1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто ворвётся из топов на Еву?!

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем FantikCat, 13 ноя 2014.

1. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    дестр, два дагера и луки

2. Ezixa

Ezixa User

Симпатии:
    32
    плавали-знаем-с * ...(с)
    и даже поиграла както на хф с большими рейтами без банок маны

а насчёт посмеяться- не вижу ничего смешного в том что *король и его свита* обращаются с гостями как со свиньями и недочеловеками. сопсно,там уже и *свиты* то не осталось..так-пару подпёрдышей. про его женитьбу и отношение к этой девочке я ваще молчу.лично для меня -это ужас из ужасов. но навено они стоят друг друга или девочка совсем слабая на мозг (и не только)) и много чего не понимает.

мужененависти у мну совершенно никакой))
    я вас даже люблю...местами)) вы забавные существа и мну веселите постоянно

- - - добавлено - - -

да прастетуты)
    которые раньше давали за так, а ща нуно платить что б с ними пошалить

FoRReST-FSV нравится это.
  3. ReC0nnect

ReC0nnect User

Симпатии:
    11
    :nya:

не знаю я никаких "легенд". хотя играл в ла2 брутто 7-8 лет. пусть себе плескаются дальше в лужице своих слуг.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
  4. Ezixa

Ezixa User

Симпатии:
    32
    потерпи чуток) --кажному овощу-свой час* :mosking:
    какихто пару дней и часов потерпеть

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
  5. SilenceInLibrary

SilenceInLibrary User

Симпатии:
    14
    а что тебе в жизни дал просмотр футбола/хоккея/шахмат/порнушки (нужное подчеркнуть)? это все смотрится для удовольствия. если во всем в жизни пытаться извлечь выгоду - то можно стать таким же занудой и брюзгой как ты. спасибо за такой наглядный пример, посмотрев на тебя многие неокрепшие умы поймут, что это плохо и может быть некоторые из них научатся находить баланс между пользой и удовольствием.

- - - добавлено - - -

это пишет девушка, которая сама себя сравнивает в плане семейной жизни с котом :bad:

6. Ezixa

Ezixa User

Симпатии:
    32
    я рада что ты за мной и моей афтобиографьей внимательно следишь)
    мну это льстит
    я пожалуй даже запишу тебя в свои фавориты)

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    грех их не знать, дпв сидел в тюрьме, этих он многих возбуждает - наверное ориентация у них такая =)
    дефо профессиональной продажей адены изуродовал дофига игр, ботами и кидаловом. своровал серверную часть игры л2, незаконно поддерживал её, сейчас пришёл сюда, чтобы набраться идей, заработать денег, своровать в будущем л2к, поставить л2к ч.1.0 через 2 - 3 года, но самое странное, что иннова его поддерживает, либо настолько слепа, что не знает этого =)
    дилвиш - когда-то играл в старку, признаюсь честно, против него было очень трудно играть, мы были топ 200 в старку, он был в топ 30. потом он пробовал варку, но фэйл.

одним словом, инвалиды =)))) а как же тру - маги ?)

знаешь в чём разница между тобой и мной ? тебе слишком поздно до меня.
    а конкретно по вопросу, чтобы не стать занудой и брюзгой как ты, который верит в истинные мотивы игры со спекулянтами, то отвечу очень легко, доступно и просто: просмотр футбола, хоккея, шахмат, порнушки, - может дать приятные впечатления, визуальное удовольсвия и многое другое, особенно если ты в этом учавствуешь (порнуху думаю лучше вычеркнуть, ибо стрёмно заниматься порнухой, хотя там платят хорошо =))). но если ты просто сидишь смотришь футбол, хоккей, порнуху, шахматы 24 на 7, то прости друг, с головой не порядке уже что-то у тебя...как бы по мягче . . . это диагноз.

8. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    куча оффтопа, а по теме ничего не сказано, предлагаю обсудить, сильнейшие кланы, которые заявили свое намерение на пост топ клана евы(фу как мне название не нравится), но ладно(

9. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    ну а ёлки зелёные, кто или что тебя тут жержит ? )) сиди на своём гк, мы же тя не трогаем =)
    хотя ладно, инфу даю - сильнейших кланов тут нет, он-лайн будет 1 чел на село и доедать сало =)) название специально такое выбрали, чтобы нытиков с гохи проучить, которые планировали раскрутить гк на голосовалку и форумное 1-ое место, успешно их зафэйлили и теперь будем спокойно играть, с минимумом задротов =)

п.с. неужели ты так и не понял, на еве и шиве этим твоим псевдо топам, не очень-то и рады =))) играешь 24 на 7 ? ок, играй, возможно и ты будешь топом на гк. всех благ =)

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2014
  10. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    хотел идти на гк, но увы, 24/7, нет желания такого) я иду играть, но игра сама по себе включает пвп, а пвп с такими людьми, далеко не равная)
    насчет сильных кланов, знаю что тут будут клф и ультрас, не понятно, что насчет ромашек, они думают наверное между 1ым и 2ым

11. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    все самые интересные люди, приходят когда их не ждёшь =) в пм чиркани, кое-что расскажу, раз ты теперь так заговорил =)

12. Генезиус

Генезиус User

Симпатии:
    4
    а зачем нам тут чужие кланы? мы своих вырастим - они и будут "задавать" и все такое

13. IIoPe3

IIoPe3 User

Симпатии:
    4
    девченки,геи,идут на еву

14. Aadamah

Aadamah User

Симпатии:
    1
    ева - первый сервер, базару мало. джентельмены всегда уступают дамам.

15. Antofelio

Antofelio User

Симпатии:
    68
    да нету первого, есть топовый, и топовый с баблом и задротами будет гк, а патом уже пайдут ева, с девчёнками школотой и гаспарами, ну а патом шиллен, где будет самый адекватный/взрослый лайферский народ.
    хотя может шиллен будет даже позаселеннее евы, когда на еве школота пофейлица.

16. Aadamah

Aadamah User

Симпатии:
    1
    ева ето крута, у евы есть титки!!

17. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    у евы их как раз нет)))))))

18. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    заманчиво, еще один аргумент в пользу евы [​IMG]

19. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    :)кому надо тот найдет:)двоечка есть и замечательно,хотя это конечно не ровня темным :)

20. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    нука в массы донеси, а то вдруг интересно