1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Официально заявляю что клан "purga" империи и оппозиции идет на первый сервер -=EVA=-

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем A1exsandr, 13 ноя 2014.

1. A1exsandr

A1exsandr User

Симпатии:
    7
    откуда такая инфа ? сынок ванги ? )))

2. +INSIDE

+INSIDE User

Симпатии:
    10
    ты официально прозаявлялся :lol:

3. Skolopend

Skolopend User

Симпатии:
    15
    не ну я же серьезно говорила - хватит меня разочаровывать. хочешь сказать ты лично или любой рядовой мембер в клане имеет силу и вес слова? что если клерик решил захватывать орен, а петя и вася захотели глудио, то клерик будет пилить голосовалку?
    т.е. если сейчас по каким-либо причинам, чисто гипотетически, клерик захочет идти на другой сервер, шиллен например, вы его пошлете нах, потому что так решило большинство? и он соло пойдет играть без клана?
    да я не спорю кл может устроить видимость демократии, но разве окончательное решение не за ним?

а насчет вашего голосования, подскажи куда хотел идти сам клерик? на какой сервер?

з.ы. и не надо меня ни к кому привязывать - я вообще не собираюсь играть на л2к, просто общаюсь и буду наблюдать. у меня время не позволяет играть на л2к (

4. +INSIDE

+INSIDE User

Симпатии:
    10
    слишком много слова клерик!!!!!11111111 он вас бросил 10 лет назад? ну рас не собираетесь, то и свернитесь и не стоит тут людям докучать, на форуме слишком много тем интересных в которых вы не разочаровались, так что милости прошу:run:достало

5. A1exsandr

A1exsandr User

Симпатии:
    7
    ну так и получилось, что большинство у нас проголосовало за сервер ева а клер пойдет скорей всего на гк, и мы уважаем его выбор и будем рады конечно в любой момент встретить и помочь на сервере ева. из 50 человек буквально 2 человека идут на гк посмотреть старт сервера. но пока и то не факт, так же 50% что все же с нами пойдут )

6. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    да нормально они сфейлились с официальным заявлением и по теме в целом. и даже ваши попытки их отрезвить не принесут никаких результатов. они будут только агриться и съезжать. но зато вы теперь знаете, какие сейчас игроки бегают в вашем бывшем клане. :91:

7. Dypree

Dypree User

Симпатии:
    2
    господа "официальные", будьте добры после таких заявлений не появляться в дендрарии екб..фонтану даже стыдно будет рядом стоять..

8. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    что за purga? kto takie eti pacan4uki?

9. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    гфш кланы под одним знаменем. :91:

10. Shalun_Reborn

Shalun_Reborn User

Симпатии:
    0
    в группу добавь, вопросов куча, игорь андреев в вк =)

11. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    мир в апасносте, друзья гаспара нападают
    p.s куда мир катиться, фришники готовы играть в л2 в системе p2p?равин одобрил такое деяние?или с завтраков за столько лет накопили?)

12. A1exsandr

A1exsandr User

Симпатии:
    7
    те кто надо уже с нами, остальные нам не интересны. и ваши провокации не уместны.

13. Shalun_Reborn

Shalun_Reborn User

Симпатии:
    0
    личку читай =)

14. lEGOsin

lEGOsin User

Симпатии:
    1
    +1

сервер, игрой на котором раньше гордился и с чувством достоинства говорил, что "я с реборна!", просто выставили как.... теперь фразу "я играл на реборне" придется говорить шепотом и без свидетелей. стыдно то как за сервак...

- - - добавлено - - -

то, что было на реборне, гораздо больше, чем "биг вар". политическая ситуация, взлеты и упадки сторон, на протяжении нескольких лет, вызывали уважение. это был "холи вар". лютая ненависть в игре к противнику и совместные с ним попоинты в дендрике, доказывали что сервер, люди и сам вар, были живыми!

15. A1exsandr

A1exsandr User

Симпатии:
    7
    ну вы же не дети и понимаете что тут у нас не весь реборн. а только часть топ игроков. че как дети то хрень пишите и не понимаете суть да дело и какая ситуация с реборном.

16. Clere777

Clere777 User

Симпатии:
    19
    извините меня, ребят, но до вчерашнего дня я просто не знала, что дилвиш будет играть и он идет на гк. я из тех людей, что никогда не меняют сайдов, а тем более сервер, поэтому лучше это сделать сейчас, пока игра не началась, я пойду на гк. конечно, пурга - реборн это ностальгия, самые яркие, потому что первые, воспоминания об игре. но только на теоне я почувствовала настоящий вкус игры, участвуя в осадах, фармя всех эпиков, участвуя в оли... к сожалению, когда я доросла до бигвара, дилвиш ушел с теона на руофф, я застала только марин, но всегда мечтала познакомиться с лидером, создавшим такое замечательное алли как ред зерг. а вам удачи ребят, больших побед и много много фана, я никогда пургу не забуду.

17. +INSIDE

+INSIDE User

Симпатии:
    10
    кстати, не помню rush, помню rusq и rusw...

18. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    рашей много очень было, но самый популярный из его списка - это легион...с февраля 2005 г. начилалась история этого клана на фришке в рф =)

19. sugresden

sugresden User

Симпатии:
    1
    респект и уважуха ) хел фаера в админы )

20. +INSIDE

+INSIDE User

Симпатии:
    10
    для меня популярных много, русы это для меня всегда был аналог редов, резистанс, ну чо про них сказать, качественный сайд, oj те же резистанс (извините тайну мож раскрыл), кого-то из этих пчелок знал и общался, легион да, стока скринов по ним помню, легенда, мувиков тогда еще толком не снимали... но фанател я конечно от империи (той еще инперии, которая была вначале), а еще нравились всегда hi, ну это всего лишь врезавшиеся кадры гангов даже щас помню ганги в антарас леир...просто нравились ребята и я тогда хотел к ним в ряды, но только начинал играть в л2, поэтому так и не решился вступить и погрузиться в это (думаю много потерял).