1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Целитель 4.8: Ныть или не ныть?

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем ASPirine, 13 ноя 2014.

?

Так что?

1. Мне нравится

29,7%
  2. Бросаю хила

8,8%
  3. Не играю хилом

10,8%
  4. Кактус

50,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    а спасительная длань и свет спасения могут одновременно вешаться на цель?

2. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    похоже что из 4.8 скрин)

TikkiTerri нравится это.
  3. lUbisoftl

lUbisoftl User

Симпатии:
    16
    тут кто то говорил что см не влияет на урон турели ну так вот вам пруф, вызовите турель при снятом оружие или шмотке и ударьте по кукле (см должна врррировать от 2500 см до 3000) баф усиления не прокатит тк он не повышает урон турели, показатели : еда, точеная оружка и шмот. и в 4.8 был недавно фикс турели, актуальная ветка стмгм ддхилу для ганка будет полусапорт.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    правда? мне кажется, ты врёшь.

5. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    вот это новость! через 5 лет игры узнал что зелёные статы на сумонов переносятся?

6. lUbisoftl

lUbisoftl User

Симпатии:
    16
    я не играю 5 лет это раз. кто то тут писал о том что см не влияет на сумонов и его даж не опровергнули. поддержали дизинформацию.

7. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    всем плевать, и не охота никому ничего доказывать. надо было взять и опровергнуть, если так задело.

8. krege

Симпатии:
    2.136
    или не тут. или опровергли.

9. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    одни эмоции. фиг два. все равно комп сломан, работы временно нет. так что кактус :))

10. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    вы не знаете, где хилы по настоящему жрут кактус :lol:

11. krege

Симпатии:
    2.136
    итак, шмот в условиях 4.8.

для начала, я расскажу вам про сет сиэли. стартовый квест берётся у непися карун, который находится в сарфан... эээ, проехали.
    идеальный вариант: сет каруна, прилично си, легко точится, есть ежедневки, еженедельки, значки получаются в результате прохождения многих данжей, расположенных в... тчорд. тоже проехали. (кто не понял: сет каруна собрать в 4.8 будет нельзя. совсем нельзя. никак. только купить с рук, у кого осталось)

и всё же? ведь понятно, что на гипере в рудросете можно похилить только один раз, потом окажешься в бл у всего сервера. выход есть! священный шмот триумфа(*). смотрите сами: 149 си, 4 746 хп (1746 + 3000 от 6 слотов под обычные камни), для сравнения: в каруне на 850 меньше!, и к тому же - это фиол!

(*) всего 44 460 знаков завоевания
    чёртовых знаков завоевания! этой хрени, которой есть у вас максимум пара тысяч штук. да-да, каких-то 11-12 тысяч заходов в сауро - и он ваш! 30 лет непрерывного фарма

а если серьёзно, я пока не нашёл адекватную замену каруну. починят на птс-е неписей, ещё посмотрю.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2015
  12. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    даже не знаю как это пережить (сарказм).
    фиолет настолько просто достается в игре что прям не знаю, на худой конец форт никуда не делся, а там тоже есть сет на си и булава с теми же +9% каста, и да так же пакуется.
    про знаки завоевания - вероятно, будут новые способы их добычи.

13. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    а что не так с рудросетом?

14. krege

Симпатии:
    2.136
    да-да, собери гипера, будучи в анухарте. без сильного лега, не гнушающегося набором нубов и одеванием их же - нереально. хотя о чём это я, таких легов вообще не существует. про ведьму вообще молчу.

форт действительно хилится левой пяткой, и может быть вариантом (100 си вместо 150 - ладно, пофиг), в конце-концов и перчи найти не проблема с кастом (родные, почему-то, только с атакой).

пока по знакам завоевания прибавки не видно. новые способы - это всего лишь новые данжи, но за то же время прохождения, объём от этого не меняется. или у тебя 36 часов в сутках?

а если серьёзно, то, понимаешь, какое дело. мне-то тоже его собирать не надо. ну, вот так. он уже собран был в своё время. речь про новичков

- - - добавлено - - -

скорость атаки или существенная порезка в прибавке к си.
    upd ну, кроме того, сейчас его практически не продают, а собрать сложно в силу того, что уровни быстро ролетают.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2015
  15. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    а в узах прям совсем не хилится нигде? я прост хз, тот же бастик у нас хил в 40 ап отхиливал, думаю и абсолютно голый отхилил бы. неужели эти крохи си так важны, что без них никак? я чет сомневаюсь.

16. ~Discorda~

~Discorda~ User

Симпатии:
    206
    боже, баст и в голд шмоте за миссии отлично отхиливается, а если руки хз откуда то врядли шмот поможет

17. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    хз, я например гипера в узах собирал. если все совсем тяжко, можно походить в башню или сауро - для начинающего краба более чем годный несетовый пве фиол.

18. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну узы в 4,8 с нуля тож не особо быстро собираются, базы смыло же, будут какие-то новые дейлики на 15 узин в день

в общем собакое...корейцы не меняют своих традиций в отношении хилов)) за кярун обидно немного, шикарный и гарантированно добывающийся хилосет

19. krege

Симпатии:
    2.136
    ну где вы в сауро си нашли? фиол ради фиола как-то не особо то и надо.

карун хорош как универсальный пве сет с хорошими статами, гарантированно добываемый, причём за вполне разумное время. аналога ему в 4.8 не будет. не то, чтобы совсем без вариантов, но вот так.

там с узами чуть больше, по 15 на своей и чужой территории, плюс немного в герхе. но всё равно не так весело, как с каталамами.

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    не нужно забывать, что это - ежедневные квесты, т.е. в итоге - на треть меньше, где-то, за неделю, чем в каталамах. (все забыли как оно было в каталамах, когда узы также были ежедневными?)

а карун - да, жалко. хотя локи новые - красивые, что у нях, что у асмо, только больно коридорные и кардонов во вражеских локах расставлено немеряно.

Статус темы:
Закрыта.