1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лимит серверов - 6000!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Kamelia, 18 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Крошка Тина

Крошка Тина User

Симпатии:
    5
    доступ в игру есть ------------> услуга продана. не убедительно:700:

Равнодушие, Xecyc и ASHARUS нравится это.
  2. user851082

user851082 User

Симпатии:
    0
    с чего вдруг? они оплатили 2+ окна - имеют право на них играть на гк
    а кто нее успел зайти - это их трудности )

3. LuckyX

LuckyX User

Симпатии:
    0
    забейте на нытьё, пробуйте заходить в игру. не получается, пробуйте ещё. судя по людям исходя из их слезливых сообщений, можно увидеть различные слабости в характере. ребят, я думаю, что вы все же сильные духом и можете контролировать свои эмоции в различных ситуациях. если сейчас уже возникают проблемы с нервами, выплеском негатива, то что же от вас ждать в трудных реалиях в игре...

на данный момент я вижу хорошую проделанную работу от создания до запуска серверов. хорошее оповещение игроков о изменениях, открытиях, просто новостей. на старте в игре не было никаких проблем, старт не задержали, ни фризов, рестартов, ддос атак -к которым многие привыкли играя на фришких, проблем дропом, сосками, мобами и т.д. перечислять можно что угодно, все работает верно, без сбоев. заелись вообщем. ну прояви понимание, будь человеком(кроме тролей)). ей богу удивляюсь.

проблема входа на сервер на мой взгляд единственная проблема и на мой взгляд даже не имеет смысла выдвигать претензии в адрес админов.

обливая грязью другие сервера, смотрите, что бы вы сами не окунулись в это. зачем оскорблять, унижать игроков которые играют на других серверах. это их выбор, это их игра. на данный момент различие только в онлайне! я уверен многие еле-еле смогут стать "среднечками" в игре на всех 4х серваках. вернувшись на какуюнить фришку по причине "кошка рожала" будут понтоваться всем, что играли не первом сервере xdd.

реагируйте нормально на данный пост, просто примите во внимание. (посты "прогиб засчитан", "парень не с гк" не впечетлят, не вангуйте)
    всем удачного фарма, безпроблемного входа в игру. по мск уже ночь, снов)

4. Sianquwill

Sianquwill User

Симпатии:
    0
    оххх, как же мне эта ситуация напоминает аа, кстате, там тож ныли, очереди были больше 5 тыщ и все... конечно, хотели на топ сервер.... и визжали:" ааааа я ж купил предзаказ!!! почему я теперь в очереди стоять должен?", итд.
    вот, зная это, на сервере гк теперь заседание оффлайнеров, которые пошли спать, а персов оставили в игре, предусмотрительно.

5. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    куда еще больше? чтобы ныть потом "ну даааайте нам квест мобов, ну что за фейл!!!" ?

6. Ivanumrihin

Ivanumrihin User

Симпатии:
    0
    да все работает вчера весь день играл..... на шилен, а кто не может зайти марф никто не отменял валите на свободный серв для вас нытиков 4 сервака открыли ....

7. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    спешу вас огорчить, даже если вы попадете в игру, дальше вас будет ждать только разочарование, ибо мобов на всех не хватает и сделать некоторые полезные квесты просто невозможно. вы так же будете писать претензии на форуме?

8. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    само собой, ведь он же оплатил!

9. Aokidzi

Aokidzi User

Симпатии:
    15
    мапхр уже болото ;d

10. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    у нас с вами разное представление о болоте, в данный момент хуже всего на сервере гк, имхо...

11. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    пока вы ноете, мафр уже усиленно качается... и экипируется... айрин, в своё время - тоже был никем!)

12. Aokidzi

Aokidzi User

Симпатии:
    15
    если вам интересно бегать с мобами а не с игроками, то есть более интересные игры для этого.

13. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    несколько тысяч игроков вполне хватает для комфортной игры в удовольствие. тем более для такой небольшой карты, тем более при отсутствии инстансов. даже 5к игроков - это на данный момент очень много. даже намека на комфорт никакого...

14. OJIurapx

OJIurapx User

Симпатии:
    3
    всем кто мыслит типа я заплатил и впустите меня иначе я буду ножками стучать ... вы оплатили игру на класике, а не на конкретном сервере класики :) стучите ножками, а мы уже на еве развернули лагерь во всю :)

15. Messcalito

Messcalito

Симпатии:
    8
    усилено там может 1 или 2 пака качаются))) я зашёл на мафр и абсолютно никого не увидел, пока качался до 11 лвл)

16. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    как вам завидуют люди с других серверов ))).
    с 17,00 до 01,30 по мск - апнул только 11 лвл и сделал 70% квеста на нубо пуху )).

17. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    простите за глупый вопрос: кому нужно будет нг кольцо на пути к второй профе? :d

18. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    для нытиков можно было бы создать 5-ый сервер и назвать его "гк великие нытики". тошно форум читать ...

19. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    ролики клепать будешь? :)

20. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    делаем ставки, во сколько сегодня появится первый пост от игрока которые не может попасть на гк ?)

Статус темы:
Закрыта.