1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Цари в 4.8

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Resti, 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    готов скинуться на подписку, лишь бы результат был =)
    пысы: иннова посылает засланцев в корею, вот и мы рести отправим =)

2. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6

3. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    есть такая фишка в ммо, как роль в группе. 1 на 1 с фп правилами любой класс имеет шансы слить любой другой класс. благодаря рандому. естесственно у какого то класса больше шансов, у кого то меньше. но, в масс пвп, классы терпил в 1-1 (хилы глады чанты) получают дикие преимущества и раскрываются на полную. то есть, если человеку нравится класс, хоть он и терпит в 1-1, зато очень силён в масс, то почему бы и нет? ганы пилоты барды это так, новые классы, поэтому они такие имбовые, чтобы люди легко качались и легко убивали.

4. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    не спорю.и не говорю,что прям валится чант за 5 сек.просто он один из мясообразных классов и таким будет.в стриме где син бегал в 4.8 пару раз мелькнул чант,которого очень быстро закидывал бард.ну и в массе ему тоже невизло как тому же сину.а так судить не буду,но 4.8 посмотреть охото хотя-бы ролик.неужто чантом там неиграют сейчас и не фанятся?)))

5. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    у данте указан вк, загляни туда. хватает мувиков.
    а по поводу мясоподобия - не перс делает игрока, а игрок - перса.

6. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    спосибо что ткнул пальцем на видосы)).но там ток бард пвп со всеми.и всёровно из всех мувиков чант единственный кто проиграл в сухую барду.)))но интересно что ударный захват очень часто станил.

7. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    а ты за действиями чанта / его скилами и стигмами не наблюдал?=) и там и там один винегрет.
    гдето в этой ветке ещё вылаживали аренку чант вис глад, поищи.

8. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    аккаунт можно поспрашивать, но врятли кто то подгонит уже готового чанта...

- - - добавлено - - -

странно поиграл 2 года чантом, потом бросил...это как меня все убивают, возьмука я се имбовый класс
    я со своей стороны чанта, до сих пор с момента введения пилотов, так до сих пор не могу их убивать, и я не бросил из за этого чанта, а продолжаю им играть..

9. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    да каждый выбирает свой стиль игры, я вообще не играю в сологанги и на арену не хожу, в основном только в группе участвую в разных дериках/йомургандах и т.п. ну еще и данжики. меня лично такой стиль игры за чанта больше привлекает, чем пвп 1х1. отчасти даже из-за того что появились точки всяких украшений, перьев - водой из шопа. денег жалко на призрачного коня в вакууме, только подписка, только хардкор!

10. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    молодец!!а я вот задолбался психовать!есть у тебя возможность видео запилить?кайт чантом пилота,сма?покажи пожалуйсто,буду благодарен).чантом на арене большую часть выигрывал 1на1.но было дело однажды...на арену славы попал вместо 4рёх,попал 1на1 с смом точеным,одетым.и вуаля тупое избиение,тупо в экран смотришь и понимаешь сделать то ничего не можешь!!катался,катался и 2рое место.а ведь был даже сет на маг деф!а толку?!мясо?с пилотом 1на1 на простой арене,ковырялка шла такая что чуть монитор с клавой не сломал со злости,а пилот даже и не напрягся.
    п.с в итоге прочитал пасивку и понял!у чанта то защиты общей нет почти.откаты простых почти ударов 1 мин,тогда как у пилота есть серия с 2ух ударов дамаг мама не горюй и кд 12 сек.контроль хоть и секндный,но под него успеть можно развалить любого.и чант уходит опять же в групу голимое мясцо!вот и всё.имхо.

11. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    сет в тм в помощь против пилотов;)
    а по поводу смов уже забил. если см примой он и без фиров тебя убьет не напрягаясь....так же как и ганер вместе с бардом;)

12. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    против гана и барда, возможно, помог бы сет на ом. а сма можно убить только на рандоме и его затупок =)

13. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    ганы мясо на равном гире без оверпрока гсов:d интересно кстати глянуть на дмг смов по ом,можно ли фиры пережить -_-

ps.если вдруг акк где и правда найдется,топовый и не нужен,65 лвл,механику бы глянуть и прочее.

14. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    поправлю чутка тебя: ганы без багоюзов и оверпроков гсов - мясо =)
    а по поводу акка: завсегдатые кореии ( тот же сид, морокей и прочие) должны быть в курсе, что, кого и где.

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    глады переживают, но там на победу шансов уже % гс, но чант врятли. 3 фира + на выходе лок сала очень трудно пережить наверное -_-

16. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    в начале 4.0 жил по 1.5-2 мин против любого тогда встреченного сильного сма в стих рез билде без омшмота
    но сочетание стихрез билд+ом шмот так и остались мечтой.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
    Pierell нравится это.
  17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    хоспади как же я по тебе соскучилась ;).

18. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    с 4.0-4.6 2к омсет ёрика+280стихреза тащило все маг классы на изях, но тут в ввели перья и воду и ёрик как ом сет потерял актувльность, нужен сет посланников;)

19. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    ты думаешь он что то решит?

20. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    :eek: ну с учетом что перо+точка пухи выше капа, апе крылья + новый идианы увеличили буст маг класов на 300-400буста, то да сет послаников +бижа с рунаториума решит...
    ps пока инанова не введет каких нить свитков на передачу этого шмота шанс собрать стремится к нулю

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
Статус темы:
Закрыта.