Всем Эверморцам доброго времени суток. Приятно видеть что эвер еще жив в нашей памяти и тд. Я думаю каждый согласится что это лучший сервер который был. Я тоже тут Hypn0se - EvilDeath - Pride . Пытаюсь заташить сюда Reiza и Dinamixa (Granny) попытки все пока четны.
Дорогие друзья эверморцы, кто играет на Classic отзовитесь!! 3 ноя 2015 Дорогие друзья эверморцы, кто играет на Classic отзовитесь!!
Я играл на с3 и с4. Лайт алли. Мда. серв реально жив. Если Дк поставит там хроники хотя б интерлюд. и даст более менее рекламу. там народу будет). Эта фришка стабильнее всех серверов что я видел). Кстати. Ребят подскажите. Тут если я беру ПА ак. то играть ток в одно окно? баф грузить + еще па на окно? или?
Привет, тут нет ПА, тут для игры нужна подписка. Это своего рода абон плата, без нее ты играть не сможешь и бонусов она не дает. Да если хочешь второе окно то надо еще и на его оплачивать. 5 ноя 2015 и надо его оплачивать*
Привет всем! Играл на евере со старта, был в кланах ReBorn, Hearts (бывший pulse), Dogma ( в пати Devira ), FlashRoyal. Играл под такими никами (МЕСТЬ,Lebedoss,SeeYaa) Присоединюсь поиграть к знакомым и не очень,главное чтоб с евера)
Насколько я помню, скомуниздил дроп с тараса, что ли. Помню срач с Париком из за КХ. Чето такое помню))) 13 янв 2016 Не играю, не осилил кач на спойлере. Но если с эверцами и не как 2я работа могу стать 10-11-12 мембером кп. В лс. 13 янв 2016 Dinamix был тот еще мама*б. Привет, помнится ты много сидел на клановом форуме eXistenZ Известная личность
Приглашаю всех Эверморцев в клан Evermore на сервере L2 Classic , пиши в ПМ "Hypn0se "DarkS0ul "RedR0se Поможем начать, подскажем , пообщаемся. Особый привет алли PRIDE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заходи к нам. Пульсачам мы тоже рады. Daiver помню тебя, присоединяйся. Хочется найти Портера. Рамирез давай к нам тоже.
килман тоже ушел( на Шилене эвермор уже не живой (у нас есть такой клан) - на старте л2к тут были и килман и мейн портер и бирка и многие многие) а в результате ушли((( мейнпортер заходит очень редко - ник такой же, крафтер - на шилене
Привет всем эверцам Очень долго вспоминал клан в котором я играл. И оо чудо) puLse))) Помнится ночами с Нимфоманочкой мобов гоняли Ник вроде CEMEH4yK был)) Решил вспомнить молодость)) Сейчас на Gran Kain псих одиночка))
Мой любимый сервер из всех на которых я играл. Если речь конечно идет о Evermore x5 который загнулся после обновления гц епилог. Т.к. помню был еще какой то евермор. Играл в основном с друзьями, но так же состоял в клане THEOS. КЛ был конь с ником DEXTEP Играл за Бд под ником Ashlagan, который нон стоп в шауте и клане искал пати на кач. Может кто помнит такого
Славный был сервак, живой. Сколько не пытался играть на других серваках, так и не затянуло. Ах да, ник xTurbox, если кто помнит такого упоротого танка