1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто ворвётся из топов на Еву?!

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем FantikCat, 13 ноя 2014.

1. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    пофигу на них всех))гарро та еще истеричка,так плакать-от того что моб убил на птс сервере,с гм панелью,это такой лоооол..его то и игроком считать нельзя,он просто известный вася стример аля гоха..)

2. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50

да будет тоже самое что на луцие в аа)ну надеюсь кл райсов не скажет "у нас нету сопротивления как в аркейдже,поэтому мы уходим не побежденными"через пару месяцев,хотя тогда игра начнется,а то щас думаю на гранд этом,будет почти весь сервер райсов пинать)

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
  3. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    я хз что там было на луции я немного стримов с аа смотрел у него)меня он поразил конечно стримом с птса....чувак постоянно твердит-так раньше не было...но понятно одно что гарро раньше то и не играл если такую чушь несет..

4. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    ну райсы(там гаро у них то же был),захватили весь сервер,убили первыми кракена,контролировали всех значимых рб,насчет территорий на сервере не знаю.потом телз,что ли сказал,что нету сопротивления,мы всего добились,играли одни против всего серва малым колличеством и свалили,типа неинтересно уже.на сайте их подробно написано))

5. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    ну я это знаю,слышал о ситуации на сервере,я скажу более-смотрел видео хроники инновы о предрелизном приздництве в мосвке ,и там были райзы..что девушки что парни какие то ботаны в очках,оо не мудрено что они все захватили ..

6. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    у хаосов кл в очках такой высокий))телз вроде не.да там онлайн жесткий у народа был,задротов набирают,ну и вливания бабла суммы определенные в игру.хотя думаю у них это окупается все.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014