1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Барт 4.8 саппорт или дд?

Тема в разделе "Бард", создана пользователем dantser, 17 ноя 2014.

1. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    =d
    с той что сейчас там аое должно быть + опрокид хd

2. Брусникина

Брусникина

Симпатии:
    0
    ребята, хочу вернуться в игру. за кого посоветуете начать? за чанта или барда? играла няховским хиллом, не хочу больше за няшек.
    зы: простите, что не по теме.

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    тебя не затрахало в каждой теме писать одно и то же? там ещё вопросы и ответы по игре айон есть, может туда тоже напишешь?

4. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
  5. Breathe`

Breathe` User

Симпатии:
    261
    там чистка как волна работает, главное привыкнуть.

6. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    парал мастер прям сорк

7. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    апхахахаха, а мне говорили не снимает она слипы и фиры, не будет снимать :dddd хил сап + бард сап = имба) чанту тупо ставить баф 30 сек и всё, пати ваще неуязвима :d

8. Shamrock

Shamrock User

Симпатии:
    25
    по большей части все нравится.
    pvp. возможность восстановить себе 2193 хп на бегу, да еще и включить тикалку - бесценна. щит, устойчивый к маг атакам и аккорд снежинки книжкой (хп и тикалка на ману) - прекрасно. немка вне серии - то, что нужно. пониженные показатели селф бафов на парал, слип, опрокид и прочее делают их довольно бесполезными, поэтому что делать с сорками и заклами все еще остается вопросом. начинает казаться, что отныне бардик, не умеющий быстро бегать, не будет вылезать из стана. начинают появляться сомнения по поводу целесообразности точки фул в см/тм. но мотив железа книжкой и собственный урик, частично, эти сомнения развеивают.
    pve. плюс, что отныне в данжики не нужно будет до потери пульса искать хила (неплохой отхил, бафы, мана реген, контроль мобов без фира, чистилка делает барда уникальным саппортом, а еще, так понимаю, за дпшку можно будет кинуть ресалку на всю пати). в случае,если в пати есть хил, все тоже очень шоколадно.
    печальку в обоих случаях вызывает диспел. при откате в 30 секунд не всегда успевалось снять во время щит, а тут откат аж!! в 50 секунд. в текущих реалиях он выглядит как бесполезная затычка для стигма слота. необходимость брать в данжики закла, который является прямым конкурентом на тряпочки, пугает и нервирует. более того, так понимаю, что заклинатель становится уникальным классом в плане своевременного снятия щита (читай: крик) и теперь искать их будет в разы сложнее. волнует необходимость иметь аж три комплекта (пвп, пве - дд, пве - сапорт) одежды и, как минимум, две точеные арфы (лучше чем арфа разгневанного гипериона для сапорт ветки придумать сейчас ничего не могу, а точить гипериончика довольно напряжно).
    ну и главный вопрос - создание более менее универсального стигмобилда.
    очень уж хочется впихнуть куда-нибудь массуху за дп, поэтому пока мой пвп билд выглядит вот так: http://******************/tool/stigma/ibldmnq опять же, исходя из нецелесообразности стигм, которым что-то там уменьшили. возможна замена массы на пчелок, - это потестить - попробовать, т.к. думаю, и без него дп будет улетать за 2 секунды) или тот же диспел (все помнят про новый щит танка?) в случае, если масс пингвин окажется вполне-таки приемлемой заменой стигмо-пингвина, имеет смысл воткнуть пчелок вместо него, хотя центровое умение, вроде бы, обладает схожими свойствами (в плане дебафа).
    тайная любовь борщеварочек, иже сапорт билд: http://******************/tool/stigma/iagemni, либо http://******************/tool/stigma/iaceimn (исходя из функций этой таинственной золотой иконки с арфой).
    ну и дд билд: http://******************/tool/stigma/ibhfoqn

как я понимаю, центровые умения отражают общую направленность билда (пвп - дебаф, пве дд - заряжаемый дамаг и пве сапорт, соответственно). потому, думаю, все относительно получилось.

- - - добавлено - - -

баф, который висит на барде (серые ноты) в начале - это что? https://www.youtube.com/watch?v=29nffq5kb-m

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  9. KissMyAzzz

KissMyAzzz User

Симпатии:
    16
    а ты определённо шариж в бардах! как то так)

10. Hitomeru

Hitomeru User

Симпатии:
    474
    аккорд ветра: откат уменьшен с 45 до 30 сек. на 30 секунд увеличивает маг атаку на 15%, точность магии на 100 и физ атаку на 50 вам и членам группы в радиусе 25 м. © первый пост темы.

даже спрашивать не буду об альтернативах заточки см/тм, комплекте для пве-саппорта и замене слипа-стигмы масс-слипом, каждый извращается, как хочет, ч0.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
  11. Sarrush

Sarrush User

Симпатии:
    0
    лол, што?)) уж извините, но эта массуха, наверное, самая бесполезная стигма для барда в реалиях 4.8...кроме того, стигмослип будет крайне актуален, ибо теперь у него будет отсутствовать увеличение маг защиты и защиты от стихий, и да, я не знаю, где вы увидели, что у диспела кд 50 сек, ибо он у него так и остался 30 сек...на счет селф бафа да, защиту от сна и фира уменьшили, так что теперь все будут юзать другой мотив, с защитой от немки (крайне офигенная штука, в реалиях 4.7 тестил со знакомым заклом и волшем, резистит 7-8 немок из 10)...с другой стороны, тот самый диспел в пвп всегда был почти бесполезен, так что его есть смысл ставить только в данжебилды...а вот пвп билд будет выглядеть примерно так http://**********/songweaver.html#g02b104b206g109g216g312 или так http://**********/songweaver.html#g02b104b205g109g216g312...
    и да, эта массуха сейчас идет за дп, в 4.8 это будет просто стигмаскилл, юзающий ману, а не дп

12. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    да уж... корейцы страшные люди))) наджибают все без разбору :d
    https://www.youtube.com/watch?v=jnfuqhqewjq
    на 02:30 смотрим пвп с гладом и на 02:38 что в него входит... хз бард в 4.8 будет еще имбовей чем сейчас имхо. жаба эта просто опэшная как для саппорта и зарядка ее как быстрая, ниче так саппорт))
    п.с глад конечно наверное вообще в голде пвешной,но все же цифры жесть.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
  13. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    я в ужасе.)))во первых подхил чуть ли не под фул с мелким кд.и да,дамаг мама не горюй 11 480 это вашпе капец,даже по бомжу.я так понял о балансе и новой технике пвп можно прослезится,особенно тем кто сейчас физиками на геморе в пвп.придётся переходить на маг класс,или вобще удалить этот бред сивой кобылы.

14. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    сколько в айон играю с патча наверное эдак 1.4, уже тогда заметил что, доминируют маг классы и лучше живут в пве имхо! и в пве дамажут,чего стоила фоэта годами ее заливать... сколько десятков\сотек гсом парал+немка выносил) вот поигрываю сейчас гладом, ну после барда\пилота\хила\ганера дмг просто неочем у глада, чант тоже нравиться но это вообще шкрябатель( и в пвп маг классы обычные удары бьют такие что, у физов такие криты оч как редко вылетают.
    п.с не говорю что маг классы топ 1 в игре, они еще те тряпки за опен сина могут лопнуть, и глад под берсой иссушит иссушалкой пока в оковах, но маг классами тут значительно проще играть и фармить в целом.

15. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    начал с 1.5 интересоватся ёёном.тогда ещё помнится сму навешать чантом например было легче лёгкого.да и фан шёл весь тупо зерговой глады,танки,хилы,чанты пачками бегали.тупо по одному видно было сина-лука,чаще которых глад хоронил в одного всех их вместе взятых.)))потом как-то сбалансировали к 1.9-2.0 блее-мение.а потом как маги начали рулить,так и всё на этом закончилось балансировка.
    p/s врать не буду,но в темках тут писал кто-то...что кореяки проект открывали с европейскими партнёрами и что-то коректировали вродь как-то.а потом стали сами по себе и как всем видно стало фантазия у корейцев сильно некудышная.)))

16. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    а что никто не пищит на счет на счет бафа от аккорда ветра? так-то он не буст дает, а поднимает весь магический урон пати на 15%. очень жирно, ясчитаю :)

17. KissMyAzzz

KissMyAzzz User

Симпатии:
    16
    что за высеръ?

18. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    тестил на кукле
    на птс баф от аккорда ветра поднимает как раз таки на 15% урон любого маг скилла

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
  19. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    а сколько голд стигма из саппорт ветки дает к отхилу?
    если процентов 15, то это ж хилу раз в минуту 30% усилок -_-

аккорд ветра тоже доставил, да. и серия аккордов с выжиром маны порадовала, что на ходу теперь

20. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    кто на птс сидит , как там себя бардик в пвп чувствует