1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Частичка Понивилля RC.7.0

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Velvet Remedy, 17 ноя 2014.

?

Самая близкая Вам по характеру пони

Голосование закрыто 13 сен 2015.
  1. Applejack

5,8%
  2. Rainbow Dash

13,1%
  3. Rarity

2,2%
  4. Fluttershy

11,7%
  5. Pinkie Pie

10,2%
  6. Princess Twilight Sparkle

5,8%
  7. Princess Luna

6,6%
  8. Princess Celestia

3,6%
  9. В списке нет подходящей Пони

17,5%
  10. Я еще не нашел свою Кьютимарку

23,4%
  1. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
  2. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    ночь сов, без спойлеров. почти.

итак, я дочитал замечательную арку линейки комиксов про бэтмена из новой каноничной вселенной "new 52" - бэтмен: ночь сов

впечатления - только положительные. комикс превзошел все мои ожидания, ведь я думал, что конвеерные комиксы делаются абы как, лишь бы продать - а оказывается они не с проста популярны.

сюжет рассказывает о совершенно новом для вселенной dc и соответственно бэтмена противнике - совином суде. это не просто тайная организация, управляющая готэмом изнутри, подобно лиге теней (/убийц/ассассинов), это нечто большее. это не просто аристократические семьи (иначе бы кобблпоты и уэйны состояли в суде), желающие власти. совиный суд - очень интересный и оригинальный противник со своими целями и методами.

вообще, посвятить первую арку в этой линейке именно этому противнику было замечательным решением - бэтмен неоднократно говорит, как он хорошо знает готэм, но совиный суд доказывает ему обратное. бэтмен, как и читатель понимают, что готэм хранит в себе ещё немало тайн и самое интересное (для читателя, бэтмен от этого страдает) ещё впереди.

сначала мне показалось странным, что именно совы стали символом этого культа, но если подумать - совы охотятся на летучих мышей...

в рамках комикса это никак не связано, но в любом случае - символизирует.
    а ещё совы являются символом мудрости. ну и ещё они мастера маскировки и охоты.

меня порадовало, как изобразили бэтмена. он был почти сломлен, как физически, так и морально. его страдания были показаны очень красочно. уровень психоделики в лабиринте был высок, бэтмен был истощён и действительно страдал, это ощущалось.

совиный суд оказался очень грозным противником, и его нельзя было недооценивать. именно они знают готэм, а не психопат в плаще, вопреки мнению этого психопата, зовущего себя бэтменом (психом его джокер прост любит называть. помню такой замечательный диалог в игре "batman: arkham asylum":
    - ты псих, джокер.
    - и это говорит мне человек с трусами поверх штанов?

прикол в том, что игра какбэ чисто по комиксам и его броня сделана так, будто у него трусы поверх штанов (смотрится не так убого, как в старых комиксах. видно что броня, но джокер не удержался. собственно он этим высмеивает этот момент не в игре, а скорее в комиксах).

только линейка бэтмена new 52 стартовала - и уже она подарила фанатам столь замечательный контент. я буду искать в "рыцаре аркхэма" на плинтусах изображения сов :d ибо уверен, что такое разработчики не пропустят. они любят пасхалки, тем более учитывая, что они теперь в одном каноне все, просто в разных вселенных.

вобщем, уже понятно, что я очень рад бэтмену из вселенной new 52 и буду читать комиксы из этой линейки дальше. мне нравится тамошняя атмосфера, её готичнось, нуарность и в меру психоделичность в определённых сценах. это, как заверяет dc и видно из самого комикса, уже не развлечение для подростков, какими были большинство старых комиксов. здесь и рейтинг повыше, и делается всё куда серьёзнее.

также, эта линейка не даёт забыть, что бэтмен не просто псих в плаще, наводящий справедливость™ на улицах готэма, он - символ. он сражается не только с супер злодеями, но и не забывает карать рядовых преступников, дабы подарить людям надежду.

"бэтмен - это герой, которого готэм заслуживает. "

подобные комиксы заставляют сопереживать не только главным персонажам, но и всему готэму. одна "ночь сов" раскрыла множество тайн готэма, но и задала кучу вопросов. готэм имеет очень интересную историю со множеством загадок и тайн. бэтмену кажется, что он знает его наизусть, но часто ошибается в этом. невероятно интересно узнавать новые тайны об этом городе, и совиный суд - одна из них.

теперь меня ждёт арка "смерть семьи", в которой главным злодеем будет... вы просто посмотрите на эти счастливые лица! на полу...

ну и я не могу не кинуть такую няшу:

да, оно прицеплено прищепками и ремнём.

об этом я и говорил. оно ещё гнить будет от выпуска к выпуску. вот такие кексы.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2014
    Jazy™ нравится это.
  3. karanagib

karanagib User

Симпатии:
    92
    ну я не буду столь многословен, но серия комиксов про сов мне тоже очень понравилась. а вот про семью уже не так впечатлило.
    но я не особо знаток и любитель вселенной бэтмена - помимо фильмов нолана до этого читал давно только один какой-то комикс про двуликого с загадочником (похоже, что это был "бэтмен навсегда", по крайней мере сюжет одноименного фильма из описания на википедии его повторяет полностью), так что это мнение со стороны от случайного прохожего.

совы начинались как неторопливый детективный триллер, обстоятельный, с кучей деталей, плавно набирающий обороты и временами разогняющийся до боевика. в общем я бы не отказался от экранизации)

4. FinneZottelig

FinneZottelig User

Симпатии:
    3
    я приполз. буду тут.

5. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    я то думаю, что там хрустнуло под левым задним копытцем :)
    это был ты ?

6. FinneZottelig

FinneZottelig User

Симпатии:
    3
    нет, я сегодня беспозвоночный и для наружного применения.

7. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    фап-фап-фап, новое геймплейное видео прямо из "arkham knight"!!!11

рыцарь аркхэма крут и пафосен, а на груди я только что заметил у него не просто "а", как эмблему "аркхэм сити", а скорее немного изменённый логотип лечебницы аркхэм.

может, он член этой семьи?
    я думаю совиный суд плотно засядет в каноне и будет использоваться дальше, в других произведениях. ибо уж очень опасный противник для бэтмена. ни сколько физически, сколько психологически. они затрагивают самое дорогое, что у него есть - готэм, они отнимают его у него.

экранизируют это вряд ли (обычно в фильмах оригинальный сюжет), максимум вспомнят в каком-нибудь фильме, но в каноне суд останется - это уж точно. слишком уж он хорош, да и появился там где надо - это всё же основная линейка комиксов.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  8. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    а я тут добрался таки до shadow of mordor
    вообщем, кто думает что это очередной треш и очередная игра-по-фильму в самом худшем смысле-нет и нет:
    игра вышла добротной,хотя сюжет там без изысков(впрочем желающим ознакомиться с лором средиземья и фанатам толкиена там есть что посмотреть и почитать)

графика приятная,картинка сочная,саунд ненавязчивый,система боя как в упрощенном слэшере(но все равно интересная+сила каждого удара хорошо чувствуется),простенькая прокачка скиллов открывает новые возможности взаимодействия с противником
    мир игры небольшой но открытый и везде ходят орки,так что подраться всегда есть с кем.

к тому же тут довольно интересная система иерархии орочьих боссов и их борьба за власть:
    дело в том что качается на квестах и боссах не только глав герой(талион) но и сами боссы.
    апнуть лвл орочьий босс может если убьет талиона при встрече с ним,либо же отстояв свое место в иерархии боссов,либо же убив другого босса рангом выше при встрече(или событии которое генерируется случайно и отображается на карте).
    все действия всех боссов происходят когда талион умирает.
    после его смерти показывается пирамида боссов и показывают какой босс чего сумел достичь пока талион валялся мертвым(хотя он итак нежить ибо воскресает нудаладн) ,после чего когда талион снова играет обстановка в мире изменяется:боссы перемещаются в другие локи,появляются новые события которые происходят в результате их борьбы итп
    и если какойто босс слишком часто и успешно будет качаться,то он может прокачаться до того что хрен его потом кто убьет,потому что чем больше его лвл тем больше он приобретает преимуществ(считай скиллов и пассивок).у меня например был один такой:пару раз я дох от его руки,потому что не знал его особенностей и слабостей и он таким образом поднялся на мне на 3 лвла,а потом он уже самостоятельно стал набирать обороты
    поэтому перед боем с каким либо боссом нужно стараться собирать сведения о нем узнавать его слабости и силу.с наскока взять получится только самых слабых
    так же нужно пользоваться происходящими событиями(или самому их создавать)и обстановкой:
    например если босс устроил пир,можно прокрасться к бочке с грогом и отравить его.или если какойто босс боится псов(я хз как эта огромная скотина называется но такую и 5 орков не завалит),можно выпустить одного из клетки,или оседлать одного из них и прискакать к боссу на нем(заодно увидите уникальную вещь :как сжимается чьето цветное очко,при этом не видя самого очка).
    вообщем о ней еще можно долго говорить,но не буду.скажу только что система отличная и если появится в других играх то это будет супер

говорят, правда к середине игра может показаться занудной,но по большому счету она не из больших и сильно надоедать не успевает.мне пока все нравится

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2014
    GLaCake и omegamedved нравится это.
  9. Медведычъ

Медведычъ User

Симпатии:
    78
    красавчег - мне не понравилась игра (мне вообще такого типа игры ненравятся:))

оцените понифаги - мне показали как снимать ролики , моя первая "работа" :)

10. Allexcrow

Allexcrow User

Симпатии:
    156
    хороший обзорчик, но почему-то всё равно не тянет. вот фар край 4 поигрываю маленько, по ходу игры у меня были мысли "хорошая весёлая песочница, много чем можно заняться и почему это я забросил 3 часть? ведь тоже нравилась. потом ещё поиграл, открыл большую часть башенок и вспомнил почему забросил, по этому же поводу забрасываю и 4 часть. хорошая игра, но от однообразных стычек и тонны левых миссий, распиханных в игре буквально на каждом шагу, возникает чувство перенасыщения. серьёзно, тяжело влиться в игру когда ты "нет, я не смогу помочь с набегами, я не военный, может чем-нибудь ещё" и через некоторое время "зачистить вражеский лагерь и спасти заложников? ок. да не, не, всё ок я справлюсь, щас быстро смотаюсь" спасаешь одну группу своих, как через минуту появляется ещё одна такая группа и тебе уже настолько пофиг на них, что пусть лучше подохнут все. хоть отвлекать не будут.
    и я конечно понимаю что свобода действий всё такое, но когда ты открываешь гранатомёт (который открывается довольно быстро) с 12 патронами, то в игре начинает видеться какой-то дисбаланс. "там бежит стая хищных тигров" - гранатомёт. "вражеский канвой" - гранатомёт! разумеется это весело, но после такого пропадает какой-то интерес уже :)

11. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    убери видео, пока в него не влез модератор :)

12. Медведычъ

Медведычъ User

Симпатии:
    78
    пачиму?)

нормально же все)

13. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    дело твое, мое дело предупредить :)

14. Медведычъ

Медведычъ User

Симпатии:
    78
    ну ладно)

15. FinneZottelig

FinneZottelig User

Симпатии:
    3
    ладно, я пополз. пока.

16. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    у вас тут клевенько, начинает затягивать, бэтмен понравился, боюсь как бы поняшки меня не заовнили

17. Advisor82

Advisor82 User

Симпатии:
    1
    залогинился только ради проголосовать за rarity
    я возмущен тем что я первый и единственный кто за нее голосовал!

18. Allexcrow

Allexcrow User

Симпатии:
    156
    я думаю она возмущена не меньше. да и за луну ещё не голосовали...

19. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    я заметил, что в геймплейном ролике использовали эту замечательную композицию, заглавную тему batman: arkham city:

так приятно [​IMG]

я специально сидел в главном меню и разглядывал задницу харли слушал полную версию. в игре она была ещё эпичнее.
    не, мы не такие. не бойся [​IMG]
    мне тоже её жалко.
    я бы проголосовал за пинки, рэрити, луну и флаттершай, но выбор лишь один, посему пал он на пинки.

а то что за луну не голосуют - это совсем свинство уже!
    качаю :d

20. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    помнится в вотч догс тоже многие проблемы решались гранатометом и глушилкой телефонов) но было весело.