1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лимит серверов - 6000!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Kamelia, 18 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valevida

Valevida User

Симпатии:
    10
    а ты вкурсе, что у евы серверная машина из ibm стоит, и что инове в жизни такой не получить. и архитектура серверная другая.
    + мир ева в десятки раз больше мира л2 и если на сервер зайдет 10к там на одного моба будет 100 человек. но видимо тебе трудно такое понять=)

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2014
  2. mrakob

mrakob User

Симпатии:
    1
    сколько возле глудина мобов? 1к ?
    у вас какие то предрассудки фришек, что сервер при 2к онлайне умрет.

3. testgad

testgad User

Симпатии:
    0
    *рукалицо*
    у eve не машина, а машины
    и у них точно также случаются глюки когда толпы ломятся в одну систему, яркий пример жита
    помнится они даже спецом рекомендовали лидерам альянсов предупреждать их о кта, типа они заранее выделят отдельную машину для обсчета системы

4. Valevida

Valevida User

Симпатии:
    10
    да только их сервер тянет столько людей в одном месте, сколько ни одной ммо и не снилось. а так же у них, когда много людей в замесе, они переводят их на отдельный сервер, при чем так, что никто этого даже не замечает. вы просто сравниваете слона и моську. у иновы нет таких мощностей, как у ццр, что обсуждать-то

5. КЕДЕРОЧККА

КЕДЕРОЧККА User

Симпатии:
    14
    а ничего, что это сервер иви, а не л2? не смущает? сервера wot держат по 200к+ онлайн, че уж ты их не упомянул тогда? еще раз советую разобраться как работают сервера на уровне аппаратной и (намекаю) на уровне программной части, чтобы не выглядеть в глазах других идиотом.

6. Solid Snake

Solid Snake User

Симпатии:
    15
    безусловно печально, что кто то не может зайти на гк, а очень хотел, ну то что подобные проблемы будут сомнений ни у кого не было, это нормальная ненормальность реальности :) предлагаемые решения или абсурдны или не возможны, то что ева держит 100к онлайна это замечательно, но это другая игра с другим движком, следовательно мерить ей текущую ситуацию не корректно, то что в аа была система очередей, так же малополезно для ла2, опять же другой движок другая игра и т.д. да и будь эта очередь она избавила бы лишь от нажимания кнопки "играть" т.е. не решила бы проблемы в корне, поднятие лимита на сервере до предельного точно не приведет ни к чему хорошему, (это да же не беря в расчет то что при текущем онлайне, всем места не особо хватает в локациях) только добавит негодования на форуме. кикать афк игроков, за что, за то что им чуть больше повезло? запрещать грузить 2-3-5 окон, на каком основании? вариантов решения текущей ситуации всего два и они озвучены уже не раз, 1) ждать пока снизиться онлайн/долбится в логин 2) выбирать другой сервер.

7. Aregon

Aregon User

Симпатии:
    2
    даже ссаный батлфилд имеет очередь входа на сервер. а там реально овер 1000 реально одинаковых серверов, которые реально ничем друг от друга не отличаются, так как все игроки бфа играют на разных серверах. я уже молчу про вов и других конкурентов. а в л2 люди идут играть кланами, иногда 500+ человек, и они реально хотят играть в одном месте. неужали это так сложно, добавить скрипт очереди? да любой школьник из европейского союза или сша напишет вам такой скрипт в java. это просто неуважение администрации к игрокам.

8. testgad

testgad User

Симпатии:
    0
    *бьется головой об стену*
    сравнивать пяток серваков линейки с кластерной структурой евы....
    да и причем тут иннова? все вопросы к корейцам, но корейцам и так нравится :)

- - - добавлено - - -

хы
    давайте еще вспомним exchange, который запилила мс для самсунга на 500т учеток :d

- - - добавлено - - -

смысл очереди в чем? мне кажется совершенно не в том, чтоб какое то школоло смогло зайти :d
    думается мне, что заход через сайт вполне себе выполняет функции очереди
    накажи иннову рублем фигле, пусть она поймет что надо уважать игроков...нет, не хочешь? будешь дальше жмякать на зайти?

9. Yarvis

Yarvis User

Симпатии:
    29
    ну "покачавшись" на одном серваке в батле ты можешь пойти играть на другой сервак со своими друзьями, а потом на третий сервак с другими знакомыми все за одного и того же "персонажа". потому считаю ваше сравнение ла2 и батлы крайне глупым.

10. Aregon

Aregon User

Симпатии:
    2
    очередь - это отличный инструмент, что бы люди не боялись выходить из л2, когда они уходят. это когда хочет зайти 100 человек, ты нажимаешь на кнопку "зайти" и тебе на сайте пишет: "извините, сервер переполнен. вы 101-ый в очереди". и дальше ты ждешь, пока 100 человек перед тобой зайдут, и ты ожжешься 1-ый в очереди. дальше на сайте издается звон колокольчиков и начинается вход в игру. смысл в том, что в л2 на сервере с онлайном 6к людей постоянно кого-то дропает, и 100 человек с очередью заходило бы минут за 5 без особой нервотрепки. ты считаешь, что это плохо? или что это сложно сделать?
    рублем я и тек накажу, если они ничего не сделают, этот месяц будет последним на этом сервере. будем ждать европу и сша.

вот именно, что даже в батле, где есть 1 чар и куча свободных серверов есть очередь, где ты можешь подключиться к друзьям прямо на их сервер, без поиска нового всеми вами. просто это займет лишние 5 минут. а здесь, где поключиться именно на этот сервер очень важно эта функция отсутствует. это говорит о уважении и профессиональности сравниваемых компаний.

п.с. в даже в батле есть такие сервера, на которые ломится по 10+ человек из-за того, что обе команды сбалансированы скилом игры и там бой идет на равных. даже в батле, где каждый час все начинается с нуля люди ломятся на те сервера, где война более равная, а не тебя запирают на первой точке до конца игры.
    а в л2, где бой идет годами, вы предлагаете разделить сильных игроков с сильными кланами по серверам, сделать там свои одлносайдовые болота и доминировать над кельтирами. после этого люди еще быстрее забьют. в л2 сильные кланы хотят сильной конкуренции, а для этого нужен 1!!! сильный сервер с сильными игроками с разных сторон окоп. когда же вы это поймете...

11. Solid Snake

Solid Snake User

Симпатии:
    15
    только толку с нее не много, чтоб да ж в троем ворваться на фулл или почти фулл сервак нужно постарться, куда проще найти более свободый сервер, хотя в бф то ж есть кланы, взводы, и френды...
    значит есть причины по которым очередь не делают.
    з.ы. вообще меня улыбает как люди просят, рестарт, кик и т.д. буд то играют у себя дома) интересно сколько будет страниц если под выпрошенный рестарт попадут просившие? будут еще рестарт просить?

12. testgad

testgad User

Симпатии:
    0
    очередь это инструмент нормализации нагрузки на сервера, а никак не желание зайти какого то типа заплатившего 300р, и по этому повобу думающему что ему кто то что то должен :)
    было бы интересно узнать скока человек ломится на каин, но иннова никогда не скажет, и судя по воплям в тсе, их там не то что больше 100, их там тыщи :), если было бы 100 они подняли лимиты
    если че, иннова и есть европейская компания, у нее даже как у всех приличных компаний персонал из "гандураса" :blum2:

- - - добавлено - - -

в танках для этих целей используются взводы, в батле таокго нет имх из за баланса
    если рестарт делать правильно, то ничего страшного не будет, тем более инстов еще нет, хотя вони от упавшей пушки, которую не спел подобрать, пока бежал на места рипа, будет до небес

13. Aregon

Aregon User

Симпатии:
    2

когда бф4 только запустилась, разработчики забыли прикрутить с скрипт очередью, который был у них даже на тестовых серверах. люди начали писать на форуме об этом, и они тут же вернули очередь. вы считаете, что игроки бф очень волновались о нагрузке на логин сервер? или вы считаете, что сервер бфа не выдержал спама? причем здесь нагрузка, если на сервере и так есть определенное максимальное количество игроков? очередь просто дает возможность не нервно спамить кнопку "зайти", а спокойно сидеть и смотреть на циферку, в это время читая форумы или попивая чай. это инструмент комфорта. в россии о комфорте никто не думает, отсюда и нежелание ввести данную функцию. сколько бы там не было людей, на сервер все равно заходят, и я уже зашел на него, и остальные это делают. я не понимаю, вы действительно думаете, что очередь кому-то помешает?

14. EQuuS

EQuuS User

Симпатии:
    8
    уже какой день не могу зайти -_-, выходит я просто растопил костёр 3-мя сотками?

15. testgad

testgad User

Симпатии:
    0
    пфф, у меня средний чек в магазине 1к, если бухнуть то штуки 2 минимум, а тут 300р, это не деньги в целом :)
    тыкайся че, народ по 5 часов клацал и пробивался :d

16. Aregon

Aregon User

Симпатии:
    2
    спамь постоянно, мониторь очередь на сайте с онлайном. мое максимаьное время спама - 2 часа. но там были перерывы, так что не постоянно тыкал.

17. EQuuS

EQuuS User

Симпатии:
    8
    онлайн очередь на сайте с зедержкой в пол минуты как минимум), зачем мне этот гемор, найду другие дела.
    дело не в том что это 300р, слабо поджечь касарь? сфоткай тока, и кинь сюда)
    5 часов... я не мазохист!

18. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    от темки дымом так и тянет....... ибо нефига было всем на один сервер ломиться

19. testgad

testgad User

Симпатии:
    0
    забыли? скорее посчитали что на боевых эта функция не требуется, почему они вели это обратно надо спрашивать у менеджмента
    игроков кроме собственного чсв больше не волнует ничего, они считают что за 300 р инженеры должны бежать по первому свистку к ним на помощь
    в европах безработица достигающая двухзначных цифр, наличие ипотеки на 50 лет, платная медицина и образование очень сильно способствует деловой этике, причем тут комфорт я хз
    очередь в реалиях каина будет бесполезна

- - - добавлено - - -

спамь нон стоп, так победим!!!!
    я че идиот бабло сжигать? могу фотку чеков прислать :d
    фу слабак, мафр ждет тебя :)

- - - добавлено - - -

самое забавное, что народ спецом забивался на один сервак, чтоб движуха была ого го
    народ хотел движуху, он ее получил :)
    как грица бойтесь желаний, ибо они могут исполнится, но не так как хотели вы :)

20. EQuuS

EQuuS User

Симпатии:
    8
    выше свой пост перечитай, и логику включи, для тебя 300 не деньги, а судя по тому что на сервак не зайти, получается что их просто...
    тебе не пора ли делать уроки?

Статус темы:
Закрыта.