1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто ворвётся из топов на Еву?!

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем FantikCat, 13 ноя 2014.

1. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    пофигу на них всех))гарро та еще истеричка,так плакать-от того что моб убил на птс сервере,с гм панелью,это такой лоооол..его то и игроком считать нельзя,он просто известный вася стример аля гоха..)

2. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50

да будет тоже самое что на луцие в аа)ну надеюсь кл райсов не скажет "у нас нету сопротивления как в аркейдже,поэтому мы уходим не побежденными"через пару месяцев,хотя тогда игра начнется,а то щас думаю на гранд этом,будет почти весь сервер райсов пинать)

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
  3. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    я хз что там было на луции я немного стримов с аа смотрел у него)меня он поразил конечно стримом с птса....чувак постоянно твердит-так раньше не было...но понятно одно что гарро раньше то и не играл если такую чушь несет..

4. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    ну райсы(там гаро у них то же был),захватили весь сервер,убили первыми кракена,контролировали всех значимых рб,насчет территорий на сервере не знаю.потом телз,что ли сказал,что нету сопротивления,мы всего добились,играли одни против всего серва малым колличеством и свалили,типа неинтересно уже.на сайте их подробно написано))

5. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    ну я это знаю,слышал о ситуации на сервере,я скажу более-смотрел видео хроники инновы о предрелизном приздництве в мосвке ,и там были райзы..что девушки что парни какие то ботаны в очках,оо не мудрено что они все захватили ..

6. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    у хаосов кл в очках такой высокий))телз вроде не.да там онлайн жесткий у народа был,задротов набирают,ну и вливания бабла суммы определенные в игру.хотя думаю у них это окупается все.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014