1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ищу клан

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Zasosu, 13 ноя 2014.

1. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    ищу клан (ник, профа, номер сервера, онлайн, возраст, контакты)

тема создана для удобства поиска мемберов и сокращения количества тем в разделе.
    флуд будет удаляться, автор будет наказан.
    по просьбе трудящихся! если нужно будет разделить темы на кп и клан, сообщите мне.

2. strongrain

strongrain User

Симпатии:
    0
    Ищется клан, кп. Хочу увидеть клан, который не стремится за золотыми горами, стать папками, надрать за*ницу топам и прочее.
    Играть интересно для себя, персонаж это только набор пикселей, интересно играть с людьми и с общей целью - для удовольствия
    Удовольствие - обычная цивилизованная жизнь в ла2, качи на спотах, совместные качи, совместная прибыль и мутки, без всяких диких заскоков
    О себе:
    Будущий Бишеп, играю с самого открытия, не на долго забивал ввиду учебы (диплом защитил все ок, оценка "сойдет", юристом стало больше)
    лвл 38, % - на момент составления сообщения 68%. надо кач 39 и на профу биша пойду
    Одет по свойски, туника преданности сет, рогатый посох, Д бижа...
    Ник в игре: Healer

3. mrtailes

mrtailes User

Симпатии:
    0
    Будущий котовод. К 40ому лвлу ищу клан к кому бы примкнуть. Он-лайн 3-4 часа в будни-день. От 5 часов в выходные.
    На данный момент 37 маг + 36 оконная ЕЕшка (планирую приостановить кач до взятия 40 котоводом).
    Желательно, без вступления сразу в конст-пати.
    Уже имеется: карм. сет, прокл. дага ++, лоу ц сет люксор бижи.
    Связь - пм на форуме.

4. dkSlayer

dkSlayer User

Симпатии:
    0
    ищу клан: спойл 20ур, прайм 15-21 мск. 27 лет, скайп "dkslayer 2"(без пробела)

Клан с особо не матерящимся составом, КЛ 25+лет, любая голосовая связь.

5. КрисРобертс

КрисРобертс User

Симпатии:
    5
    Всем добрый день. Асассин 30 лвл ищет КП/Клан. В основном прайм с 20:00 до 23:00. В это время я железно в игре. Все остальное время уже по обстоятельствам. В выходные иногда семья позволяет играть более значительное время.
    О себе: 31 год. Здравомыслящий устаканившийся мужик. Начинал было играть на старте проекта, но то его состояние ввело меня в тоску и я его бросил. Сейчас черт попутал меня опять проплатить учетную запись. Имею топ Д эквип и окно клерика за плечами (благо старые знакомые у меня в игре остались, которые подарили и эквип и окно) Кем быть на 2-й профессии я еще не определился. Выбор будет зависеть от КП, в которой я возможно окажусь.

Вроде все. По вопросам можно в ПМ или ингейм на ник: КрисРобертс.

6. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    Кузнец 46 ищет спокойный и мирный клан для спокойной игры.
    Мне 23 года, онлайн: в будни 16:00-22:00, выходные могу почти весь день. ПМ тут или в игре (ник в профиле)

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
  7. KeeYom1

KeeYom1 User

Симпатии:
    0
    Ищу нормальный, адекватный клан! С пт 19:00-24:00 по мск.
    Персонажа еще не создавал. Начну играть нужным для клана классом.
    Писать в лс сюда или в скайп ctox90.

8. alesqwerty

alesqwerty User

Симпатии:
    1
    Ищу лайф клан. 21 лвл будущий ПВ)) одет брига низ, шлем, чешуйчатая броня, топ нг нож.есть окно клера 21 лвл. Мне 25 лет играю в свободное от работы время, 2 через 2 в основном. пишите тут или в пм So1arSou1

9. CobaltStar

CobaltStar User

Симпатии:
    167
    Ищу клан без кп. 33 лвл (будущий сырок). Мне 30 лет, основной онлайн с 19-23. Одет полностью в Д и частично подготовлен Ц эквип. Пишите в лс

Неактуально

Последнее редактирование: 8 авг 2015
  10. BlOnDinGo

BlOnDinGo User

Симпатии:
    5
    BlOnDinDo, 55-ый сорк, шилен, взрослый, пт с 18.00 по мск, писать тут в личку
    все еще актуально

Последнее редактирование: 8 окт 2015
  11. Gurtik

Gurtik User

Симпатии:
    2
    ПП ищет клан, основа, твинов нет...
    Если кому надо, то пишите.

12. liro4ka

liro4ka User

Симпатии:
    0
    ШО 24 лвл ищу хороший клан для спокойной игры. МСК+3 играю вечером и иногда утром. Мне 35, ранее уже играла ШЭ в клане на другом сервере.

13. nekroo

nekroo User

Симпатии:
    0
    Танк, будущий ДА, ищу лайферский клан для более приятного времяпрепровождения.
    24 года, онлайн ~1-4 часа в день в среднем.
    Примерное время 19:00 - 00:00
    Потихоньку одеваюсь в Д.
    Писать в игре Кхарн, Сопляля. Почта nekroo98@gmail.com

14. СветДуши

СветДуши User

Симпатии:
    0
    Ищу клан, будущую кп. Ник в игре Kissia ШЕ 32. Прайм с 18 - 24. sergdf1@mail.ru - по вопросам в кп )).

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  15. Shadeski

Shadeski Banned

Симпатии:
    32
    Ищу приличный клан с вменяемыми людьми без агро-школоты, которой полно на других ф2п проектах. Без склонения родителей в чате. Без жестких правил шаг вправо-влево - кик из клана. Здоровый флейм приветствуется.
    Ник в игре - Drakoza/Shilen/12 lvl (светлый воин в вуден-сете с квестовой пухой, будущий sws).
    В л2 опыт с с4, god стал точкой в линейджной многолетней эпопее, т.к. у sws отобрали анимацию сонгов.))))
    Скучно качаться соло в пустой нубо-локе, с кч или голосом было бы повеселее.
    Можно пм тут или ингейм.

Уже неактуально

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  16. Ayanamaya

Ayanamaya User

Симпатии:
    1
    Всем доброго времени суток. Начинаем играть завтра. Нуб ( я) и 2 знающих игру человека ищут клан (заранее), без обязаловок типа 25+ часов онлайн 8 дней в неделю. В будущем СВС , ШЕ и не определившийся дд. Прайм примерно с 19 до 00 по мск. Возраст у пати 20+. https://vk.com/id5444516

17. ManyReason

ManyReason User

Симпатии:
    46
    Дестр 30+ психически уравновешенный ищу клан пве-ориентированный, без строгих праймов, "по старинке". Напишите в личку плз, если у вас такой!
    Интересует прежде всего чат, а там как пойдет. Не ливну не среролюсь, люблю свой класс, получаю удовольствие, никуда не спешу. Ищу таких же!

18. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Жаль что ПВЕ :( Если бы ПВП клан без конст, предложил бы наш)

19. Вгрызло

Вгрызло User

Симпатии:
    0
    Ищу активный и адекватный клан.
    О себе: 21 год. Хуман, темный танк 51лв. Участие в кп не обещаю т.к график работы 3/3 однако если устроит с удовольствием встплю. За любые мутки кроме голодухи)
    В последних хрониках особо не разбираюсь, последний раз играл на эпилоге вроде и то давно так что в помощи надеюсь не откажите)
    Так же хочу дополнить что ищу не тупо клан задротов или людей которым нечего делать, а ищу людей у которых есть цель и которые с уважением относятся как к КЛ и его помошникам так и к простым игрокам.

20. 1aziness

1aziness User

Симпатии:
    14
    Фс 51 лф лайф кп(клан) так же имеется ше 49 возможно сяду и на нее,но сомнительно.Одет,обут,развиваюсь.
    Прайм утро-вечер 4-6 часов.В свои выходные до 8 часов.Стабильный прайм каждый день нет возможности держать.
    Лс тут,пм в игре "ФыСь

Последнее редактирование: 10 сен 2015
  21. foban

foban User

Симпатии:
    0
    Играю 3 дня, бегаю профируюсь на скава.
    Подписка на год.

Спойл всегда мейн, кому нужна бочка в клан - пишите.
    Всегда предан первому клану, с расслаиваним ухожу, в другие кланы не вступаю.