon$

$DiMon$ User

Симпатии:
    2
    ладно, давай ничего не делать. не возмущаться, не иметь своего мнения и своих прав)

- - - добавлено - - -

да

5. Classica

Classica User

Симпатии:
    5
    есть функции программ за которые они относятся к запрещенным. когда поставили вопрос про снифер - администрация не дала четкого ответа на данный вопрос. в последующих функциях были даны четкие ответы. тут стоит вопрос о том, что компания сама себе противоречит. как это было с названиями серверов, теперь баном за снифер. и это только начало проекта.

6. kinetic

kinetic User

Симпатии:
    0
    а причем здесь права? в подкасте говорилось что снифер нарушает пс, на сайте л2он тоже говорилось что их программа нарушает пс(да и даже если бы не говорилось это не отменяет факта нарушения).
    то что когда нибудь очередь банов дойдет до этого снифера было очевидно

7. $DiMon$

$DiMon$ User

Симпатии:
    2
    26:00
    "выдавать санкции за этот сниффер крайне сложно, потому что в процесс игры он не вмешивается и не вносит дисбаланс"
    http://www.youtube.com/watch?v=kx5l7tgchsc

8. kinetic

kinetic User

Симпатии:
    0
    сложно, но не невозможно
    программа перехватывала трафик?->да->нарушение пс со всеми вытекающими

9. Rosario

Rosario User

Симпатии:
    15
    собственно вот была создана тема, https://4gameforum.ru/showthread.php?t=804583 может что-то и ответят дельного

$DiMon$ нравится это.
  10. $DiMon$

$DiMon$ User

Симпатии:
    2
    я уж понял, что они уже справились с этой сложностью)))

11. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    каспер интернет секъюрити тоже перехватывает траффик.

имхо конечно, но тут кое кому вожжа под хвост попала вот и начали банить направо и налево. видимо за двухдневные глюки вздрючили, вот и решили "показать результат".
    и ладно бы действительно было что то серьезное, типа таргетона, радара или еще какой приблуды которая дает преимущество игроку. нет, надо дать бан за безобидный сбор статистики дропа и личных лавок.
    и сразу на 3 дня, ведь 1 день для предупреждения это мало.
    причем формулировка - модификация клиента игры, ну ну. как я уже написал л2он утилита несмотря на то что у меня присутствовала на компе, на классике не запускалась, и ни один файл клиента я естественно не менял.
    значит фрост пошарился у меня по компьютеру (нормально чо) нашел эту утилиту и маякнул тому придурку который выдал бан. очень бы хотелось того индивида который принял решение отправить за это в бан, посадить года на 3 за изнасилование, ведь по его логике агрегат для преступления у него есть - а значит в целях профилактики надо отправить на отсидку.

_LFA_, $DiMon$ и Vice_ нравится это.
  12. Rosario

Rosario User

Симпатии:
    15
    внезапно хдд

13. Феерично

Феерично User

Симпатии:
    47
    и если фрост шарит по моей машине, уважаемы сотрудники инновы, вы можете гарантировать, что фрост не уркадет у меня логи и пароль для банка и у меня не украдут деньги? или что фрост не украдет секретные данные, которые составляют коммерческую тайну? и где в еуле, вообще написано о том что фрост может проверять мой компьютер на наличие каких либо программ?

- - - добавлено - - -

ведь ваш фрост отказывается работать на машинке с утрановленным криптопровайдером cryptopro

_LFA_ нравится это.
  14. хЛень

хЛень User

Симпатии:
    2
    абсолютно верный вывод. знакомый запускал снифер с одним аккаунтом, из-за подлагивания вырубил (хотя тут есть варианты, лагало-то у многих), затем вечером зашел уже другим аккаунтом без снифера. в бан попали оба акка.
    вообще в свете текущей ситуации слова анубиса стоит понимать так: на сторонних сайтах (****) "информация" не может быть лучше официальной базы(хотя и не полной, с ошибками и без многих фильтров), а еще там существует угроза взлома аккаунта (фогейм заботится о вас, а фрост не в счет), поэтому лучше вас забаним мы. вроде как и не за что, но раз уж мы над этим работали, то нужен какой-то результат. ага.

ps к самой базе кстати претензий немного. ошибки исправляются, база наполняется. напрягает сама формулировка.

$DiMon$ нравится это.
  15. Buaku

Buaku User

Симпатии:
    0
    феерично, вот тут и возникает озарение, что единственный софт который может гарантированно безнаказанно шарить по вашему компьютеру и вашему обмену данными через интернет - это frost. правда, это нигде не оговорено, точнее оговорено чтобы вы никак и ничем ему не мешали. а если как-то мешаете, или что-то данной софтине не понравилось на вашем же компьютере в ваших же программах - вы априори виноваты. вроде бы это даже незаконно, но в нашей стране и не на такое плюют :(

16. хрюкосин

хрюкосин User

Симпатии:
    9
    ничего не имею против снифера, но понимаю иннову в этом вопросе. так как чистота контента это лицо издателя, и даже не перед игроками. да и собственно зачем нам снифер? все же были против того, чтобы видеть левл персонажа, шмот, и что на рынке лежит, против аука, а тут забанили за снифер, и всё уже почему то не торт :) хотя были против по сути того же самого, только в игре)

17. HKfromFranz

HKfromFranz User

Симпатии:
    80
    а тем временем ботоводы продают по 10кк адены (через неделю было уже на продаже и 15кк). и в открытую смеются над инновой
    найдите на гохе интервью с plakis, зайдите на его сайт и вы узнаете насколько иннова беспомощна в борьбе с продавцами адены. зато обычных пользователей, банит на ура

18. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    на заборе тоже написано... не стоит верить всему, что написано на сайтах плакисов и прочих тел. вероятно, он себе поставил задачу - нафармить столько, задел на будущее. я смотрю, этот плакис - уже кумир "миллионов".

19. |Хелс|

|Хелс| User

Симпатии:
    5
    банхаммер ломает кумиров только так...

20. Arkoder

Arkoder User

Симпатии:
    1
    прям дальше некуда как логичней, посмотрю я этот список и пойду спокойно искать по которое в этот список не входит.

Статус темы:
Закрыта.