1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Барт 4.8 саппорт или дд?

Тема в разделе "Бард", создана пользователем dantser, 17 ноя 2014.

1. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    и эт, скрытая стигма не диспелит контроли
    странно да, на обеих масс диспелах написано что снимает негативные эффекты

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
  2. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    мдя, ну и наф надо тогда
    сальцо можно и книжной счистить с хила

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
  3. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    сделают нормальный дпс метр, приглашу тебя на куклу и посмотрим кто набьешь за 2 минуты и 3 минуты больше, окай?
    сам смом очень редко хожу в данжи где много мобов, а рб тонкие. потому что профита от сма там очень мало, хотя серия с атаки элема радует, бьет около 10-15к за 2 сек. когда же рб более менее толстый то тут см показывает очень хороший дамаг + загробка + стенка для физиков

- - - добавлено - - -

предпочитают пати *не особо умных людей*. который думают, что любой волш будет лучше сма :laugh1:

- - - добавлено - - -

и на данный момент на гэ (не в обиду бардикам), достойные дд барды в пве это всего лишь два человека: аккорд и бризхевели (бардом)

4. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    можно и 3го замеряльщика позвать чтоб дпс метр в чью либо сторону не накручивал. а почему 3 и 2 минуты?

5. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    потому что за 1 минуту сорк или бард передамажит сма :mosking: логично ж. нет дпс метров сейчас которые нормально посчитают :( все выдают ошибки, а те которые не выдают ошибки не считают нормально доты. сидеть плюсовать на калькуляторе?)

6. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    вроде 2 нормальных дпс-метра которые всё считают. тогда не понимаю смысл врыва "я дартаньян а вы все говно"

7. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    где был врыв? вы две страницы пишите что см дно дамагер и лучше брать барда. я написал, что убивая моба за 2-3 сек в данже от сма толку мало, он успеет юзануть корозию и все :) если же бить рб то см дамажит очень прилично.
    какие? которые считают только первый тик дота?)

8. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    зачем бардам и смам пати ваще ) вон рентас что одним что вторым классом соло крабится )
    сколько ходил на гипера с патьками с дпс метром - чтото не видел тех мифических сорков которые приблизились бы по дамагу ) в 4.8 не ходил правда ) но в 4.8 у элема теперь буста под 4к тоже, так что я хз о чем спор вообще )

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  9. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    а как же ключ и второй сундук?) профитнее пойти лучше в 6 и выбить две шмотки, чем соло и выбить 1 сундук. если мы сейчас говорим про новый рентас конечно же.

10. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    да но с разлогой под рейтами все таки выгоднее в 1 рыло 1 стигму зафармировать ) чем 2 на 6-х. а если ради шмоток ) то там от пати один фиг дпс не нужен, нужно чтобы птицу сбивать умели

11. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    так муторно соло фармить :) я так смом и не потестил пето ветку.

12. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    да не, 25 минут гдето заход. с патькой обычно сборы дольше длятся ) птицу можно мимо пробежать, самое неприятное это двойную элитку на мосту убить. но там даже если помрешь - у них хп не регенится )

13. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    ну сегодня попробую поизвращаться :) ну лучше дуо конечно. да вася в новом рентасе бьет что то как то больновато

14. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    скинь на каком форуме ты выше перечисленное читал. я написал что чем дольше бьется рб тем больше больше дпс закли , вроде с того поста и началась дискуссия. наверное прикольно читать тут а смысл брать из паралельной реальности?

KutushA нравится это.
  15. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    то есть по твоему все "не особо умные", а ты один трушечка передамаживающая всех? если говорить о волше, то тут "без вариантов", сма он передамажит и никакие загробки и стенки тебе не помогут. я говорю о нормальных волшах, а не бомжах.
    по поводу твоей статистики бардов вообще смешно, видимо ты только с двумя в пве пересекался и это не дает тебе права вводить всех тут в заблуждение.

KutushA нравится это.
  16. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    за рейты раз 5 в рентас сходил на 2 сундука, ни разу стигма не упала ) пустая трата времени туда именно за стигмами ходить, шанс дропа слишком низкий

p.s. по поводу дпса по кукле. на куклу можно одеть магкрит сет и пуху(отмены и блока магкрита у неё вообще нет), получить под 500 магкрита на селфе и передпсить вообще любого

да примерно равный дпс у сма и сорка на длинном промежутке времени. дпсит не класс, дпсит человек, и с хорошими смами я пересекался :)

но встречал и таких, которые даже коррозию не кидали. "а зачем? она же мало дамажит, я лучше вакуумом побью"

17. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    был текст что я тру дамагер? не вижу такого ... просто предложил померится на кукле и посмотреть дамаг. до 4.8 бегал в пвп билде в данжи, потому что мерятся *размером* надоело.
    возможно бегал и стакими, но увидел пока только двоих дамажущих :)
    про особо умных был текст про то что люди не считают смов дд, а тупо диспел.

- - - добавлено - - -

ну надо то все по чесноку :) либо мерить дамаг в каком нибудь рунадиуме, а не катле

18. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    смысл ты такой внес в свое предложение, раз играешь смом.
    зачем мерятся на кукле, в данжик зашли и замеряли, раз уж речь о пве.
    мне всё равно с кем ты бегал. немало бардов отличных в пве, очень грамотных и дамажных, но в пвп они "ни очень" - оно им не интересно и видимо поэтому они тебе не известны.
    разговор был не про то кто кого кем считает, а про предпочтения рандомных пати всего лишь.

19. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    ты с гэ? назови мне ники бардов может я освежу свою память :) большая часть бардом считали себя манозаливщиками и неутруждали себя вообще бить того же гиппериона, ведь его брали в данж совсем для других целей !!!
    я смом хожу только пвп, пве смом ушло в небытие, хотя тут как то встаю утром, смотрю собирают в рентас исчут барда, прошусь смом в пати, а мне в ответ *нет нужен бард*, вот тогда ты чувствуешь всю печаль :)
    с реалайзом мерится дпсом мерится не стоит, я знаю его дамаг и знаю что он один из топ дамагеров, до 4.8 в сс ветке надамаживал на уровне )

- - - добавлено - - -

так то это вообще темка бардов и дальнейшее обсуждение бесмысленно. я ответил на сообщение которое мне не понравилось, а барды взъелись и начали меня *подкалывать* :mad:

20. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    ты только что ответил на то, что изначально обсуждалось, до твоего врыва)
    кроме реалайза нет достойных сорков???? вот честно, становится просто противно читать.

- - - добавлено - - -

я тебя еще в голосе "подколю") мне тоже многое из твоих слов не понравилось, освежу тебе память. да, я с гэ. скажу больше, мы даже знакомы, иван)