1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Цари в 4.8

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Resti, 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а ты мне тут не указывай лалка, я тему в отличие от тебя не засираю, а наоборот дополняю, и уж точно не потоком балабольства, а актуальной информацией по шмоту. а если ты считаешь свою точку зрения верной, давай спросим у модератора -- они весьма верно раздают указания по поводу флуда/флейма. но ты, естественно, не пойдешь на это, т.к. изначально понимаешь, что права окажусь я.

2. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    когда поставят у нас?

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    не раньше весны.

4. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    рано панику подняли,нет веток,нет обязаловок...тупо слот под 1 голд 2 синих и 3 зеленых,а это значит,что кто то будет играть в контроль ставя сало,фаталки и будут те кто пойдет по пути дпса....по этому-то меня и интересует все про стигмы,потому что точение дает неимоверный буст,а это влияет на дальнеищую факторность стигм,которые мы знаем...

- - - добавлено - - -

да кто тебя засерает,тебе советуют не бездарно залить скриняшки,а собрать норм инфу в одном месте,если ты схватилась за шмот и данжи,то поверь тебе придется самой сортировать эту инфу,а не лить в общаг,что кто-то это сделает за тебя

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2014
  5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а почему мне что-то придется и я что-то не могу? лол чувак, я делаю все что пожелаю нужным в рамках того, что нужным сочту, и до тех пор пока мне не навыдавали баллов за флуд, я на сто процентов права в актуальности выкладываемой информации. а ты балаболище.

Takanava нравится это.
  6. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    по этому начала залив с телика? лучше ап мне новый покажи а лучше сразу спайку 2ух ап палок:d

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    нормальным парням сиськи подавай, а тебе позарез палок да побольше.

8. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    были б у тебя сиськи,то попросил бы,а так спайку 2ух ап пожалуйста вывали мне:d и я б на твоем месте тоже задумался от чего ты будешь отказываться в обнове:d

4 скила без которых ты не представляешь сап ветку,а слотов то под них всего 3:d
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я думала над этим. учитывая, что один из наиболее насущных вопросов - это в т.ч. выживание в фиксанутом мрезе под ассистом мага и физика одновременно, то выбор, вероятно, упадет на зеленых баф. но опять же, хз что там будет в обнове, посмотрим.

10. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    насчет проточки стигм,скорее всего самые значимые будут иметь эффект пониженной стоимости в мп,в лучшем случае 1-2 нужным будет снижаться кд,так что суперпрофита не ожидаю.

11. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    вот что ты за человек то такой?:d дай помечтать то..кд для атакующей,дамаг на разрухе...аш кд...тригер дистанция,ну или так и быть дамаг в пвп:d

Hircin. нравится это.
  12. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    скорее всего на дд скилах будет увеличение дамага, а снижение кд у защитных

13. romanpoluks

romanpoluks User

Симпатии:
    6
    от перестановки слогаемых сумма не меняется,ну разве что к атаке 15%,и всё(((

14. SosoOsoso

SosoOsoso User

Симпатии:
    6
    ребят, я тут на 4.7 еще не играл(.
    а правда что за ап и серку будет продаваться телескоп для офика-4го оранга?

15. АнгелЯрости

АнгелЯрости User

Симпатии:
    4
    в дальнейших обновах (4.75 и тд) да,будут такие же телики,но для война первого ранга (так и с обычным фиол апом),но чем ниже ранг,тем заоблачней цена (десятки миллионов апа и до 1к медалей)
    зайди лучше на калькулятор аспирин,делай поиск по 4.7 (галочка будет) и ищи оружие с пометкой "увеличен радиус". там и статы,и цена и все все,что надо.

16. Blazzer

Blazzer User

Симпатии:
    5
    не радует что-то чантер, в 4.8, маловато буста по сравнению со всеми, второй сш можно было и в основные скилы уж запихнуть, да и бросок оков, и было бы все замечательно, так же не порадовало что добивалки теперь серией идут, ибо я теперь если вторую не успел добить, то слетает серия и все, та и бил не так как серия идет, а наоборот, потому что у красной быстрее анимация, фатальник по опрокинутому радует, но не сказал бы что прям вау, заклятие неуязвимости радует, и еще какого хрена у нас забрали 1 скилл в серии исполняющего, молния замедляет движение или как? что-то не ясно, кусок гамна в виде смертельного удара чтобы бить мобов, заклятие удачи теперь скилл хорошо блок ф крит м крит, благо хоть обряд восстановления с флехой в обычные списали, удар земли не ясно? обычный или стигма?, если он будет обычным, то вполне юзабелен, но слот под стигму я никогда не убивал под этот недоскил, ветер перестал быть юзабельным с приходом ом в айон, надбавка по 100 дамага уже никого не впечатляет, корейцы сделайте отмену-отмены магии!!! чары не точатся в см!!! еще хотелось бы анимацию в движении на скилах исполения))), в общем очень много вопросов, спасибо за инфу которую нашли, ребят)))

- - - добавлено - - -
    http://www.youtube.com/watch?v=wxk0vis3zeg
    нарыл кое чего

17. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    что можно наверняка сказать смотря на видео,если ставить разруху+бв+волну,скрытой стигмы не будет,и что кд преграды станет 5 минут.апну 1ый пост.
    и если читать 1ый пост внимательней,то можно увидеть там все стигмы,удар земли в том числе:d

18. Blazzer

Blazzer User

Симпатии:
    5
    рести, может быть тот чантер просто не открыл ее пока что, либо может для этого нужна сама стигма которую нужно где-то достать, я не думаю что он не хотел бы иметь новый скилл в своем билде..
    добавь что откат разящей уменьшили до 24 секунд
    удар земли кд 30 сек
    разящий взмах кд 15 сек

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2014
  19. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    3:15 он юзает первым скил в серии втыкалок по застаненому мобу и тот дохнет, далее он переключает таргет а вторая втыкалка в серии продолжает быть активной и не гаснет - получается второй в серии втыкалке пофиг на состояние цели.
    у дальнего маг стана(который теперь первый в серии) очень сильно увеличили урон до 1.25к(раньше было где то 200), также адово увеличили шанс стана - все разы что он юзал мобы станились(за исключением элитного ласт босса), второй же скил в серии постоянно вылетал критом с опрокидом.

в целом изменения 4.8 уже выглядят серьезным бустом чанта, и дпс апнули и контроль. а учитывая что заряжалки теперь тоже ускоряются атакспидом то с таким количеством шоков и время найдется на каст 3 стадии вновь вернувшегося в качестве книжки смертельного удара.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2014
  20. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    показалась раза 2 или реал он массой лупит по мобам 8200?и походу нр востонавливает типо вампирки.

Статус темы:
Закрыта.