Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лимит серверов - 6000!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Kamelia, 18 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    а у тебя горит, когда горит у хомяков?)

2. Alianor

Alianor User

Симпатии:
    6
    чтение пожаров о том, как они не могут войти, греет меня во время скуки на работе :d

3. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    тоже ставлю окно на гк просто чтобы читать бугурты, это норма.
    запомните, температура ваших тел делает эту зиму немного теплее.

4. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    поделись скринчатами^^

5. Alianor

Alianor User

Симпатии:
    6
    так пожарят они тут, полистай 60 страниц назад и подфорум гк)

Jazy™ нравится это.
  6. vacuuuum

vacuuuum User

Симпатии:
    188
    а где еще 4 окна?

7. Alianor

Alianor User

Симпатии:
    6
    в 4 других стартовых деревнях, вестимо. не одну ж расу тралить

8. Ftoros

Ftoros User

Симпатии:
    27
    всего 2 часа лол, а 5 часов не хотел потом вошел 40 мин. побегал дисконект и вот снова 3 часа. но я не жалуюсь хардкор так хардкор.

9. Nepster

Nepster User

Симпатии:
    2
    камелия, лично я советую сделать администрации ход конем, что к примеру в неочень далеком будущем со 100% гарантией сервер марф к примеру полюбому объеденится с гк, и люди буду качаться тама с полной увереностью что они еще увидятся со своими соратниками в бою, ну и без толкучки качнуться быстро. рб тама увидят. ведь тама карта станет больше с новой обновой, да и онлайн упадет! вот красиво щас сделали с аа.... объеденили серваки и ауок общий сделали. дайте людям надежду что они будут играть на гк!!!

10. Magenta

Magenta User

Симпатии:
    70
    то что вы с тавите свои окна на гк никак не поднимет вам онлайн :p

Muscule нравится это.
  11. MaDzZz

MaDzZz User

Симпатии:
    0
    22 ноя 2014 | Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2014
    2 дня не могу поиграть вчера вечером целый вечер клацал, сегодня утром в пол 7 утра. с пол 7 не могу зайти что за безпредел на серваке творится где гмы админы ? сделайте хоть что нибудь, что бы как то помочь игрокам!!!!

12. Poloina

Poloina User

Симпатии:
    0
    в том что все попадут на гк нет ничего хорошего. будет ужасная конкуренция и т.п. разработчики не зря ставят лимиты игроков! они это делают не для того, что бы вас помучить,ведь вы все такие особые персоны! просто так надо. есть ева, которая вторая после гк! вё вы ноете! все равно ничего не сделают! а если не нравится и что то не устраивает не играйте, вас никто не заставляет,кому такие нужны

13. Alianor

Alianor User

Симпатии:
    6
    а нам онлайн не нужен, на еве с шилен и так 5-5.5к вечером. окна ставят для того, чтобы хомяки ломились на гк и ныли. где они будут играть и будут ли играть вообще никого не волнует :rolleyes:

14. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    на марфе никогда выше 1,7к небыло даже.

15. Orlanda

Orlanda User

Симпатии:
    15
    увеличение лимита не поможет, 7к точно также забьют и еще лаги добавятся
    вот что реально помогло бы, так это временное закрытие реги для новых персонажей, непонятно почему этого не было сделано

мне непонятна радость и гордость людей, которые оставляют своих персонажей на гк, чтобы забить его, что в этом крутого то? (это про тех, кто с евы и шиллен, и мафра)

16. Дэвилорн

Дэвилорн User

Симпатии:
    10
    это избавляет от трудностей входа на сервер, раз нет системы автокика. чтоб потом часам не пытаться входить, просто можно зайти и уже не выходить с сервера. я при старте так пару суток персонажа держал онлайн.

17. beefree

beefree User

Симпатии:
    7
    я сегодня в 7 утра (!!!) не мог зайти порядка 40 минут. это разве нормально ?
    я вам скажу как человек очень близко знакомый с разработкой серьёзных игр - у программистов инновы невероятно кривые руки... и более кривые мозги ! подтверждаю:

1. выкидывает клиент если сервер заполнен, т.е. нужно запускать весь клиент заново.
    2. если случился не значительный дисконнект, то всё, удачи... не сделали даже функцию удержания места в течении пары минут.
    3. нет функционала кактаковой очереди (привет от вов)
    4. не хотят даже организовать скриптовую перезагрузку сервера в 12 дня, чтобы люди уходящие на работу\учебу даже не пытались оставлять афк персонажей и к вечеру онлайн бы рос адекватно, а не искусственно созданный ими же.

уважаемая компания иннова, если ваши программеры придумывают всякие причины почему то или это нельзя организовать, то знайте, ограничений нет ! существуют лишь некоторые ограничения которые вы не можете делать в связи с договором с карейцами, однако при желании можно сделать всё что угодно в обход этого договора и не нарушая юридических моментов... и уж тем более ради комфорта ваших клиентов. именно клиентов, т.к. мы играем по подписке, а не "условно бесплатно".

JackReacher нравится это.
  18. kipikgn

kipikgn User

Симпатии:
    0
    я с 8.00 по мск до сих пор зайти не могу)) 40 минут...везунчик
    и беда в том что некто связанный а администрацией твой пост не прочитает, все просто пофиг!!!

19. beefree

beefree User

Симпатии:
    7
    если на верхний пост будет много "ответов с уитированием", то заметят ! они обязаны это заметить !

20. kipikgn

kipikgn User

Симпатии:
    0
    такие темы обсуждаются ежедневно после старта сервера, сами же админы писали что сервер может держать 7к человек, и если будет проблема афк ее будут решать, а на деле им пофиг, бабки то ты уже заплатил за игру, теперь наслождайся игрой)))

Статус темы:
Закрыта.