1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто ворвётся из топов на Еву?!

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем FantikCat, 13 ноя 2014.

1. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    насчет того, что dvp не адекватный, глупо говорить, обычная бытовая драка с плохим финалом, таких историй на улицах масса. насчет дефо, ничего не скажу, но в целом rs, показали игру л2 такой, какой она должна быть. играли за идею, а не за того, чтобы просто нагибать и зарабатывать. такие личности как oner,dvp,defo нам это осветили в видео мувиках итд) за это им большой респект) дефо вообще отдельное спасибо, за его блог, очень много интересного узнал о teon'e именно из него.
    p.s надеюсь, что на eve, будут хоть 20% этих эмоций, которые были в "той" л2, очень хочу испытать их вновь)

2. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) мудрый человек не допустит никак у себя дома драки, с финалом для ук. независимо кто в доме хозяин.
    2) возможно когда-то это и было, как когда-то дилвиш в старке, не скрою что играл против него в орках, но нынче все игры у таких личностей приносят им только доход, за торговлю аденой и за каждый просмотр их видео.
    3) что это тебе дало в жизни ?

3. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    в то время, слово донат и бот, было не так обыденно как сейчас, а в реалиях той л2, одеть эпики и вточится, ну может в л2классик ты поймешь, что это такое) что в твоем понятии супер игрок? это который будет убивать 1 в одинаковой экипировке и лвле 3?5? человек? механика этой игры, такого не позволит) топ в л2 это игрок, который больше сил и времени (сейчас и средств) вложит в игру, на сколько морально и физически игрок готов, отдать, чтобы стать топ

4. Ezixa

Ezixa User

Симпатии:
    32
    угу)) крикуны и бололайки , неплохо правда разбирающиеся в психологии подростка--чем и прекрасно попользовались
    вот смотри)
    это мой скрин с первого сервера с рейтами х1 (потом даже оказалось что и меньше) где я только родилась в ла 2 около 9 лет назад, и через год с небольшим игры
    ты считаешь меня звездой???
    нет?*???????????
    как так???
    что???
    ты ничего про меня не слышал???????????/ннадожы :laugh2: а я так похожа на дэфу)))/

http://s019.**********/i618/1411/30/2bfe846e0ee2.jpg

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2014
  5. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    дало?ты когда смотришь фильм или читаешь интересную книгу, что тебе дает это в жизни?)

- - - добавлено - - -

когда это было?где?что тебе мешало снимать хорошие мувики? яж не говорю, что дефо топ глад, но то что он звезда л2, то что его знают и то что он "нагибал", это факт

6. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    есть информация, которую нужно получать самому, а есть информация, которую получают откуда то.
    равно как и в игре - интерес к игре радует тем, что её изучают, развивая мозг, в то время как некоторы "звёзды" всё подробно расписали, тем самым привлекли внимание людей, не особо соображающих и не желающих думать своей головой.
    простой пример - разница ай-кью родителей в возрасте 20 лет, и ай-кью их детей в 20 лет, провал детей в том, что они не любят думать сами и не стараются ничего сами сделать, всё нужно готовое, и ведутся на всякие сказки, хотя потом получают "по зубам".

п.с. извини за наитупейший пример, просто проще уже мне не позволяет ай-кью, т.к. я дурак =)

7. XEQPWNZ

XEQPWNZ User

Симпатии:
    3
    1) ne znaesh 4to bilo na samom dele, ne govori, mydrec herov.
    2) tebya tak volnyet kto kak zarabativaet?
    3) ti igraesh, 4to bi tebe eto 4to to dalo v gizni?

8. Ezixa

Ezixa User

Симпатии:
    32
    я никогда не играла в ла что бы заработать. зарабатывать вообще на любви--не мой конёк.
    может если бы была мужыком--думала бы иначе,потому что мужыки -это вооще та скотина, которым та лебоу неведома априори.
    и думаю что им легче в этом плане,потому что они зарабатывают тут на своих понтах,совершенно не считая себя прасцетутками.

- - - добавлено - - -

ку поцонам с гохи)

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2014
  9. XEQPWNZ

XEQPWNZ User

Симпатии:
    3
    zai, ti na4ala 9 let nazad, t.e. na c2/na4alo c3 i bila hero v s. a to 4to hero i s poyavilis' v c4, tebya ne volnyet, da? ne balabol' tyt okda kis.

10. Ezixa

Ezixa User

Симпатии:
    32
    не 9, а около 9,может 8 даже(если честно я сейчас даже точную дату не вспомню)
    но мне кажется что я попала на серв когда там только поставили эту обнову

11. XEQPWNZ

XEQPWNZ User

Симпатии:
    3
    c4 free poyvilish pozhe 4em na off serverah. i ya ne very, 4to igraya perviy raz, ti vka4ala glada do 76+, sdala sub, nooble, odela s i vzyala hero. glad eto voobshe klass takoy, za kotoriy ryki nygni normal'nie, a y noobov ih nety.

12. Ezixa

Ezixa User

Симпатии:
    32
    то у нубов руки) даже моно сказать клешни)
    а я звизда--у мну другая каньструкция))

а ты позавидовал или что? не пойму чё то)

13. XEQPWNZ

XEQPWNZ User

Симпатии:
    3
    kidat' 4yzhie skrini ne krasivo

14. Ezixa

Ezixa User

Симпатии:
    32
    мы знакомы? :blum3:
    докажи что это *не моё *)) у меня на тот момент было 4 играющих чара: 2 гнома и 2 чара в клане.вот в клане и давали: и бижу на оли и костюмчик , а так норм было и в талуме бегать

15. XEQPWNZ

XEQPWNZ User

Симпатии:
    3
    na c4 za god 4 geroya vka4at'? :053: okda, coolstory. v obsem ponyatno kto idet na evy, poidy obratno v gk razdel.

16. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    прости, транслит не читаю, напиши по-русски.

мне жаль тебя, твою маму и твоего учителя русского языка.

17. Levine

Levine User

Симпатии:
    18
    а можно вопрос?
    вот представь, что все топы, голдселлеры, задроты 24/7 решили бы не идти на гк, а остались бы на еве. ты бы остался на еве?

18. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    к сожалению нет, т.к. они на гохе, уж ооооочень не хотели на еву =) и к счастью произошло то, что произошло. но, если бы произошло так, как бы ты сказал...то скорее всего я ушёл бы с евы, на гк или шилку =)

19. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    столько мужененависти, кто же тебя такую бедную обидел то?)
    не знаю кто на этом раньше зарабатывал, сейчас только дефо, и то у него довольно интересный блог, где можно почитать и посмеяться)

20. ReC0nnect

ReC0nnect User

Симпатии:
    11
    я один не знаю defo, dpv, dimisha и других? кто эти парни и что они сделали для того, чтобы ла2 была такой, какая она сейчас?