1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разъяснение по поводу названий серверов

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Kamelia, 12 ноя 2014.

?

Выберите наиболее разумное, по Вашему мнению, решение:

Голосование закрыто 13 ноя 2014.
  1. Переименовать разделы на форуме

675 голосов
    79,3%
  2. Переносить темы

176 голосов
    20,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    не уловил связи.

2. МуляСВО

МуляСВО User

Симпатии:
    54
    с логикой проблема?
    зачем было проводить голосование/опрос (тут я конкретно про 3 этап) если изначально ни на что не могло повлиять это голосование?

на мой взляд, создание данного опроса обязывает учитывать его результаты (что-то типа публичной оферты), лучше бы не делать вообще, тогда ни чем себя не обязывать!!!

3. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    адекватная часть комьюнити, никогда бы не поменяла местами сталина с путиным.

есть понятие по алфавиту. в голосовалках был алфавит, так будьте любезны придерживаться своей же линии поведения. а давайте курсовую разницу валют во всём мире поменяем местами, хаус будет. а порядок, он и в африке порядок и должен быть.

вы уж извините, что там за коллектив ?! компания решила массово потроллить форумчан что ли ?

вы знаете, просто некоторые действия вызывают негатив у игроков, тем самым вызывая у них гнев. ну вы ведь сами и знали, что так и будет, - т.к. ваш вариант с названиями серверов, - это как налоговый манёвр для нефтянников, а именно: всем всё понятно, а отношение к народу никчёмное.

п.с. хотите очередного вайна на форуме ? в самой игре назовите сервера русскими буквами, и будет продолжение банкета. в противном случае, надо было голосование за названия проводить руским шрифтом.

4. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    нет, я считаю, что опрос бесполезный и администрация должна была тупо безаппеляционно назвать как ей бог на душу положит сервера и всё. а с этой демократией теперь одни нытики флудят на форуме про "ничестный падлог,хнык"

Phorez нравится это.
  5. Шандыбин

Шандыбин User

Симпатии:
    37
    ап .

6. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    да, да и еще раз да! но! ключевое "соберутся после открытия", тоесть ничего еще не решено, есть простор для маневра, у всех есть щанс выбится в топы, движуха, жизнь, интриги.... на первом топы уже набраны и уже все решено, и они будут давить всех остальных и это факт по объективным причинам. на втором и критерии отбора будут попроще. да будут и ребята 24\7 но их меньше будет ибо с такими праймами профитней играть на первом(не буду объяснять почему, те кто в теме и так поимут :) ) на первом будет битва топсайдов которые уже набраны, но втором слияние союзы более мелких. на втором будет из кого добрать народ и с кем объединится.

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    если судить по твоей логике - ты оплатил предзаказ на лайнэйдж 1, ехай в корею, тебе же всё равно какая нумерация. да, пример может быть не совсем равноценный, но как-то так.

8. МуляСВО

МуляСВО User

Симпатии:
    54
    ну я правильно понял, логика не ваш конек. ну так я согласен в части что опрос не нужен был. но раз уж создали... извольте!
    ну вот как то так да!

9. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    что вам изволить, логичный вы наш, иннова должна ваши фантазии воплощать?

10. Orlanda

Orlanda User

Симпатии:
    15
    вот модерам теперь лишняя работа, таскать туда сюда темы ) особенно если учесть , что первый сервер стал шиллен и все будут валить с того раздела

устроили путаницу только, все равно будет первый и остальные

11. МуляСВО

МуляСВО User

Симпатии:
    54
    если в ресторане тебе подают меню на выбор, то логично что они фантазии по поводу ужина(в рамках меню) будут воплощать, а не подавать тебе свиную отбивную вместо вегетарианского салата. если же ты пришел питаться туда где кормят бомжей, то там действительно не спрашивая подают то что есть.
    да, на мой взгляд, должна только потому, что спросила!!!!!

12. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    ничего она не должна, на её усмотрение.

13. МуляСВО

МуляСВО User

Симпатии:
    54
    это попытка подлизнуть или вы реально такой(ая) твердолобый(ая)?

14. RoOMBiK

RoOMBiK User

Симпатии:
    6
    оставьте все как есть...

15. Хитрая Лиса

Хитрая Лиса User

Симпатии:
    23
    кто мешает собраться также на первом ? никто. ты по сути, признаешь свою слабость и предлагаешь идти туда, где будет "проще", но проще там не будет

16. МуляСВО

МуляСВО User

Симпатии:
    54
    то есть пересматривать методы и итоги конкурсов из-за 20-30 нытиков это норм, а пересмотреть данное в соответствии с просьбой 80% комьюнити(просто чтоб потушить этот пожар) вы считаете не необходимым???

17. Хитрая Лиса

Хитрая Лиса User

Симпатии:
    23
    тушите сами свой пожар, который сами себе придумали :68:

18. МуляСВО

МуляСВО User

Симпатии:
    54
    ну в глаза долбиться то не стоит, даже блондинкам! результат голосования очевиден. или этот опрос тоже не имеет значения?

19. Хитрая Лиса

Хитрая Лиса User

Симпатии:
    23
    голосование было за названия серверов и не более. то, что на форуме сервер1 и сервер2 рандомно назвали шиллен и ева ничего не значит. но из-за вашего пожара, вам пошли на уступки и сделали опрос. и завтра поменяют названия разделов местами. только от этого ничего абсолютно не изменится :68:

20. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    и это будет очень потеря хдд

да, так и есть. естественно, признаю свою "слабость". у меня нет ни физической возможности, ни желания играть в темпе первого сервера, на третьем я покроюсь плесенью и плюну на игру, если второй будет называться ева, я истеку ванилью и помру =(

Статус темы:
Закрыта.