1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разъяснение по поводу названий серверов

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Kamelia, 12 ноя 2014.

?

Выберите наиболее разумное, по Вашему мнению, решение:

Голосование закрыто 13 ноя 2014.
  1. Переименовать разделы на форуме

675 голосов
    79,3%
  2. Переносить темы

176 голосов
    20,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. federal

federal User

Симпатии:
    59
    почему-то процент за второй вариант начинает постепенно увеличиваться. а ведь почти сутки впереди.

2. lowerki

lowerki User

Симпатии:
    13
    меня на спот пускать не будут вообще любые пачки)) я криворук и убог в пвп (от класса не зависит) :d

3. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    они до 20-30 лвла даже не встретятся о чем ты? как не пустят если они сами не будут успевать ударить кельтиров таким же 15 лвлом?

4. Хитрая Лиса

Хитрая Лиса User

Симпатии:
    23
    что за бредовое разделение ? средний онлайн, рп сервер... господи ты о чем?? нет такого разделения. даже если учесть, что на "первый" идут топы, то на второй и третий всеравно пойдут кланы, и кто-то из них всеравно будет топ на своем сервере. и разницы никакой абсолютно не будет . т.к. в классике не будет 100500 серверов. везде будет равный приблизительно онлайн

5. Inf0rmator

Inf0rmator User

Симпатии:
    0
    но с топ кланами как не крути фана получаешь больше ;)

6. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    кто тебе такое сказал? я был в клане 200 тел на старте, у нас те кто вперед ушел возвращались и чистили споты отставшим. в прайм мы качались там, где хотели выганяя остальных, у нас своим места мало было. потом вообсче жопа наступала, в лоа приходили первые пачки часов в 8 утра и качался там только наш клан часов до 4х утра. с варами месились, а уж рендомам вообсче лучше не соваться было. в клане очередь на споты стояла в которую рендомы ну никак не вписывались :)

7. Pravosec

Pravosec User

Симпатии:
    1
    ржу не могу как подкололи папок с названием серверов...как бы у стадо сложилось мнение что ева будет топ, но в списке первым идет шилен, а значит топ будет именно этот серв...и теперь нагибаторы менжуться не знают куда податься )) а ведь спецом сделали, что бы народ поровну распределился на сервах...идите на каин не прогадаете ...гы гы )) ;)

8. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    +1 (100500). вычистить бы весь форум перед самым стартом - ф топку всё (в архив), кроме начальных квестов в базе знаний. мечты, мечты.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2014
  9. lowerki

lowerki User

Симпатии:
    13
    вы подождите, на старте список серверов в игре вообще будет третьим)))

10. Хитрая Лиса

Хитрая Лиса User

Симпатии:
    23
    безусловно. но и те кто хотят идти на "второй", а то и "третий" сервер, исходя из умозаключений, что там будет спокойная игра, это большое заблуждение.. мобов так же будет всем не хватать , ботить так же люди будут, и так же буду игроки по 12+ онлайна, которые будут потом доминировать .

11. МуляСВО

МуляСВО User

Симпатии:
    54
    зачем опрос если первый сервер уже переименован в шилен второй в еву, а гран каин пустой???????????

12. lowerki

lowerki User

Симпатии:
    13
    мне без разницы порядок, я голосовал за шилен, туда и пойду

13. Хитрая Лиса

Хитрая Лиса User

Симпатии:
    23

никто нигде не говорил , что выбирают, какое название будет у первого сервера.. выбирали лишь названия их.. все остальное додумало уже недалекое игровое коммьюнити ..

14. DumSpiro

DumSpiro User

Симпатии:
    3
    а дальше видно будет, какой окажется 1, а какой 2, 3 и т.д.

15. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    какая игра? (с)
    забудь как ты на хф5 кого то из лоа выгонял)

16. Pravosec

Pravosec User

Симпатии:
    1
    не говорили, но у большинства сложилось впечатление, что именно ева будет серв номер 1....ну и правильно, пусть народ поровну разойдется по сервам...я сам еще подумаю, шилен или ева )

17. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    там требования всеравно попроще будут. одно дела драться с кланом в 30 рыл с онлайном по 4 часа, другое дело с катком в 200 рыл задротов 24\7. да и комьюнити немного разное будет

18. iArmin

iArmin User

Симпатии:
    46
    сколько нытья из-за названия серверов. порой складывается впечатление, что нынешняя аудитория это 15 летние девочки.

19. Pravosec

Pravosec User

Симпатии:
    1
    не говорили, но у большинства сложилось впечатление, что именно ева будет серв номер 1....ну и правильно, пусть народ поровну разойдется по сервам...я сам еще подумаю, шилен или ева )

20. aNhiNet

aNhiNet User

Симпатии:
    16
    спс, я бы не догадалась конечно xd если вы идете играть на 3 дня и пофиг куда и с кем, то мне не пофиг и я сюда надолго)) но все равно будет 1,2,3 сервер

Статус темы:
Закрыта.