есть разница, бард наносит больше урона, быстрее он, + маназалив. вместе их не помешает взять только дружба между членами пати)) рандомные пати предпочитают взять одного дд(особенно волша), вместо сма.
перечитал несколько раз. не понял мысли. по твоему см не дд? хд отсутствие штормовыхсосулекпоняшек и прочей мимимишности соркобардов не мешает дамажить шо уши заворачиваются.
о_о миксер мне в глаза... вот так и рождаются легенды, что бард в 4.8 дд, вон даже тесты в дайджесте есть.....но ток я чет сорком за 2мин влил 617к, не хватает 7к до того сорка, учитывая что нету не гарпуна\не дара\не сосульки. я не спорю, что бардов бустанули, что они теперь норм дд, но не надо говорить что он востребование сма или как в дайджесте, что он дамажнее сорка. я до 4.8 не страдал от маны сорком, в 4.8 (в пве конечно же), я вообще не понимаю как можно требовать манозалив, это только если выкладываться лень на полную - то да, просядка ого-ого, а если спамить клинком хотя бы раз между 3-5 скилами и кушать тикалки, то сорк и не просядет по мане, обычно даже удивляюсь, что практически всегда фулл мана хоть и вливаю все нон-стоп. p.s. сетап на грендаль героик\изи - сорк, см, чант, хил, 2 лука и не разу не думал о каком-то барде.... p.s.s. ещё на гипера без барда ходили раньше и не чего, тот кто контролирует ситуацию, всегда должен полагаться прежде всего на себя, а уже потом на всяких бесполезных манозаливалок..
ето тоесть мы когда вас двоих (бард и см) умоляем в данжи пойти, совершаем огромную ошибку, да? все жду когда кореяки упорятся и снимут прохождение какого-нибудь хард-манорна онли на бардах с смами
на коротком промежутке времени сорк/бард больше надамажит. чем дольше бьешь пита тем меньше будет разрыв между ними ,в этом плане. и если уж брать доминирующую функцию то см ( и сорк тоже) это сс а не дд
это на каком? 15 секунд? нормальных питов бьют от 2х минут(тот же бастик), до минут 12(тот же гипер).
объясняю , сорк дамажит на пробафе скилами с чувствительными откатами у сма дамаг стабильный равномерный дальше сам сможешь подумать?
конечно см дд. я привела конкретный пример - грендаль и сказала о рандомных пати, кого они предпочитают брать сма или барда, и это не значит, что см- дно бездамажное, а бард лучше сорка и сма и имба. что за привычка переворачивать всё по-своему. читай ответ выше. я бывала в разных рандомных пати на грендаль и там ни разу не думали об сме, даже когда стучались смы, ждали лука или волша, как то так, видимо не довелось. ходила со знакомым смом туда же и также было всё нормально, но см не передамаживал там барда. повторюсь, я сказала лишь о предпочтениях, которые делают рандомные пати. ps про ману на форуме все сорки орут, что контролируют и у них всё нормально, а на деле всё намного хуже. очень мало сорков, которые действительно умеют контролировать на том же гипере.
ну давай сходим на гипера, я тебе докажу что мана залив сорку не нужен там, хотя уже 4.8 стоит, о каком вообще маназаливе сорку можно говорить (((
истину глаголит) хоть пати см возьмите и оттанчат и надамажат, была бы голова на плечах, а не тыква) з.ы см не дд, см - лучше, у него отдельный пьедестал почета))
вот только блабла, а по существу ничего не сказал. как замерить, какие маленькие промежутки на питах должны быть. нипанятна.