1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лимит серверов - 6000!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Kamelia, 18 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    как то так

2. Zariel2

Zariel2 User

Симпатии:
    0
    интересно, организовали подписку, а ведут себя все так же как на фришке... не правильно это.

3. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    а почему нет? вот видите, вы знали, что идете на сервер, на который не пробиться. администрация где виновата?

4. Amiqo

Amiqo User

Симпатии:
    2
    стрельников, ответьте на мой вопрос если не трудно..

что вы будете делать если все те которые не могут войти в гк.. войдут на еву и в качестве протеста откроют первый лвл и поставят в афк... а те которые как мы.. прокачались на 10-15 лвл (на еве) не смогут войти чтоб дальше прокачаться , когда придут с работы.. скажете: забейте на еву идите на другой? у вас есть выбор 1-ин из 4-ёх?

да и ещё.. зачем человеку прокачавший на 15 потративший день на кач идти на другой сервер? не было бы легче принять какие то меры вместе с нсцофт?

варианты есть.. тут были предложенны много вариантов
    1) кик афк (временный, на 1-2 мес хотя бы)
    2) аукцион, дабы избавиться от офф трейдеров (временный, на 1-2 мес хотябы)..
    3) ваш вариант

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
  5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    нам было бы наплевать на людей, если бы мы пустили на сервера всех желающих. тогда бы сервера начали постоянно падать и никто бы не смог играть. оставьте свои провокации для кого-нибудь другого.

6. илья221

илья221 User

Симпатии:
    0
    да это бред люди приходят с работ уже вкаченные а зайти не могут

7. Aregon

Aregon User

Симпатии:
    2
    мы пошли на серв 2, мы не считали, что туда не пробится. первым была ева. мы договорились с кланом оппонентом и пошли сюда. кто виноват, что за нами хомячки поперлись?

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    пользуйтесь поиском, все ответы уже были даны. мы не можем каждому индивидуально отвечать.

9. КЕДЕРОЧККА

КЕДЕРОЧККА User

Симпатии:
    14
    закройте уже тему. достали эти нытики. щас ноют, чтобы им потолок до 7к подняли, потом будут ныть, почему перегруженный серв лагает, потом будут рыть, что народу на квестовых много слишком, потом, что онлайн упал- серверфейл. свинья везде грязь найдет. не могут искать компромиссы и запасные варианты - пусть страдают.

Фантомер и Lunati_K нравится это.
  10. Lunati_K

Lunati_K User

Симпатии:
    14
    нужно перед тем как выйти с работы, залогиниться через тимвивер))

по теме, там норм с местом и без этого)

11. Аравейн

Аравейн User

Симпатии:
    27
    клан вмещает 40 тел максимум. допустим там будут вторые и третьи составы и т.д. ну наберется от силы 200 тел на клан. топовых кланов будет штук 5. это 1к народу. допустим эти 200 имеют по 2 окна. это получается 3к. кто оставшиеся 3к+ ноунеймов? обычное стадо, которое почитало дыфо сайт и ломанулось вперед рогами в очередь. из них больше половины сольются через 2 дня. просто потерпите, погуляйте с девушкой, сходите в ресторан по предзаказу, занятий так-то много. думаю 2 дня кача не сильно вам помешают в покорении мира л2. все равно у вышеперечисленных 3 тысяч топовых игроков онлайн 24\7 с драйверами.

_Ракот_ нравится это.
  12. Нахальная Самка

Нахальная Самка User

Симпатии:
    7
    да что же вы спорите с модераторами форума ?? =)
    они не кмы =)
    им дали задание сидеть и флудить с вами они это и делают ....
    убедить сотрудника инновы в том что они не правы это все равно что заставить стенку говорить =)))

13. Amiqo

Amiqo User

Симпатии:
    2
    я просмотрел ваш профиль и не нашол ответ на этот вопрос что вы будете делать если все те которые не могут войти в гк.. войдут на еву и в качестве протеста откроют первый лвл и поставят в афк... а те которые как мы.. прокачались на 10-15 лвл (на еве) не смогут войти чтоб дальше прокачаться , когда придут с работы.. скажете: забейте на еву идите на другой? у вас есть выбор 1-ин из 4-ёх?

думаю что вы не скажете этого.. пытаетесь убедить, выбрать другой сервер?

14. Ratatandra

Ratatandra

Симпатии:
    3
    тема полна девочек. :eek:k:
    отстоял 12 часов, тыкался, зашел - доволен. люди которые идут на гк с мыслью что будут играть в удовольствие по 3 часа просто смешны и жалки.

тот кто не готов сейчас в в 4 утра занять место может смело ити на еву. вам нечего тут ловить. у вас на 30ом кач остановится. вы в курсе что на 35 за смерть по 2-5 часов откачивать проценты?

15. Radiohead

Radiohead User

Симпатии:
    1
    совершенно верно. все слабаки ноют. видимо поколение нытиков выросло на фришках)))

16. Фантомер

Фантомер User

Симпатии:
    14
    правильное решение :)

17. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    пусть это напишет теллз или алиот, я в подпись возьму. лучше алиот как официальный заявитель.

18. federal

federal User

Симпатии:
    59
    никаких провокаций. но вот оно! вы дали таки тот самый и простой ответ.
    "если будем пускать всех, сервера могут падать и тогда в тысячи раз больше людей не смогут поиграть."
    вы не хотите сфейлится, как майл при запуске аа. теперь это можно добавить в первый пост и закрыть тему. я удовлетворён ответом. спасибо.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    причем здесь мой профиль? я вам про поиск говорю

20. Аравейн

Аравейн User

Симпатии:
    27
    сервер гк для людей без личной жизни, работы, семьи. поэтому постановка вопроса, что я пришел с работы\школы\тренеровки и т.д. и не могу залогиниться - некорректна. возьмите планку по своим возможностям. а онлайн на мафре потихоньку растет. видимо есть пару сотен здравомыслящих людей.

Фантомер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.